Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Ситуация Седьмое небо

Ирина Ахметовна, а что сейчас творится на "Седьмом небе"?

Вчера мне опрашивал начальник службы безопасности ЗАО "Желдорипотека" ОАО РЖД. Опрашивал конечно мягко сказано, скорее это был допрос с пристрастием. Они собрали все слухи про компанию и требовали моих комментарий. По их графику в районе 15 марта должны состоятся окончательные переговоры. Ждем пока..

При таком раскладе Желдор точно откажется, есть менее проблемные объекты.
Начальник СБ прикроет одно место, и чтоб не рисковать, даст отрицательные рекомендации по сделке, если конечно они не позарятся на сверхприбыль.
мнение начальника СБ весомое, он в любом случае накатает служебку с отрицательным решением, но все зависит от "хозяина".
У нас шансы реальные с учетом интересов северных дольщиков. Они достаточно весомое вляние имеют на Желдорипотеку. Думаю, паниковать не стоит. Крайний вариант у нас работа с УГАИК г.Уфы.

Думаю, что у Желдорипотеки выбора нет. В противном случае они потеряют серъезного клиента в лице Газпрома, у которого большой спрос на жилье вне крайнего севера.

Ирина Ахметовна, скажите, а что за работы развернули на ЖК "Каскад"? Слух прошел, что там что задвигалось...а что конкретно?
Проводится укупорка здания(окна, двери), завезли пазогребневые перегородки (вместо пенобетона мы согласовали проект на пазогребневые. Они ровные и очень удобные при отделке получаются ровные стены), сейчас их распределяют по этажам и начнут возводить перегородки. Если найдем возможность по зачету оплатить арматуру и несъемную опалубку (около 1,5 млн руб), то сможем начать монолитные работы. Подрядчик по монолиту готов работать за кв.м. Все пока работают на нашем честном слове. До сих пор не можем продлить дог. аренды земли по Каскаду (он истек 28 февраля). Замучили бюрократы.. очень медленно двигаются документы по их кабинетам.  Каждый кабинет выдает документ только после угрожающего звонка из администрации города.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!