Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

подьем строй материалов на лифте

не однократно был свидетелем подьема тяжелых строй материалов на маленьком лифте секции№2, в следствии чего он был выведен из строя, в том числе была замечена бригада так называемого "навруза", которая демонтировала свои лебедки и пользуется лифтами!!!, уважаемые собственники просьба не проходить мимо делать фото и видео материал на енто безобразии в последствии возможно будет доказать и взыскать за порчу лифта, пешком мне как то не хочется ходить да и вам тоже думаю...!!!
Возвращаемся к теме "Использовать лифт по назначению".

Сегодня, 23 января 2015г, во втором подъезде (2 секция) дома 1 (Санфировой, 99) на грузовом лифте возили строительные материалы (песок и смеси). Весь тамбур и лифт загажены песком и остатками смеси! 
СОСЕДИ, чьи рабочие пользуются лифтами не по назначению!  ВЫ любите ходить пешком по лестнице? Тогда приобщайте к этому и своих рабочих. Пусть носят мешки в руках, в зубах, по лестнице! но не на лифте. ВАМ приятно жить в грязи? Только не стоит это делать в местах общедомового пользования! Ограничьтесь, пожалуйста, площадью своей квартиры и гадьте там сколько хотите! 
ПОЧЕМУ из-за ВАС приходится испытывать дискомфорт окружающим?!
Если Вы так любите грязь - могу выносить свой бытовой мусор к ВАМ! Хотите?

И еще! 
Прекратите КУРИТЬ в лифте! В нем ездят маленькие дети и им приходится вдыхать ваш "выхлоп"!  Если не понятно как это мерзко - дайте своим маленьким детям\внукам ту самую сигарету что вы курите в лифте! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!