Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Лифт в доме 1 секции 2 запущен!!!

Поздравляю соседей с долгожданным событием!!!! 
www.vdolevke.ru/users/Tigreska/foto/
недолго же мы радовались. лифт уже не работает ((
Лифт в секции 2* работает. Наконец-то дождались. Надолго ли?????????
Секция 3 за всех рада!)) ждем теперь и мы! Евгений Петрович сообщил что через 1,5 недели и нами займутся!
Секция 3 очень ждет... почему нас так долго? как повлиять, чтобы быстрее? интересно, а можно включить хотя бы на полчаса для подъема мебели? кто-нибудь интересовался?
Просила включить на 10 мин -отказали . Пришлось таскать за деньги.
сегодня, 17 мая в 10 утра, рабочие перевозили в лифте мебель, в 142 квартиру.... сделала замечание, чтобы поднимали в "люльках", как все остальные или по лестнице, но реакция была негативная...                                    УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, БЕРЕГИТЕ НАШЕ ИМУЩЕСТВО, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ХОДИТЬ ПЕШКОМ!!!!
Можно мебель аккуратно перевезти и ничего не испортить. А наши рабочие, которые ремонт в квартирах делают, и без мебели лифт своими "очумелыми ручками" весь ободрали. Уверена у жителей ума не хватило бы свое имущество портить. Характер царапин говорит об отсутствии ума и о наличии скуки по дороге с 1-го по 15-й этаж. Руки бы оторвать таким уродам.
А почему все так прицепились к лифтам? вы что стало с подъездами видели?? а что бутылки из под пива стоят на лесничных площадках?? Думаю если на лифте перевезут какуюто  некрупную мебель никто не пострадает. А если вас уже пугает  на данныи момент заходить в лифт скорее всего через год вы будете пешком подниматся так как его к этому времени еще и разрисуют
Я тоже не пойму какая проблема если в лифте мебель перевезут не превышающую грузоподъемность? Они для этого предназначены. И мы платим за обслуживание лифта, чтобы пользоваться. И его вообще-то не испортишь перевозками, так как он не поедет с перегрузом. Нам что теперь кидаться на людей которые большими компаними в лифт заходят, пусть по одному ездят, лифт поберегут? Или какая-нибудь тетя необъятная пусть пешком ходит? Бред...
Соседи! Поздравляю - пустили грузовой лифт! Не ломайте только его! Никто ведь не хочет ходить пешком! 
Теперь можно привозить большие холодильники, диваны и прочий крупногаборит! 
Как это не работает? Сегодня утром были там -работал...
Ну поздравляю!!! Осталась 3-я секция теперь)))
Звонить надо чаще и всем сразу. Я и жители нашей секции в течение месяца звонили через день председателю, сотрудникам ТСЖ,  инженеру по эксплуатации лифта. И лифт в итоге запустили. Без "пинка" наши работники к сожалению работать не могут.
Вы деньги предлагали? Говорят за небольшую плату иногда включают.
Ну мебель-то не страшно... Вопросы только к перевозке сыпучих материалов
Уважаемая Камила! Я хоть и не живу в Вашем доме, но меня прям выворачивают такие замечания. Вот пишу и прям материться охота! Какая мне разница "сделала замечание, чтобы поднимали в "люльках", как все остальные или по лестнице" - как все остальные. . . 
Есть Я. Есть другие жители. Есть лифт который предназначен для перевозки грузов массой до .... энного количества кг. 
Возникает вопрос. Что же собственно говоря такого что некий житель перевозит некую мебель весом не превышающим вес !одного! человека! Или у него мебель была мраморная с весом в тонну? 
Вот тут я согласен с Вами! Много владельцев "очумелых ручек есть". С некоторыми как со стенкой говоришь. 
Для этого мы и общаемся на этом форуме. Ведь мы все жители нашего дома и должны понимать, что если мы сами не решим проблемы их за нас никто решать не будет. Я думаю надо почаще объяснять своим детям, рабочим, которые делают у вас ремонт, вашим гостям, что нам сдесь жить и что мы должны беречь то имущетсво за которое платим, а не превращать его в "свинарник". Объяснять им, что мусор надо выбрасывать в контейнер, а не складывать на площадках в подъезде. К сожалению есть люди, которым надо это объяснять, потому что у себя в аулах и кишлаках они привыкли жить по-своему. Есть и среди наших жильцов такие. Значит их соседям надо почаще им делать замечания.
не работал утром..в 7.20


этот лифт не грузовой, а пассажирский и предназначен для перевозки людей........ и чтобы Вас не выворачивало ув. alexandr_yaya, не ходите на наш форум, ...берегите здоровье......

А мы были позже, около 10 утра, все работало. Может его иногда отключают, по каким то причинам, но главное что его пустили)
Уважаемая Камила, не переживайте так за меня! Здоровье я берегу. Форум для того и создан, чтобы делиться новостями, обсуждать их.  И если мне неприятно, цитирую "как все остальные или по лестнице" я об этом и написал. Потому как мы не стадо и Вас не обязывают делать "как все остальные".  В первую очередь мы Люди. Если я привез барные стулья например, они большие, не лёгкие, но и не весят больше 100кг вместе взятые, то извините меня я не буду для этого платить за люльку или поднимать их по лестнице. Я адекватный здравомыслящий человек и аккуратно перевезу их  на лифте, так как он есть и хуже ему от этого не будет; и не вижу я в этом ничего криминального. Также как и вы сделаете точно также. Я не уверен, так как не присутствовал при том что вы видели, но мне кажется что вы в тот момент, судя по написанному, просто напросто заметили что кто то перевозит какую то мебель на лифте. И Вас это задело так как вы же мебель наверняка поднимали когда лифт еще и не работал и платили при этом энное количество денег за ту самую лебедку.  Поэтому считаю нецелесообразным делать замечания по этому поводу. Другое дело если вы видите что мебель: а) тяжелая и не соизмерима с грузоподъемностью лифта; б) имеет габариты превышающие габариты лифтовых проёмов и таким образом при помощи физической силы грузчики пытаются раздвинуть двери лифта "донельзя" в) мебель имеет открытые, не обшитые пенопластом например, стальные детали которые могут поцарапать свежеокрашенную лифтовую кабину. 
Весь строительный сыпучий и др. материал в том числе плитка, так как её было много и она по суммарной массе превосходила грузоподъёмность лифта, мною был перевезен на лебедке. 
Сейчас инженеры из эксплуатации запускают лифт в секции 2*. Может с этим связаны перебои в работе лифта в вашей секции.
в нашей 2 секции таже картина, весь лифт не просто ободран....., а уже страшно войти в него, просто ужас...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!