Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Жильцы Парижа! Как обстоят дела с проживанием?

На данный момент присматриваю квартирку и вполне подходит вариант в этом ЖК, но судя по отзывам так и не понял, всё ли сдали или вообще ничего? Как обстоят дела с лифтами и водоснабжением? И что можете сразу посоветовать перед тем как покупать?
застройщик встадии банкротства... почитайте их ветки, и ветку жкмосква, найдёте через меню "объекты"
Живем в ЖК Париж дом 2 секция 7 уже 2 года, в целом все устраивает, лифты работают, домофон, видеонаблюдение. Проблемы с парковкой и детской площадкой, но говорят по новомв проекту должна быть подземная парковка, пока ее следов не обнаруживается. Есть проблемы с оформлением собственности, оформлять нужно самостоятельно или
через юристов. Дом введен в эксплуатацию. У нас тепло, но говорят, что в 7 секции проблемы с теплом выше 5 этажа, в 8 секции тоже какие-то проблемы с отоплением.
Здравствуйте) Расскажите, пожалуйста, как сейчас живется в домах  ЖК Париж?
Мусор накопился на многих этажах, контейнер на улице тоже полный. Завтра обещали его заменить.
Да, кстати контейнер как не приеду всегда переполнен. Но видимо увозят мусор нормально. Не хватает детской площадки. Она как бы есть, но ущербная безумно. Пока не заехали туда. Но думаю как заедет народ, если власти нам не помогут, то организуемся сами на площадку детскую. Как говорится "с миру по нитке") ) ) 
Застройщик Парижа не является банкротом. Клеветой не занимайтесь.

Строят медленно, сроки не соблюдают, но люди живут и в большинстве своем нормально и все проблемы решаемы. Дом 2 введен в эксплуатацию с гарантийным письмом. Дом 1 пока нет
Вы, СандраХХХХ, в ветке каждого жк Самары троллите застройщиков и объекты? Часто вас "вычитываю" именно с одими и теми же комментами. Мерзкая работа, скажу я вам. 

Уважаемый Yrkai, живем уже более полу года, в любой новостройке Вы сталкнетесь с теми или иными проблемами, которые решаются, где-то быстрее, где-то медленнее. Квартиры с хорошими и просторными планировками, район очень удобен! 
В доме №1 живем нормально. Воды пока горячей нет, лифт работает с перебоями, но это проблемы всех новостроек. Дом сдадут - это вопрос только времени. РДЦ опять банкротить начали, поэтому квартиру надо сразу в собственность оформлять (для страховки). Планировки хорошие, район отличный, особенно вид из окна на Волгу и город. Пол-года живем - всё нравится.
Самое странное, но не думала, что основной проблемой будут соседи. Мы в феврале заехали. Соседи по площадке ремонт сделали, но мусор убирать не собираются (ни строительный, ни упаковку от мебели и техники). Четвертый месяц складывают, уже скоро в человеческий рост свалка будет. Наверное мои соседи без мышей, крыс и тараканов существовать не могут, поэтому заранее (до своего заселения) решили их развести у себя на площадке. Даже сотрудники ТСЖ их уговорить не могут. А так все хорошо. Советую покупать, если ещё продают. Сможете с соседями заранее познакомиться, у нас такой возможности не было.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!