Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Неправильный расчет.

Сегодня забрал квитанцию об оплате коммунальных услуг. Там Сумма в 6500 рублей...
И квитанция за декабрь месяц, в которой указан счет на оплату отопления! Также в этой квитанции указано что у меня долг по отоплению за ноябрь месяц! Мы еще осенью оплачивали отопление вперед на три месяца! Тоесть квитанции должны быть с января! А мне пришли квитанции по оплате за отопление, за осенние месяцы! На руках имеются чеки по оплате коммунальных услуг и отопления за октябрь, ноябрь, декабрь! У кого нибудь были подобные случаи по дому №1 ?
Так же я помню что ТСЖ обещало сделать перерасчет за плохое отопление в октябре и ноябре! Но этого нет! И просят оплотить повторно за все оплаченные месяцы!
Позвоните по т.372-61-72 в ТСЖ. Должны всё объяснить и ответить на ваши вопросы. Меня попросили чеки принести. Сказали, что если расчитали неправильно, то обязательно всё исправят.
Соседи! А почему Вас не удивляет, что вы получили квитанции за декабрь в марте? Да еще наверняка триф на тепло 30р, взятый с потолка., как и у нас в доме 2. Попросите у бухгалтера расчеты тарифов и вы так удивитесь, что в ТСЖ никаких счетов- фактур нет, а Ваши деньги пуляют без разбора на право и налево. А еще получается за Ваши расходы заплатил дом2, т. к. мы все уже за январь оплатили свои квитанции. Задавайте вопросы бухгалтеру по расходам и документам по которым они работают. И уВас откроются глаза на наше ТСЖ. Их давно пора проверять!

Я тоже помню про обещанный пересчет за отопление. Ведь оно было не то что плохое, а оно просто отсутствовало, потому что они его никак запустить не могли. Надо поднять эту тему, а то мало того что тарифы с потолка в 2 раза больше чем в других квартирах, так еще и оплачиваем за месяцы когда оно отсутствовало.

Нас даже не удивляет, что мы живем в несданном доме - его даже в навигаторах нет, и половину услуг мы вообще не получаем. Некоторых вообще всё устраивает и они плевать хотели и на соседей своих и на все соглашения, которые они подписали с ТСЖ - дрели работают с 6-00 до 22-00 часов и в выходные дни тоже, мусор строительный складывается где угодно. Зато строка "обслуживание дома" присутствует во всех квитанциях.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!