Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Дом 1 Секция 2

Когда запустят лифт? Хотим заселяться весной-летом, но на 15 этаж без лифта да и с ребенком трудновато...
Позвоните по т. 89270010254 председатель  Алексеев Евгений Петрович. Он мне говорил две недели назад, что осталось только договор подписать, лифты в рабочем состоянии. В ТСЖ информацию не подтверждают. Инженер говорит, что лифты включать нельзя, т.к. они неправильно смонтированы. Кто из них врёт непонятно. Сначала говорили, что 50% подписей надо собрать. В нашей секции 2* собрали подписи, а лифт не включают. В первой секции Богданов живет, так там лифт работает уже второй месяц. По всей видимости они ждут когда наше терпение закончится и мы придем на прием с требованиями.
Хорошо, завтра позвоним, узнаем что нам скажет этот председатель. А неизвестно как заселяться людям без лифта
Сегодня позвонили. Нам сказал Евгений Петрович, что ребята уже работают над лифтом, и в пятницу уже они должны работать. Вот и проверим, было бы прекрасно!
В нашем случае поговорка "Обещанного три года ждут", действует безотказно
Как сказала горничная, что мы сами сидим и никого не трогаем и ждем когда пустят лифт. Мы взялись за дело и будем этого Петровича долбать. Звонили сегодня опять, ничего внятного он не сказал, но лифт скоро будет, его "завтраки" ему самому надоедят, и придется сделать..
А я в понедельник случайно нарвался на мальчика который лифтами якобы занимается и он за плату включил лифт, сея услуга стоит 500 руб, а если он рядом то за 300 согласился) только к сожалению контактов его не осталось
Учитывая патологическую жадность, без мерную любовь к халяве щедро сдобренной без ответственностью - не работа лифта - это благо.
Как только лифт будет запущен - его начнут использовать не по назначению (для перевозки всего чего угодно, только не себя любимых - секция 1 живой тому пример), стремясь с экономить 300 руб на подъеме, приэтом нанося ущерб на та тысячи. 
Почему я - честно перевезя весь строительный материал на лебедке, заплатив за это, должен потом в складчину ремонтировать выведенный из строя лифт?
конечно вопрос с запуской лифтов не однозначен, но у меня вот тоже к примеру квартира на 9 этаже и что то каждый раз пешком туда подниматся не особо хочется, тем более что я  являюсь добропорядочным плательщиком и все выставленные мне счета оплачиваю, а обязанности ТСЖ является предоставлять услуги по этим счетам и наше комфортное проживание в енном доме!!!, хотя бы маленький лифт но нужно запустить, на нем особо много не увезти (гемора) больше а вот подниматся гораздо приятнее с помощью него. Вообще мне кажется если в ближайший месяц не запустять хотябы этот маленький лифт, нужно идти в ТСЖ и настойчиво требовать от них исполнения своих обязательств, а потом уж можно и в суд сходить договора то с ними у нас заключены, а по ним видно что мы то собственники исполняем свои обязательства а ТСЖ нет!!!
Ни кто не возражает против того, что лифт можно и нужно пустить, но...
Где гарантия того что его будут использовать строго поназначению (перевозка людей)? Ни какой!!! Ну положим поймал я кого то на перевозке строительного мусора, и что? Морду бить что ли, потому что других рычагов воздействия на таких уродов нет, тоже не дело. Если бы реально (согласно подписанного соглашения) наказывать таких рублем, да так что бы дороже вышло, чем заплатить за лебедку - эффект был бы
Насколько мне известно, то все лифты уже вмонтированы и все в рабочем состоянии, их просто напросто не включают, а если и включают то за плату на некоторое время - абсурд! Я бы тоже платила за него если бы раскидали на все квартиры, которые там ремонтируются или живут. Мы еще не живем, но платим за все, и за лифт также бы платили..Будем на этой неделе еще звонить председателю и жаловаться
Вчера муж звонил в тсж, хотел узнать как можно пустить лифт чтобы поднять родителей, они сказали что во 2-ой секции уже вчера собирались запускать,  на этой неделе поговаривают что мол точно пустят. Очень сомнительно, но надежда есть. Сообщите сюда, если вдруг это событие случится))))
Ну поздравляю с запуском лифта!!!! Муж ездил смотреть дом, и прокатнулся на лифте!!! Чудо случилось!! Дай бог чтобы теперь он работал)))
Сколько подписей вы собрали, чтобы вам подключили лифт? Что за избирательность в секциях? В секции три так до сих пор и не запустили лифт, и не чешутся даже, хотя заявления писали еще по осени. А у нас полная секция детей
Все что делали лично мы, это просто звонили председателю и в тсж с вопросами когда запустят лифт? Нас все кормили завтраками, но вот на этой неделе пообещали что запустят. Не верится даже! Скорее всего надо просто доставать тсж, но по-хорошему)) Мы еще только выходим на ремонт, поэтому контакты с жильцами и активистами еще не налажены..
Вчера лифт включили во 2 секции!
Вчера лифт включили во 2 секции!
Пешком по лестнице или на лебедке. Мы на грузчиков и на лебедку порядка 15тыс.руб. потратили из расчета стоимости подъема в 12 этажей.
Ребята уже месяц работают. И лифт запустить уже месяц обещают.
Пятница прошла - лифт не работает, никаких рабочих около лифта я не наблюдаю. Очередная ложь нашего Евгения Петровича. Когда они начнут работать неизвестно. Все на что они способны - это перерыть весь двор, а работать - это не про них. Еще вопрос хотела бы задать, может кто знает, что за подозрительные личности с лицами бомжей каждое утро выходят и каждый вечер спускаются в подвал? Как-то жутковато возвращаясь с работы проходить мимо этого подвала. На объекте нашем работают только "иностранцы", а эти русские.
У нас ключница работает, горничных пока никто не нанимал :-))). Я тоже сегодня звонила в очередной раз Петровичу (это уже седьмой раз за последний месяц). Снова пообещал, что лифт через неделю будет работать. Давайте активнее ему названивать, может добьемся результатов?
Чем на лебедке тащить уж лучше лифт в аренду. Правда смешно звучит. А вы не узнали почему они его не включают совсем? Если вдруг еще встретите спросите телефончик)
Вот пока мы все будем за лебёдку и мальчикам за лифт денежки давать, нам лифт никогда не запустят.
Мы пока ремонт делали тоже лебедкой пользовались. Почти все вещи на ней поднимали или вручную, и грузчикам платили. Но сейчас например я не могу привезти в гости свою маму или внука (3 годика), внучку (7 месяцев), так как они самостоятельно не смогут подняться на 12 этаж. А за исправностью и сохранностью имущества должны следить мы сами и сотрудники ТСЖ. Мы же их выбирали не только за тем чтобы только деньги с нас собирать. Читайте первую строку в квитанции, там сумма не маленькая. Может в самом деле единственный выход  видеонаблюдение установить и штрафовать за порчу общедомового имущества.
Я полностью с вами согласна. Раз уж все бояться сломать грузовой лифт всякими большегрузами, то уж маленький то пустить можно. Мы также за все платим, хотя даже не сделали ремонт. Ходить пешком на 15 этаж родители не в состоянии. А один муж ничего там не сделает. Мы уже каждую неделю названиваем председателю, поражаюсь его терпению постоянно врать. Нужно собраться что ли?
Я тоже до сих-пор не могу понять зачем мы соглашения подписывали? Получается это филькина грамота какая-то. Все прочитали о том что делать нельзя, а что можно, расписались и пошли нарушать. Потому что наказания предусмотрены только на бумаге. У нас мусор складируют где угодно, шумные работы идут почти круглосуточно. Я допускаю, что рабочим здесь не жить, но хозяев то можно наказать штрафами о которых написано в соглашении, ведь их телефоны известны. Я сообщила о нарушениях в ТСЖ и назвала конкретную квартиру, но в ТСЖ эта информация в одно ухо влетела а в другое вылетела. Дрель уже месяц гремит у меня за стеной до 22:00. Весь этаж завален мусором. Я предполагаю, что все свои проблемы мы будем решать сами, и с лифтом в том числе. ТСЖ этим заниматься не хотят, они только соглашения и квитанции печатать могут и всё.
В понедельник должны были подписать договор, а к концу недели запустить лифт. Посмотрим, что они еще придумают если лифт в пятницу не запустят.
Увы, нигде ТСЖ не следит в прямом смысле за правилами пользования лифтом. 
     Выбирали Правление ,  которое не получает заработной платы.  К  каждому лифту работника ТСЖ не поставишь , тем более их там мало. У нас  во втором доме следили за лифтом все жильцы , но и  работники ТСЖ тоже в стороне не стояли. Очень часто были скандалы с работниками , которые приходят заработать , а на наше имущество им плевать, особенно практикуют перевоз мусора в лифте ночью. Ловили несколько раз таких умников.   Доходило практически до рукоприкладства. Но пешком мы ходили почти год.     
Наше правление бесплатно работать не будет, не надо сказок рассказывать про то что они без зарплаты сидят - она у них побольше вашей может будет, вы этого не знаете. Если не могут навести порядок и не умеют работать (они уже две недели никак договор подписать не могут!!!!!!!!!!!) освободите место другим, которые имеют опыт и хотят работать. Наши пока только врать умеют. Задайте председателю вопрос - почему в первой секции лифт работает а в остальных нет. Про подписи на соглашениях лапшу нам вешали, как-будто не понятно, что в первой секции достаточно было подписи Богданова и Янгурского, вот лифт и запустили, а у нас хоть 100% подписей будет лифт все-равно не включат.
Вчера разговаривала с ключницей, уж слишком мало у нас людей в подъезде живут, мол платить то кто будет за обслуживание лифта?? И тут подписи никакие уже не нужны, а вопрос по ее словам только в оплате лифта.
У нас  в секции 2* собрали 50% подписей и все согласны платить из расчета 7000руб.х30 квартир=210 руб. в месяц. Сначала действительно председателем называлась причина отсутствия подписей на соглашениях, теперь он говорит что лифт будет работать когда договор подпишут на эксплуатацию, последняя его версия после подписания договора лифт в нашей секции начнут ремонтировать. Но об этом речь идет второй месяц и когда это закончится неизвестно. Придумают еще несколько причин.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!