Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

отопление в доме 1 секция 1

Поделитесь пожалуйста информацией, как сейчас в секции с отоплением. Особенно интересуют верхние этажи.

Безобразно!!!!  Я пыталась найти инициативную группу, но бесполезно. Надо что-то решать.
на 5 этаже батареи очень горячие, топят хорошо! тьфу,тьфу, тьфу)))
Радиаторы и стояки вроде нормальные, но что то квартира не прогревается, холодно, может они горячие только тогда когда я с работы прихожу?)
я батареи меняла полностью.топят очень хорошо целый день
Батареи в квартире поменяли . Оч тепло))) тьфу тьфу тьфуsmiley
На первых этажах 1 секции (квартир кратных на 6) -холодно. 14-15 градусов. Труба подачи воды очень горячая, а обратка не очень. Прихожу с работы и, первым делом, включаю обогреватели. Подача горячей воды в систему отопления -верхняя, пока спустится на нижние этажи-остывает. Вызывал сантехников. Сказали, что город экономит: на вход подает горячую воду заниженную на 10-15 градусов и что еще не отрегулированы какие-то датчики. Обещали, что вызванные спецы отрегулируют. Попросили потерпеть или сообщить в ТСЖ, они замерят температуру в квартире и сделают перерасчет. А мне не нужен перерасчет. Мне нужно ТЕПЛО В КВАРТИРЕ!!!
На 6-ом этаже очень холодно, хотя батареи горячие
На 10 этаже тоже очень холодно , хотя батареи горячие 
На 8-ом та же картина. Очень интересно почему?
Во второй секции - тоже дубарь.. Батареи горячие. В квартире. А в подъезде возле лифта стояк заморожен. На этажных площадках общего пользования лоджии не застеклены (нужен бы стеклопакет). Трудно назвать дверями установленые ограждающие (от чего?)  конструкции. Квартирные стены, смежные с коридором, - ледяные (они же не утеплены).. Особенно мёрзнут стены с вентиляционными каналами. Горячего водоснабжения нет (стояки, полотенцесушители - ледяные). Вот и мёрзнем поэтому.   Кстати, для работы лифта тоже нужна положительная температура..  
Я думаю,проблема в стандартных радиаторах от застр-ка.Не можно быть,чтобы стояки были горячими,а в квартире холодно (при условии,что установлены нормальные современные радиаторы)
может. радиаторы горячие весь день (второй день приходится наблюдать), радиаторы я все сменила, оконные блоки - тоже, поставила стеклопакеты на лоджии и утеплила стены  лоджий. в квартире -  15 градусов..
Все тоже самое сделали , все время работает маслянный радиатор температура 17град. Батареи сейчас попрохладней чем в морозы , и вентиляция на кухне работает наоборот , дует внутрь , очень холодно. Входная дверь Гардиан мокрая изнутри 
Да, загадка. Или, как тут уже писали, температура воды в радиаторах на 15 градусов ниже нормы, или дело в полых плитах перекрытия (может там холодный воздух), или из-за отсутствия соседей холодные стены. Скорее всего первое ...
вентиляция "дует в обратную сторону". переток воздуха.. в трансгрузовских домах - пар из вентшахт, а у нас -тишина..
Жители дома №2 - обращаюсь к тем, кто вторую зиму переживает в своих квартирах, скажите - у вас тоже самое было с отоплением? Подскажите какими способами согревались? Сколько времени вы ждали тепла в своих квартирах. Или у вас сейчас тоже самое что и в нашем доме? 
На 16 этаже д.2 - холодно. Всё что Вы описываете применимо и к Нам. Сейчас батареи теплые. Отопление настраивают на режим строжайшей экономии. Вода должна остыть полностью и уйти обратно холодной, поэтому еле еле течет.
А греемся также как и Вы. 2 500 за отопление и 2 500 за электричество. Привет СМ, вторую зиму ушами хлопает, то насосы надо менять, то втулки, то клапана. Тут весна и год прошёл, в октябре опять вспомним о проблемах с отоплением.
ОХ УЖ ЭТОТ СМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже забывать начинаю, что такое нормальное отопление,
Лифты работают с сентября. Все соседи бережно к ним относятся. Но иногда кто то возит мусор или цемент. Нет у людей понимания что грузой не от слова грязь, и нужен он для перевозки большого количества людей, мебели или колясок.
Вода теплая ( по цене горячей) есть в трубах. Но цвет и температура не соответствуют горячей воде. Сутки пользовался не теплеет. Пока квоты не ввели всё греем электричеством: воду, воздух.
Сегодня была в ТСЖ: жаловалась на отопление (дом 1). Там же была женщина из дома 2. Сказала, что в прошлом году у них было холодно и сыро. В шкафах была плесень. Бельё перестирывала.. А в этом году они с соседями по площадке сбросились и установили утеплённую хорошую дверь (за 30 т.р.)  в общем коридоре со стороны лоджии эвакуационного выхода. Утеплили вторую дверь. И теперь у них тепло. Дверь с домофоном, ключом..   
Дом 2 сек.7
У нас хорошие двери в квартире и на площадке, батареи биметаллические, а вот окна не поменяли, но в квартире жара. На ночь приходится перекрывать батарею в спальне. Дома ходим босиком. А вот в прошлом году мерзли.
Хотелось что бы в этом году зимой в доме №1, ТСЖ не экономили на отоплении.
Мы тоже батареи полностью меняли. В квартире тепло, батареи рука не выдерживает - очень горячие.
Может. Если они горячие к приходу домой. А весь день перекрытые. Что бывает почти каждый день.
А с лифтом у вас как вопросы решались? Нам в ТСЖ говорят, что лифты в рабочем состоянии и надо всего лишь подписи 50% жителей собрать, а инженеры из эксплуатирующей компании говорят, что лифты включать нельзя, монтаж и пуско-наладку надо заново делать. Вы надеюсь не пешком ходите?
У Вас 2-комн? Про горячую воду не слышали когда дадут? СМ обещал до Нового года еще, что через 2 нед включат, все включают уже середина февраля.
Это сообщение, наверное, лучше в ТСЖ отправить - форум они вряд ли читают...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!