Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Поздравляю дом 2 секции 6,7,8 с официальным вводом в эксплуатацию!

Поздравляю жителей дома №2. Может скоро и на нашей улице Санфировой, 99 праздник будет.
Поздравляю! Дождались!!!!!
Только радости особой у жильцов дома 2 наверное нет . ?
Во первых "перегорело". Затянувшиеся ожидание наверняка сделало свое дело.
Во вторых все понимают что дом сдан формально,  с кучей недоделок, устранять которые придется теперь уже за свой счет. (Та же ситуация и в нашем доме 1 ) 
В третьих не облагороженная территория и продолжающаяся стройка других домов и секций, так же не способствуют великой радости.
Наверняка, все те кто покупал квартиры для себя (перекупщиков в расчет не берем) немного не так представляли себе этот момент.
 
Неожиданно... Но новость отличная! Поздравляю всех соседей по дому 2!
Радостная новость для жителей дома 2, секц 6,7,8, а как же наша 1секция?
Если кому вдруг понадобится, Рубаков прислал номер разрешения на ввод. 
№ RU 63301000 – 85э от 27.12.2013г.
www.kommersant.ru/doc/2389192 
В отношении застройщика «Города мира» в ближайшее время будет возобновлена процедура банкротства...
Кто нибудь брал в ПОСКО разрешение на ввод (дом2), для оформления квартиры в собственность?
Интересно, в ГИСе дом 1 (Санфировой 99) значиться как жилой (не строящийся как было раньше) дом. Это глюк ГИСа или мы чего то пропустили?
Так всё - таки сдали Дом №1 ЖК Париж или нет????? Кто компетентен?
дом 2, секц 1 тоже обещали сдать 15 марта 2014г, ждемссс....
А по 1секц,дома 2 какая нибудь инфа есть? Или никого не интересует,сдадут нашу секцию или нет? Даже адреса у дома нет,когда заказываешь доставку объяснять приходится,что дом есть,а адреса нет
По большому счету у всех уже свидетельства и это не столь важно, как казалось бы. Но есть очень существенные юридические моменты. По поводу "за свой счет" - разрешение выдано с учетом гарантийного письма, которое содержит все недоделки. Стройка других домов никак не связана со сдачей в эксплуатацию - этот процесс был и будет в застраиваемых районах.
Лично для меня "сдача" произошла, когда я получил свидетельство и ощутил тепло в квартире
А где можно его почитать? Официальное размещение?
Андрей, про сдачу дома 1 не слышно ничего? Твитните Рубакову, раз уж связь есть с ним у вас?
Дубль ГИС опирается на свои данные, неофициальные
Вот такой пока ответ от Рубакова.

Ну это вообще застройщик должен у себя разместить, но они что-то даже хостинг не оплатили... Могу попробовать Рубакова в тви попросить, может и пришлет
Я спрашивал его про целый комплекс Париж - его ответ был такой. Про этап, на котором находится сдача дома 1, спрошу в понедельник.
Андрей! Спасибо Вам за оперативную информацию! 
уточните еще про д2с1 пожалуйста!
Да не за что! Ввод в эксплуатацию обычно происходит 2 раза в год: в июле-августе и декабре-январе. Так что надо подождать до конца лета и там, я думаю, всё и разрешится
По дому 1 и секции 1 дома 2 следующая информация
Это какой по счету план ввода в эксплуатацию у нашего застройщика? Что-то подобное мы уже видели, только даты были другие.
Интересно, как собираются сдать сек. 4 и 5 дома 1, если сейчас построено всего этажей пять? Прямо олимпийские темпы у нашего застройщика!
Цитирую : "сек. 1, 2, 2*, 3 дома 1 - до 1 марта 2014г.". Сегодня 3 марта 2014 года. О сдаче секций 1,2,2*3 дома №1 ТИШИНА!!!!!! В ТСЖ ответили, что скорее всего в апреле сдавать начнут.
Алексей, приветствую. Нет новостей про сдачу дома 1 - Вы же отслеживаете ситуацию по нашему ЖК? Рубаков не писал никаких новых комментариев про сроки сдачи в твитере?
Ну это не ко мне... Я вопрос задал, ответ до вас донес.
Не в первой обещания давать.
А если серьезно, там проще в плане подведения коммуникаций - уже все подведено к построенным секицям. Доделать коробку - с их темпами - месяца 2-3. Коммуникации фактически развести, да испытать. Ну к лету след года вполне могут сдать, если остальные секции сданы будут
А в апреле скажут что скорее всего в мае)
Я с 87 года Андрей) Пока тишина - информации нт. Спрошу на следующей неделе
Спасибо вам. Радует, что хоть кто-то интересуется этим вопросом. Свидетельство на руках у многих есть, а вот без акта налоговый вычет в налоговой не оформишь. Это пока огорчает.
Жители дома №2, подскажите, подавал ли кто-нибудь иск в суд на взыскание неустойки по договору долевого участия с ООО "ПОСКО"? Где то читала, что неустойку можно начинать требовать после сдачи дома в эксплуаатцию и получения акта передачи квартиры. Или это бестолковая затея?
Мне уже не важно когда сдадут дом. Уже все документы оформила, прописалась и живу. Вот если бы еще лифт запустили, горячую воду дали и отопление нормальное, тогда и пусть сдают дом сколько угодно. Но все блага цивилизации по всей видимости у наших руководителей надо силой выбивать. Думаю весной наши дольщики активизируются.
Прошу прощение за описку с именемsurprise
Прекрасно можно оформить и без свидетельства и без акта. Договор долевого участия + акт приема передачи квартиры.
У нас тоже первая зима трудная была после запуска на ремонт. И перебои, и низкая температура. Со 2й зимы ситуация заметно улучшилась. Есть еще проблемы, но их меньше определенно
У собственников дома №1 актов передачи квартиры нет, т.к. дом №1 еще не сдан. В налоговой акт передачи квартиры для ремонта у меня не приняли. Подскажите в какой налоговой вы оформили вычет без свидетельства права собственности.
Я думаю все проблемы в нашем русском минталитете. У нас терпения много, но всему есть предел.  Народ может "взорваться" в негодовании от несправедливости и грубо начать требовать от людей выполнения их прямых обязанностей и обещаний. А работнички нашего ТСЖ во главе с председателем по всей видимости избрали тактику вешания лапши на наши уши, а сами сидят и ждут, когда нашему терпению придет конец.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!