Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

О вводе в эксплуатацию.

Уважаемые дольщики!
Подходит к завершению процесс строительства нашего дома (ЖК Париж, дом1).
До нового (2014) года наш дом представят к сдаче!
уххххх как радует!!!!!!!!!!!!
    Да,  действительно, очень интересно - и с соглашением об эксплуатации лифтов нас знакомили, якобы перед их пуском, и активно Застройщик начинал делать фундамент, якобы для подстанции. И что в итоге ???  
В итоге!? Подстанция уже стоит во дворе нашего дома!
По поводу соглашения лифтов, надо было не просто знакомиться с ним, а подписывать его! 
И надо радоваться, что дом наш сдадут наконец!
Добрый день всем.. Есть какие-нибудь новости по сдаче дома 1, никто не в курсе?
Всем добрый день! Насчет сдачи дома: над подъездом нет даже положенного козырька, застройщик, чтоб обезопасить себя, написал:"Осторожно, сход снега". Двери на лестницу все раздолбаны. Так и будет сдаваться? А снас потом на устранение этих недостатков деньги будут собирать?
дай бог, чтобы сдали по быстрее. раздолбанные двери - это нормальная картина новостроек, после сдачи жильцы все исковеркают пока стройматериалы вносить будут!! http://gorod-zagorod.ru/oktyabrskij-rajon/zhk-parizh.html
Алексей, может уже пора дать информацию о ходе сдачи нашего дома, раз уж ты начал эту тему? Дом представили к сдаче, а какие замечания были у комиссии? каковы реальные сроки устранения этих замечаний? когда наконец дом сдадут? В ПОСКО за этой информацией обращаться нет смысла, они дают везде и всем ложную информацию.
2 дом сдан, а что по дому 1???????????
Добрый день, соседи из дома №1. Кто оформил жилье в собственность - поделитесь опытом (с чего начинали, какие этапы) - можно в личку..И если вам помогал нанятый юрист - был бы благодарен за контакты юриста...
 В сек 3 в лифтовой подъезд поставили новые двери с домофоном (пока не подключили правда), сделалали пандус и скат для колясок! Облагораживают, к сдаче дома готовятся видимо!!!
Ничего нового по сдаче дома 1? Подходит к концу последний обещанный срок..
Положительный момент, если это не заказной материал, а правда

http://www.bn.ru/samarskaya-oblast/news/2014/04/16/164939.html
Интересно, в ГИСе дом 1 (Санфировой 99) значиться как жилой (не строящийся как было раньше) дом. Это глюк ГИСа или мы чего то пропустили?
Представить к сдаче можно. А вот каким образом сдадут без постоянной ТП, без рабочих лифтов, без ГВС, с таким отоплением???? Может я не в курсе чего-то? Неужели всё доделали? Нам самим потом всё доделывать не придётся? Я например акт с Застройщиком подписывать не собираюсь.
Даже если все до одного подпишут эти соглашения, лифт не будет работать. Прежде чем запустить лифты необходимо договор с эксплуатирующей компанией подписать. У застройщика ответственный за сдачу лифтов Богданов. Позвоните ему и он все объяснит. "Дом наконец сдают". Только радости от этого мало. Столько раз уже обманывали, что не верится. "Подстанция стоит во дворе нашего дома" - это хорошо. Но вспомните сколько валялись наши лифты около нашего дома, и как их монтировали. Не верю я больше ни одному слову нашего застройщика.
Поверьте, это настолько "дешевые" и несущественные недостатки по сравнению с более глобальными, что на них даже принимающая комиссия не обратила бы внимание
Кто давал информацию о нашей новостройке на этот сайт? О какой черновой отделке наших квартир там пишут? Привожу цитату: "Квартиры сдаются с черновой отделкой: установка оконных блоков и остекление лоджий, установка входной двери, монтаж электропроводки в квартирах, штукатурные работы кирпичных стен, выполнение стяжки полов, монтаж системы отопления без приборов учёта, ввод стояков канализации, горячего и холодного водоснабжения". Соседи! Скажите, пожалуйста, у кого всё это было? ПОСКО таким образом заманивает новых дольщиков? 
какие секции дома 2 сданы? и откуда информация,если не секрет?
Траншею во дворе только сегодня начали рыть под прокладку кабеля к постоянной трансформаторной подстанции.
данные там приводилиись со слов менеджеров ПОСКО,если реально условия другие - напишите, пожалуйста, информацию на сайте изменим. Спасибо.
На вашем сайте и на сайте ФинИнвеста ложная информация о том, что дом №1 ЖК Париж СДАН. Я не думаю, что инвестиционная компания будет перед продажей производить черновую отделку квартир, тем не менее цены указаны от 35000 руб/кв.м. Дом №1 ЖК Париж насколько нам известно еще не сдали. Очень хотелось бы ошибаться, но думаю на нашем форуме эта информация уже появилась бы. На вашем информационном портале отсутствует обратная связь, нет электронного адреса поэтому писать некуда.
А если я вам третий вариант условий напишу - тоже измените? На мой взгляд, неверный подход к наполнению информационного портала
Спасибо, оказывается мне не все ветки форума были доступны) к сожалению нашу секцию 1 в эксплуатацию не ввели...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!