Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Когда запустят лифт дом №1???

Есть ли у кого информация по запуску лифтов по секциям д.1 ЖК Париж???
В ТСЖ сказали, что для работы лифтов должны заселиться более 50% жильцов.
соседи..кто получил свидетельство уже с присвоенным номером квартиры( не со строительным) ??
1. Лифты готовы к запуску на 100 %
2. На данный момент разрабатывается проект соглашения, в котором будут указаны правила использования лифта и штрафные санкции в случае их нарушения.
3. Данные соглашения (на каждую квартиру) передадутся ключнице и только после того, как все дольщики  (которые зашли на ремонт)  его подпишут (посекционно) незамедлительно запустят лифты в нашем доме.

Ориентировочная дата подготовки соглашений – 22.11.2013 года.
Ориентировочный период на подписание соглашений –  неделя.
По мере готовности и печати соглашений, дольщики получас соответствующее смс сообщение.
ну вот и хорошая новость, спасибо!
Есть ли информация по лифтам?
ну как? заработал ваш лифт, секция 1? Богданов А. сказал, что во 2 секции вообще лифт бракованный, не на всех этажах открываются двери, супер!!!!!,  сказка про ледяной дом для жителей с хорошими физическми данными, сумей подняться на верхний этаж и еще попробуй не замерзнуть  !!!!!!
Когда подписывал соглашение упомянутое выше, в журнале были подписи 50 и с лишним  человек, интересно сколько еще надо подписей для запуска?
Я обратился к ключнице неделю назад, хотел подписать данное соглашение, но как она сказала, что не чего кроме квитанций за "отличное отопление у нее нет и не о каких соглашениях она не слышала
ДОМ 1 Секция 1
А как попасть в лифт с первого этажа?Я так понимаю рядом с дверь с домофоном  стоящая дверь ведет в лифтовую?Д1.с.1
для д2 с1 где и у кого брать соглашение чтобы его наконец подписать? или нашей секции это не касается?
Разговаривала с Богдановым сегодня. Сказал, что работа лифтов не зависит от подписания соглашений. Это очередной шантаж. Лифты дома №1 в секциях 1, 2* и 3 смонтированы полностью и готовы к эксплуатации. В секции 2 лифт требует ремонта. Договор с эксплуатирующей компанией не заключен, поэтому скорее всего запустят в следующем году.
интересно, кто и когда будет ремонтировать наш лифт из 2 секции, многострадальный дом и секция 2, ни тепла ни каких условий, нам нужна отменная физическая подготовка и закаленность, чтобы пережить эту зиму... Нам пора идти  в ТСЖ на переговоры теперь уже с нашими условиями... кто ЗА?! А то только и будут подписи собирать и нас морочить и все обещать...
Жители первой секции подписали соглашение и поэтому с эксплуатирующей лифты компанией наши ТСЖ заключили договор и у них лифт работает. В остальных секциях, пока не соберут подписи, лифты работать не будут, даже после сдачи дома в эксплуатацию. Сотрудникам ТСЖ и старшим по секциям наплевать на всё, они не собираются по собственной инициативе собирать подписи с жильцов. К совести соседей призывать бесполезно. Им по всей видимости уже сейчас безразличны проблемы тех  с кем им возможно придется жить в этом доме. Неужели так сложно приехать и поставить свою подпись?
И после сдачи дома лифты не будут работать пока 50% не заселятся. Сегодня сотрудник эксплуатирующей компании сказал, что в секции 2* лифт включать нельзя и это не зависит от количества подписей. Монтажники должны его ремонтировать, там двери не работают. Наш председатель Алексеев Е.П. говорит, что лифты во всех секциях готовы к эксплуатации. Кому верить?
А что дом №2 таким образом запустили?
Доброе утро, Алексей. Вчера звонила по поводу лифта нашему председателю ТСЖ. Он сказал, что лифт запустят только после сдачи дома. СМ сказал, что не раньше апреля 2014. Сотрудники ТСЖ - что после заселения 50% жителей. Каким образом заедет 50% жителей? Как таскать на высокие этажи? Вы же понимаете, что на лебедке поднимать - это равносильно выбросить все на свалку. Может кто-нибудь уже даст достоверную информацию? Мебель уже изготовлена и лежит на складе изготовителя, техника куплена и оставлена на складе магазина. Может кто-нибудь знает до какого числа зарезервировать хранение, т.е. когда наконец можно будет лифтом пользоваться грузовым, хотя бы только для переезда?
Еще раз подойдите, там у нее журнал на столе лежит, соглашение там одно и под ним подписи дольщиков в форме списка.
О каком доме и секции идет речь?
Ну вообще отлично, лифт еще не работал, но уже требует ремонта, как так???....
Скажите а информация что лифты без подписеи даже после сдачи не запустят вас СМ дал? Просто это уже наглость если чесно они не имеют право так делать
На мои взгляд слова компании более убедительны, им нет смысла врать в отличии от застроищика. Мне вот интересно лифты только поставили а уже двери не работают как так может быть
Да, иначе быстро останутся от лифтов рожки да ножки и будете пешком бегать долго-долго
На текущий момент не все дольщики подписали соглашение о  наведении и поддержании порядка в нашем доме, в секции №1  остались единицы. Дольщики данной секции (№1) оповещены и они обещали до субботы данное соглашение подписать.
Если на этой неделе дольщики подпишут соглашения, то во вторник (17.12.2013 года) запустят лифт и установят вторую металлическую дверь с домофоном в данной секции.
После этого, информация о необходимости подписания соглашения будет повторно доведена до остальных дольщиков.
Хорошо попробую
У нашего горе-застройщика все может быть. Дом еще не сдали, а ни окна ни двери балконов не закрываются, все меняют их еще не заезжая. Перегородок нет, дверей даже временных не было, уже сами новые поставили. Воды горячей нет. Можно бесконечно перечислять чего нет. Чему вы удивляетесь? Для меня не будет неожиданностью, если и после сдачи дома мы не будем жить как все цивилизованные люди - с нормальным отоплением и с лифтом. В ЖК Москва люди по три года живут и у них те же проблемы до сих-пор.
Есть ли информация по лифтам, по каждой секции нашего дома. Кроме вас информацию никто не дает. Подскажите хотя бы от кого сейчас зависит решение данной проблемы?
Решение данной проблемы зависит от нас, дольщиков. 
На данном этапе необходимы подписи только тех дольщиков, которые подписали договор с ТСЖ.
В первой секции не подписали семь человек.
В остальных секциях дела обстоят немного хуже.
Почему со стороны ТСЖ идет постоянный шантаж. Мы подписали договор с ТСЖ на обслуживание дома. В договоре прописаны права, обязанности и ответственность сторон. Когда ТСЖ начнет выполнять свои обязанности? Отопления практически нет, лифты не работают, горячей воды нет.  Спросила куда нести показания счетчиков - они пока не знают. Квитанции на оплату ком.услуг не напечатаны. Наверное не решили ещё сколько с нас еще денег собрать. Чем они там занимаются не понятно. Зачем мы их выбирали? Пока их деятельность выражается в постоянных сборах подписей. Неужели работа лифта зависит от наших подписей. В любом случае подписавшие договор взяли на себя обязательства платить за коммунальные услуги. Работа лифта это всего лишь одна из коммунальных услуг. Отдельного согласия дольщиков не требуется.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!