Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Уважаемые жильцы,подскажите в чем дело?Цены на квартиры.

Я вот все смотрю на Авито постоянн опродают очень классные квариты,с огромной площадью(1 комнатные) и хорошей планировкой,но продают за 1800 000 ,в то время как даже вторичка в сталинке стоит порядком дороже.
В чем дел?ЖК Париж плохо построен?Все ли в порядке с документами?Стоит ли покупать квартиру в этом доме?
Бюдже 2 200 000 ,вот и прикинул так взять за 1 800 000 ,остальные 400 на хоть какой то ремонт .
Или не стоит?
Кстати может кто продает однушку уже с ремонтом (или на стадии) до 2 200 000 ?
Всем спасибо!
основная проблема висяки с документами.
Получается как бы всё и есть, но нифига нет. Оч проблемный застройщик любитель кормить завтраками. Когда будет доведено до ума всё (сдан дома, смонтированы и запущены лифты, появится горячая вода, отопление нормальное и т.д.) ни кто не знает, ни дольщики, ни застройщики, вот и получается что ничего не получается, людям то жить надо, хоть где то.
Так же стоит помнить что ремонта нет абсолютно ни какого. Те окна что стоят пластиковые - можно сразу кидать под замену, так что вам нужно будет делать абсолютно всё, черновой пол, чистовой, штукатурить, ставить двери, тянуть свет и воду и т.д.  - одного материала в эту однушку уйдёт не на одну сотню тыров, ещё нужно поднять, ещё нужно сделать....
        В "Париже " вообще свободных квартир нет , если только по переуступке. Но по такой цене никто продавать не будет. Здесь ошибка скорее всего.
На Авито выставлена однушка за 2.000.000 во второй секции на 11 этаже, я сам прозванивал ради интереса, действительно продаетсяч, даже с готовым свидетельством!
Я так поняла, что это относится ко всем секциям Город Мира? Цены от 36к за метр в разных секциях на продаже стоят.
Ой простите ребят,просто пеисал на авито ЖК ППариж ,а он там пихал оказывается квартиры из ЖК Посква .
Я так понял с Москвой проблем еще больше чем у вас? Эх так жалко =(
Никаких проблем уже нет. Дома построены, коммуникации есть. Простой подсчет:
1.800.000+700.000 (ремонт)=2.500.000 руб. Где вы найдете за такую цену однушку (53 кв.м), вторичку в этом районе с такой площадью? Может и купите, только ремонт дороже обойдется, т.к. за демонтаж еще заплатите, вывоз мусора, и прокладку новых коммуникаций в квартире. Есть вариант в Трансгрузе купить. Только еще дороже выйдет и квартиры там уже все проданы. В Москве действительно проблем больше и качество квартир хуже, об этом многие риэлторы высказываются. Так что советую брать квартиру в Париже, пока еще есть предложения. Дом сдадут в эксплуатацию и цены возрастут.
когда сдадут? месяц, год?
Большинство уже оформили квартиры через суд и им не важно когда дом сдадут, сделали ремонт и заселились. А дом обещают сдать к 2014 году.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!