Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Собрание дольщиков ЖК "Париж"

Уважаемые дольщики ЖК «Париж»
25.09.2013 года в 19-00 состоится собрание дольщиков «Город мира», инициатор ТСЖ «Город мира»
Место проведения:
Московское шоссе. дом 55 (ЖК Москва, Секция А3) 2 этаж вход  со двора.

Цель собрания:
1. В рамках собрания.
1.1. Выбор председателя и секретаря собрания;
1.2. Выбор счетной комиссии.

2. Согласие на присоединение в состав ТСЖ «Город Мира» дольщиков ЖК «Париж» дома №1.

3. Выбор членов правления.

4. Выбор председателя ТСЖ «Город Мира»

5. Определение и утверждение набора услуг и тарифов.

6. О деятельности ТСЖ Город мира
6.1. Подтверждение способа правления действующим ТСЖ «Город Мира»;
6.2. Отчетность правления ТСЖ «Город Мира»;
6.3. Утверждение устава в новой редакции;
6.3. Общие вопросы.
А что случилось с Семеном Марковичем? покинул свой пост? интересно когда отопительный сезон в этом году начнется
Спасибо за ликбез) это у нас в д2с1 переделывают? приятно это слышать)))
Алексей (старший по дому №1), поднимите сегодня на собрании вопрос по доустановки лифтов во второй секции! Мы боимся как бы не кинули нас в данном вопросе!
Что интересного было на собрании?
Собрание завершено?
Что мы имеем:

1. ЖК Париж присоединен к ТСЖ "Город мира";
2. Определились члены правления ТСЖ "Город мира";
3. Выбрали председателя правления: Алексеев Евгений Петрович;
4. Отопление в ЖК Париж дома №1 будут тестировать в конце  следующей недели, тепло дадут в установленные городом сроки.
Оплата  за тепло будет рассчитываться исходя из 30 руб. за м2.  Все затраты сверх нормы будет компенсировать застройщик. Принято решение об оплате за отопление на  3 месяца вперед .
5. Что касается горячего водоснабжения, то в текущем году его не будет (ставьте водонагреватели), данный вопрос будет рассматриваться летом 2014 года.
6. Лифты будут запущены в ноябре 2013 года;
Так же дольщикам ЖК "Париж" дом 1 необходимо рассмотреть необходимость установить систему телевизионного наблюдения.
Принято решение по оплате за отопление на три месяца вперед.......... Что что простите???? Я ругаться не хочу. Да, деньги не большие, НО, ни копейки заранее не сдам,! Вы что, долбанулись что ли??? Это ухо режет"оплатить отопление за три месяца вперед"! Кто Вам такую гениальную идею подкинул? Посты в других ТСЖ, которых уже не существует? Кто поддержал это? Кто проголосовал за??? Я к сожалению не могу присутствовать на собраниях в такое время! Может и на собрании никого не было кроме председателей? Мои предложения: собрания проводить в выходные дни, выкладывать результаты голосования в кол-ве голосов. 
       На собрании было очень много собственников и дольщиков . И если Вас не было , не означает , что собрание нужно проводить вновь , посещать нужно такие мероприятия. А оплата отопления за три месяца вперед принято по первому дому .
А что-нибудь известно относительно сроков сдачи дома?
можно узнать в каких секциях и домах дали отопление? Вчера был во второй секции дома "1, отопления там не было! Сегодня в доме не был.
д2с1 отопление убавили практически на нет. стояки еле еле теплые,если их можно теплыми назвать...
В доме №1 секция 1 вчера вечером были теплые трубы.
10.10.2013 вечером во второй секции, однокомнатные квартиры - было отопление!
   Семен Маркович никого не покинул , он- управляющий , работающий по трудовому договору. Председатель ТСЖ - выборная должность из числа собственников. Кандидат Алексеев Егвений Петрович - бывший главный инженер РДЦ , собственник в ЖК Париж.  Семен Маркович уже занимается отоплением, совместно с Евгением Петровичем. У нас в подвале уже 2 неделю переделывают отопление , так как в прошлую зиму было холодно.
uhfyl65 это дом 2 6,7,8 секция.
Не про нас
если захотят кинуть, то кинут, независимо от того поднимите вы вопрос или нет
1. Если обратите внимание, собрания собственников в домах ПОЧТИ ВСЕГДА проводятся в будние дни, потому что в выходные большему количеству людей хочется отдыхать, а не мотаться по собраниям.
2. Если Вы из дома 1, то я, как собственник квартиры из дома 2, могу сказать, что мы также год назад платили за 3 месяца вперед и получали тепло.
3. По поводу оплаты не за полный месяц - никто не мешает Вам спуститься в подвал в конце месяца и снять показания общедомового или общеподъездного прибора учета тепла и все рассчитать и вычислить разницу. ТСЖ - это легко контролируемый собственниками жилья орган управления
Вот благодаря таким соседям, которые купили квартиру непонятно для чего (ремонт не делают, деньги платить ни за что не желают) остальные должны страдать. Те, которые планировали заехать к новому году из-за таких как  alexandr_yaya не получат тепло в квартиры, лифт не включат, потому что заселяться они по все видимости в ближайшее время не собираются. При оплате за коммунальные услуги вам в банке дадут квитанции и у вас будет возможность перевести их в счет будущих платежей, если вы не получите услуги должным образом. Не забывайте, что вы купили квартиру в новостройке. Это практика всех новостроек, когда требуется предоплата, в силу того, что дом заселяется длительное время, а не за одну неделю. У ТСЖ я думаю нет пока таких средств, чтобы расплатиться с поставщиками услуг за половину дольщиков, которые не собираются жить в доме или купили квартиры для продажи. А от нашего застройщика требовать что-либо бесполезная трата времени. Мы сами выбрали застройщика-банкрота и винить в этом можно только нас самих.
Какая разница когда дом сдадут. Если жить собираетесь - делайте ремонт, никто не мешает. Всё для этого есть - и свет, и вода, и отопление наконец-то дали. Только лифт не работает. Если продавать - ждите сдачу дома, только тогда договор с ТСЖ подписывать не советую.
В доме 2 секции 6-8 есть отопление. По-моему еще и в 1й секции дома 2 есть
В доме 1 секция 2* - мой плиточник сказал, что приступил к работе т.к. дали отопление. Сама еще батареи не трогала, про температуру сказать не могу.
"у вас будет возможность перевести их в счет будущих платежей, если вы не получите услуги должным образом"- очень сомнительная правктика. В нашем 2 доме с января по март 2013 температура в квартире была максимум 14 градусов, а в апреле вообще не было, а в квитанции нам выставили счет 30 руб за кв. м! мы тратили электроэнергию пользуясь обогревателем - платили за нее и еще и за это дорогущее тепло! И когда мы пошли с официальным письмом в ТСЖ где просили пересчитать стоимость темла на основаии температуры в квартире. Нам сказали что вы не докажете что тепла не давалось в полном объеме и письмо не приняли, а СМ даже из своего кабинета ушел лишь бы с нами не разговаривать! Поэтому о возврате уплаченных денег можно только мечтать!
И сейчас повесили объявление что из-за долгов температура будет не более 18 градусов, а на собрании решили что будем платить за это 30 he. за кв.м. !! Миллионеры, что еще могу сказать!
 
Может вы выбирали застройщика-банкрота! Я вот точно не выбирала! Я покупала квартиру у нормально застройщика, который в дальнейшем после отмытия всех средств стал застройщиком-банкротом! И чья тут вина? явно не моя! 
если то, что есть можно назвать отоплением. у нас один обогреватель масляный отапливает лучше, чем "ОТОПЛЕНИЕ".
а еще я слышал, что за ЭТО нужно платить деньги... может, слух?
В таких случаях, когда ТСЖ отказывается делать перерасчет, необходимо составить акт в присутствии 2-3 жителей и хотя бы одного представителя ТСЖ. Если сотрудник ТСЖ отказывается присутствовать, пригласите независимого представителя. В акте указывают температуру в помещении и технические характеристики прибора, которым измеряли, можно указать также показания общедомового счетчика тепла. Если она ниже заявленной в услугах, то подаете заявление-претензию с актом председателю ТСЖ. В заявлении предупреждаете, что в случае отказа в перерасчете суммы за непредоставленные услуги, вы намерены обратиться в суд или в органы защиты прав потребителей. После этого как правило перерасчет делают. Я это на себе испытала, когда наша УК отказалась делать перерасчет за летние месяцы проживания на даче. Все пересчитали за три месяца.
Нормальный застройщик "Трансгруз", у которого цены за кв.м 45 тыс.руб. (а не 30) и проблем с дольщиками никаких нет. Дома начали позднее строить, а свободных квартир уже нет и почти во всех окнах свет по вечерам. Это моё наблюдение потому что недавно хотела поменять свою квартиру на кв. в соседнем доме Трансгруза. Это я только о том, что рядом с нами сравниваю. В "Печере", в "Надежде", около МТЛ "Арена" друзья купили квартиры по такой цене как и мы. Пять лет заехать не могли и мучаются как и мы до сих пор. Правильная поговорка - дешевле не может быть лучше.
Смотря на что Вы ставите - на выгоду или на срочное заселение. Во всех домах есть свои проблемы - раскупают квартиры не только из-за надежности, но и из-за возможности ипотеки - у нас все квартиры куплены за наличный расчет - это большая разница
"На выгоду или на срочное заселение". Здесь основное слово "или". А наши некоторые соседи ставят и на выгоду и на срочное заселение. Так не получается с нашим застройщиком. Я согласна - во всех домах есть свои проблемы, но у нас проблема общая и решать её надо не "по-скотски" а по-человечески. В то время когда все орали на собрании требуя заселения, некоторые сделали ремонт, заселились в квартиры (некоторые с детьми) и теперь должны мучиться, потому что основная часть решила говорить о проблемах, а не решать их. Платить все-равно придется рано или поздно. Просто у некоторых ремонт летит к чёрту, а некоторым на это наплевать. Только разговоры ведут, что у них туалеты в квартирах, да грязь везде. Все люди взрослые и должны были хотя бы предположить, что покупая квартиру в новостройке проблем имеешь больше чем во вторичке.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!