Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

о мировом соглашении

Уважаемы дольщики!
Возобновляется процедура подписания мирового соглашения, на этот раз модель соглашения была предложена Минстроем при поддержке губернатора Самарской области.
Как результат, администрация самарской предпринимает попытки удовлетворить интересы дольщиков, померить бизнес и отчитаться за новые площади.
http://www.kommersant.ru/doc/2274127
Вообще не понимаю нашу Россию . Дают в аренду землю под строительство дома на определенный срок . А что - как дом построится без аренды даже жить там нельзя ? Полный бред . Так и получается , эти не успели в срок аренды земли построить дом , муципалитет потом запрещает стройку , а в итоге виноваты дольщики , и им терпеть эту ситуацию . Как думаете , есть люди готовые выйти с инициативой - если выделять землю под многоэтажное стоительство , то пусть аренда земли будет без срочной? Может тогда строителям некуда будет перенаправлять "стрелки" и если вдруг задержка в постройке дома будет , то уже муниципалитет здесь будет ни причем ?
Договор на аренду земли у нашего застройщика есть и даже зарегистрирован.
В ближайшее время будет отменено распоряжение о приостановлении разрешения на строительство. Могу предположить, что это произойдет в сентябре месяце.
Учитывая строительную готовность нашего дома и соблюдение необходимых норм при строительстве, руководством застройщика приято решение к представлению дома №1 ЖК «Париж» к сдаче при получении разрешения на строительство.
А здесь пишут, что уже приняли решение утвердить соглашение. http://samara.ru/read/54980
Дом1 это хорошо .А что и как с домом 2 секц 1 , в ПОСКО сказали по поводу сдачи дома -" а фиг их знает , но документы готовы" , и что , и когда ? Уже стыдно называть строителям , кондиционерщикам и всяким замерщикам - дом по Гаселло 49 а ГИСе   )))) уже реальный адрес хочется и сделать реальные документы на квартиру , которую лично я , жду уже 5 лет ))))
Пока только де-факто.
После подписания и утверждения в судебном порядке будет де-юре 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!