Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Обо всём сразу

1) Подъезды ремонтировать будет тсж или как?
2) Когда запустят лифты и дадут горячую воду?
3) Как много народу уже заселились или планируют заселиться?
4) Кто-нибудь уже оплачивал ком услуги и приходили ли счета с тсж?
Про какой дом и секцию пишете?
Подъезды по идее ремонтировать  ТСЖ, но  если это и будет  то очень нескоро,
Лифты запустят как  только  заселятся  достаточно  людеи, косательно  воды непонятно, в  ЖК Москве
знакомыи живет  там уже 3  года  нет горячеи воды.
Платежки  сеичас находятся  у ключницы так  как в ТСЖ оч мало кто пошел за ними.( дом 1)
посещаю квартиру в доме № 1 для ремонта частенько, и могу сказать что начали ремонт уже многие, постоянно с разных сторон слышатся признаки ремонта, долбят, сверлят, тоскают строй материал, да и судя по огромному мусорному контейнеру который наполняется каждый день доверху!
По поводу горячей воды, лично я буду ставить небольшой водонагреватель, так как дом высокоэтажный, заселены не все квартиры и утром ждать пока сольется из труб холодная вода мне не хочется, это исправит водонагреватель.
        Подъезды должен ремонтировать  застройщик , обычно это делается после заселения 80 % квартир. А что касается лифтов и горячей воды , также  нужно ждать заселения квартир.   Понятно почему, на лифтах начнут возить строительные материалы и мусор , а вода горячая  при небольшом  проценте заселения   будет просто  очень дорого стоить. Кто будет погашать убытки ? 
Воду не включают не из за незаселенности дома,  в москве  люди  живут уже  3 года и горячеи воды там  до сих пор нету. В по поводу  ремонта подъезда, как только дом сдадут о застроищике можно забыть, а уж  потянуть время до этого они вполне смогут
А разве горячую воду включат не вместе с отоплением? И по поводу заселённости дома, кто знает, сколько сейчас заселилось или планирует заселяться? дом 1

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!