Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Тарифы ТСЖ "Город мира"

ТСЖ «Город мира» предоставлены новые тарифы на коммунальные услуги, вступившие в силу с 01.07.2013 года, прошу всех ознакомиться.
www.vdolevke.ru/objects/1827/docs/4272.html
мне чисто так интересно, кто в курсе качества нашей воды?

Надо бы её на анализ отвезти, ИМХО не пройдёт она по качеству, по крайне мере на осадки тоже. С учётом того что образуется на дне чайника\кастрюли через сутки - у нас почки и почевой пузырь поотваливаются если её пить лет через 5.
  А у нас ( дом2 секция 7 ) вода чистая. Но для чайника можно бы через " Барьер" хотя бы пропустить. 
Эмм, а как насчет фильтра для очистки воды? Если речь об осадке, то это может быть ввиду того, что в стояке вода нерегулярно "ходит", потому что живут мало, появляется осадок на трубах и соответственно, кто потом ею пользуется - получает осадок в чайник
Эки смешные человеки... 
Гранд65 и КузнцОФФ, вы на заправку приедете, нальют бензина в перемесь с ослиной мочёй, да скажут при этом "Чистый бензин, но для машины можно и через фильтр пропустить, это потому что у нас мало бензина покупают, вот и отстаивается моча в бензине".
Terror, совершенно не обязательно, поставщиками услуг - является ТСЖ - так что вполне можно и в ТСЖ, далее уже дело ТСЖ привлекать ли как соответчика водоканал или самим расхлёбывать.
И спасибо за наводку про хлор, запомню ;)
Нет, это простая физика и химия, которые вам не знакомы, видимо
они мне более чем знакомы. Еще мне знакомы нормы, которые множество не хочет замечать.
 вода кошмар.....и осадок ужасный и сверху пленка образуется уже через сутки, откуда забор этой грязной воды????
Забор воды происходит из центральной городской сети по ул. Ст. Загора, если даже и взять анализ, который кстати никогда не удовлетворяет нормам (слишком много хлора), то в суд надо подавать на водоканал.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!