Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

СУДЬБА НАШИХ ЛИФТОВ....

Лифты в недоделанном состоянии стоят уже много времени в секции 2 и 1, запчасти к ним разбросаны и в свободном доступе, заходи и бери....Кто ответит за такое безобразное состояние лифтов и кто и когда их хотя бы смонтирует  до конца???? Специалисты уехали, а наши неукомплектованные лифты остались...Сказали якобы Богданов А. в ответе за лифты и что?????????????
и собственно говоря - ничего :)

Дом сдаваться будет годааааами....хотя вернее наверное даже десятилетиями.
уже середина августа (а не конец июля....) а лифтами, их наладкой никто и не думает заниматься....
Сегодня был на стройке (ЖК Париж д1) Не знаю как в остальных секциях, а в первой разнесли облицовку по этажам, грузовой лифт поднимали и опускали (точно не могу сказать что это было ПНР или просто испытывали спросить не у кого было). На 6-м этаже нет кнопки вызова (не ставили или же выдрали?) выше не поднимался
во 2 секции кнопок вызова лифта вообще нигде нет, одни дыры зияют....такое  ощущение, что наш дом просто кинули, забыли о обо всем недоделанном и обещанном... ИНТЕРЕСНО нашей подстанцией кто-нибудь занимается????
Подстанцией ни кто не занимается. Качество поставляемых услуг (электроэнергии) так себе. При подключении дрели заметно просаживается напряжение
Криво, но все же установили металическую облицовку на лифтах в первой секции
      Такая безхозяйственность за наш счёт! Беспредел на глазах у всех. И так уже всё проржавевшее, а скоро дожди пойдут... Какие же мы терпеливые, а они безответственные... Тут толком не доделали, там начали.
А нам в ТСЖ сказали что лифт в первой секции готов, но запускать его будут ... Когда ремонты сделают 60 процентов.
Запчасти не валяются, только обрамление. Лифты смонтированы, остались пусконаладочные работы. Директор монтажной организации г-ин Башкирцев С. утверждает, что все работы закончит в конце июля.
Ну вот, наконец - то, конкретная информация! Спасибо! Лишь бы г-ин Башкирцев С. не подвел! 
Ситуация всяко лучше, чем в некоторых секциях Москвы. Там людям сказали прямым текстом, что мол, если на собрание не придет какое-то колиество народа, то достраивать не будут... класс!
ув. terror, вы были так осведомлены на счет наших лифтов и что дальше не знаете? после начала нашего обсуждения установили на пассажир.лифте обрамление, на грузовом нет, оно ржавеет на улице, а о пуско-наладке и говорить не приходится, все в полном запустении, может вам г-н Башкирцев скажет еще более конкретно что и когда? 
А лифтами всё-таки занимаются или совсем нет? Т.е. обрамлениями лифтов.
сегодня делали, но не до конца доделали обрамление на груз.лифт, а самой наладкой лифтов и "не пахнет", такими темпами, может к зиме что и сделают, но в конце июля точно не будут готовы.....
     Вот это да... Может быть нам, коллективно возмутившись вслух, их как - то расшевелить - ускорить? Пусть услышат голос масс! Как - то всё на самотёке, а им так удобно очень - ни сроков, ни ответственности, ни контроля, ни спроса с них. Время бежит, а им глубоко безразлично.   
В секции 2* лифты работают, но их не включат пока 60% не заселится - так в ТСЖ сказали. А у нас на каждом этаже в среднем по квартире ремонтируют. Значит как минимум год пешком ходить будем и мебель на себе таскать.
   Ходить пешком конечно не хочется, но если включить сейчас- ушатают. Мы в январе собрали собрание и вынесли решение стройматериалы на лифте не возить. В принципе основная масса вновь зашедших на ремонт понимают , что если начать возить штукатурку , смеси и прочий строительный материал , лифт прийдет в негодность. Но естественно есть и такие которые начинают орать , что грузовой лифт для этого предназначен , чтобы перевозить грузы. Люди не понимают , что груз грузу рознь .  Но с такими разговор короткий , мы поднимали на лебедке , и вы поднимите, лифт оставьте в покое , хотя это нервы , но куда деваться сами выбрали новостройку.
в секции 1 нет, в других не знаю
Это нормально. У нас тоже включили не так давно - по осени где-то - зато не ушатывают, хотя мы их все равно облепили картоном внутри
Заговорили про жильцов и 60%. Мне кажется, такими темпами и через год не наберется. Все рвались, а по факту зашли еденицы, а кто будет за отопление платить, или его вообще не включат. Застройщики смотрят, что никого практически нет, вот и не шевелятся, не пинают кого надо, про лифты ситуация не идеальная, но по крайней мере есть уверенность, что рано или поздно их доделают, а дальше, кому пользоватся, для кого запускать их?
хотябы легковой можно запустить, на нем много не увезеш, гемора больше, а подниматся с ним гораздо легче)))
То что стоит, это не грузовой лифт (как выглядит грузовой лифт можно увидеть в Леруа-Мега), у вас это большой пассажирский лифт. На нем нельзя вообще перевозить стройматериалы. Штраф приличный будет если кто из технадзора увидит что на лифте стройматериалы возят. По факту его вообще желательно включать с утра на 2 часа и вечером, пока основная масса народа ремонт не сделает.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!