Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Ремонт- ремонт!

Дом 1, секция 1 поделитесь, "счастливые" кто приступил к ремонту? Делитесь успехами!  И кто собираеся заняться ?
Есть уже живущие даже. 
Хочу штукатурить стены гипсовой штукотуркой, кто посоветует недорогих спецов?
Пора уже перестать жаловаться, а начать делать ремонт активнее. А то вы долго думаете и "спецов" ищите. Вашими стараниями мы еще год пешком ходить будем? Ведь всем известно, что лифт запустят, когда больше половины ремонт делать начнут. Мы уже разоримся скоро на оплате лебёдки. Естественно про подъем мебели говорю, а не стройматериалов.
Даже живущие? Поделитесь, пожалуйста - и как? А то уже очень надо и хочется!
Соседи, дом 1, секция 1, 4 этаж, кто такой хитромудрый? В трех квартирах на этаже делают ремонт, а в мою установили старый унитаз и гадят там- вонь стоит, аж не зайдешь!!!!! Совесть то есть? Заеду в рабочее время сама притоплю ваших таджиков в этом унитазе. В свои квартиры ставьте и делайте там, что хотите.
Пока дверь не поставите, так и будут у вас унитазы ставить. У меня в трех квартирах ремонт начали делать на этаже и у всех двери стоят. В четвертой, пустой квартире, где нет двери тоже туалет устроили. На этаж без противогаза не войдешь в такую-то жару. Перед вселением нам придется дезинфекцию заказывать.
Секция 2*, кв.216 когда собираетесь начать ремонт? В вашей квартире устроили склад мусора. Хотелось бы, чтоб вы залили пол до того как я сделаю потолки. Моя квартира под вами.
Уважаемые соседи, собираемся начать делать ремонт, подскажите у кого есть знакомые рабочие-строители. Заранее спасибо!
У какого ограниченно умного человека на 14 этаже работают таджики без унитаза и сливают воду в дыру около канальи? Эти придурки меня уже затопили на 10 этаже. Будете мне ремонт оплачивать если еще раз такое повторится

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!