Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

ЖК Париж д.2 с.1. Увеличение площади квартир

В квитанциях было обнаружено увеличение площади квартиры . В поско сказали что у них есть результаты обмера и все правильно . Самостоятельными силами посчитали (со специалистом БТИ и лаз. рулеткой ) площадь и получается что в моем случае в поско прибавили ровно 2 метра . Не в первый раз сталкиваюсь с данной проблемой - нечестностью застройщика и попыткой подбить деньжат . Только вот вопрос в чем застройщик требует чтобы ему оплатили прибавившиеся метры , иначе они не отдадут документы , впоследствии делаешь независимую экспертизу и пытаешься обратно выбить свои денежки . Какие соображения на этот счет товарищи соседи ?
Обмер БТИ и вправду увеличил и мою площядь почти на 3 метра . Но мне нехватало времени - я уже через суд начал оформление документов . А так - в общем плане стоительсва в квартирах есть стены , а на самом деле - их нет . Вот за эти 2 метра несуществующих стен с нас и берут деньги . Будь я немного потерпимее - перед БТИ постал-бы там положенные стены и вышло бы гораздо дешевле , а лучше заставить это сделать застройщика . Да-да , тут-то нас и обманывают....................
Есть представители Поско пусть прокомментируют данную ситуацию , а то похоже на мошеничество !
Могу только порекомендовать обратиться в техничекский отдел ПОСКО т.373-35-82 для того,чтобы разобраться в возникшей ситуации.
Спешу поделиться интересной и важной информацией

http://www.konserg.ru/articles/article_12299.html
а смысл? у нас не прецедентное право...
Смысл - чтобы также не попасться в будущем

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!