Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

ЗАЯВЛЕНИЕ о ремонте

Сегодня, 12 апреля была в ПОСКО. Спасибо, Алексей, что подсказали как их найти! Для тех, кто тоже намерен туда пойти: секция Москвы полукруглая на пересечении М.Шоссе и Гастелло и вход со стороны пересечения. Надо подняться на шестой этаж, записаться у охранника по документу (паспорт или права), потом откроют дверь и пропустят в приемную. Там дают бланк заявления. Я заполнила два: на Акт захода на ремионт и с просьбой решить вопрос с перегородками. Секретарь набрала мне ТСЖ и я по телефону пообщалась с Татьяной, которая сказала, что по нашим заявлениям будут составлены Акты передачи под ремонт. Подписание Актов планируется после майских праздников- после 15 мая. Одновременно с Актами мы принимаем на себя обязательства оплаты доступных нам коммунальных услуг и подписываем договор с ТСЖ. После этого я зашла в техотдел. До сих пор власти не  отменили Постановление о приостановке разрешения на строительство - затягивают решение этого вопроса. Техники БТИ уже выходили и зафиксировали квартиры без перегородок. И что теперь с этим делать - никто не знает... Буду в БТИ на следующей неделе - постараюсь узнать. лифт обещают доделать в конце апреля. Лично я намерена начинать ремонт и без сдачи дома: когда сдадут неизвестно, а хочется за лето все сделать и к осени въехать.
Мне уже 3 недели обещают перезвонить по поводу перегородок "буквально завтра". Без перегородок подписывать акт приёма-передачи не буду. Пусть выполняют свои обязательства.
Федоров обещал заняться вплотную перегородками после 15 апреля. До возведения пеегородок акт не  подпишу и на ремонт заходить не буду.
Без перегородок, входной двери акт приема передачи не буду подписывать. Качество строительства, конечно, отвратительное. Покупали квартиру застройщик Финстрой, казалось там много нареканий, но Париж это ужасно. 
Я официально написал заявление зам. ген. директра ПОСКО и отправил по факсу по устранению недостатков: установка перегородок, установка электропроводки и т. д. Жду от них письменного ответа. Только после устранения недостатков буду подписывать документы. А не будут устранять, дело доведу до суда, мой адвокат готов судиться
мне тоже их перегородки не нужны: в заявлении написала о решении вопроса, а не об установке. Когда они пригласят меня для решения - буду требовать: все недоделки (перегородки, неустановленная дверь, неустойка за сроки сдачи - все  посчитаю заранее) зачесть за лишние метры, причем площадь перегородок вычту из того, что замерело БТИ. Так как БТИ уже выходило, то надо там и узнавать - будет ли считаться перепланировкой отсутствие при сдаче дома перегородок, если мы их позже установим. В тех отделе можно будет узнать площадь квартиры по замерам БТИ уже до подписания Акта (техник обещал на следующей неделе сделать техпаспорт). 
дверей нет, а перегородки установлены.монтируют лифт. Заявление захода на ремонт можно написать и в ТСЖ
Я тоже подключил юриста. Мне, честно говоря, не нужны их перегородки , НО пусть в БТИ их укажут, чтоб потом не узаканивать перепланировку, чтоб было указано верное количество комнат. Никаких естесственно доплат за лишние метры.... иначе сразу же несколько исков в суд, в том числе за сроки....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!