Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Вопросы накипели

Ну вот почему каждый год то понос, то золотуха?

То с землей не могли решить вопрос - мы ходили, оббивали пороги МинСтроя, названивали им - оформили наконец. И со слов ПОСКО, возвращение разр док-ции вопрос небольшого периода времени - но нет, снова какая-то заморочка и ни слова, ни комментария!
Теперь о другом. Когда мы добивались вселения в дом 2, решали все насущные моменты, вытребовали все "блага цивилизации", я думал так "ладно, на наших секциях набьют шишек, поймут все и не повторят их с домом 1". Но нет, тут снова мой оптимизм и разум подвели - вижу, как люди сейчас совершенно в такой же ситуации пребывают, полное неведение, в доме какой-то бардак - кто-то ремонт уже шпарит, а у кого-то все стояки в сталактитах.

Ну неужели нельзя доделать все и больше не травмировать ничью психику? Почему все надо делать после того, как вас достанут звонками, жалобами, походами? Почему как только находится свет в конце тоннеля и вроде бы все налаживается, происходит снова какая-то злосчастная херня? Не мне считать чужое бабло, но разве выведя почти миллиард деревянных, фактически беспрепятственно, нельзя быстро пожертвовать треть и быстро все сдать хоть путем откатов, хоть путем каких-то доделок и исправлений? Ну не верю я, что черная полоса такая вот бесконечная!

От Азарова, Хинштейна я добьюсь ответа, почему ситуация развивается снова бесконтрольно. Но неужели добиться положительного результата можно только оббив все инстанции и пороги РДЦ-ПОСКО? 
Вся правда в том, что они:
Во первых чувствуют свою безнаказанность, а соответственно зачем делать какие то движения у них и так все хорошо. Это пораждает безответственность.
Во вторых это мы дольщики вложили свои деньги, фактически не получив ни чего в замен. Чего им беспокоиться они свое уже взяли.
До тех пор пока не будет реальных правил, регламентирующих отношения дольщиков и застройщика - будут иметь место ситуации аналогичные нашей. Единственный способ заставить их работать это мотивация, выраженная в ответственности за взятые на себя обязательства.
Видимо хватит нам мирных разговоров и переговоров, необходимо принимать КАРДИНАЛЬНЫЕ МЕРЫ!!!! ВСЁ, УСТАЛИ ОТ ПУСТОЙ ТРЕПАТНИ!!!!!
Вот именно - пустой треп. Если бы представители  ПОСКО четко изложили что им мешает довести дело до логического завершения, предоставили план мероприятий с указанием сроков исполнения  (при этом гарантировали его исполнение не словами, а конкретной ответственностью) в этом случае можно было бы вести конструктивный диалог. А при текущем положении дел похоже единственный действенный метод это совместные (организованные) действия дольщиков которые способны заставить ПОСКО выполнять законные требования дольщиков и взятые ПОСКО на себя обязательств.  
У многих нервы на пределе и много букв в последнее время написано (включая губернатора).
Могу лишь согласиться  - НАБОЛЕЛО!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!