Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Сказки на ночь...

Во-первых, интересно, почему по новому пред-пред-пред-последнему варианту сроков сдачи дом 2 идет после дома 1? Ну это ладно...
Во-вторых, не проще ли сказать дольщикам иначе: у нашей компании есть такие-то проблемы (никак не возвращаемое разрешение на стр-во, проблемы с ГИСН и т.д.) и вот когда они разрешатся, тогда и будет сдача дома - ну смысл вот писать каждые 2 месяца новые сроки? Им давно никто уже не верит...
И что означает роспись под документом? Это признак гарантии? Признак каких-то возлагаемых обязательств и готовность нести ответственность за обман?

Припишите внизу: "в случае нарушения данных сроков, обязуюсь возместить материальный и моральный  ущерб в размере 1/20 стоимости жилого помещения каждому участнику долевого строительства". Оформить дополнение к существующим ДДУ... Мечты-мечты... 


так то если у вас есть такая бумажка на руках, то мы можем отправить своё видение вопроса по тому же адресу куда это застройщики заслали, а заодной и по прочим инстанция разослать, приложив копии договоров наших со сроками, написав грусное письмо с просьбой защитить нас от произвола ( который есть ), срок сдачи "декабрь 2012"  уже прошёл вместе с концом света - пора так сказать "отвечать за базар".

Как нынче говорится "кого е...волнует чужое горе", раз застройщика наше "не волнует" - почему нас должно волновать его? Мы свою часть договора исполнили - они свою - нет.
Где неустойка?
Абсолютно верно
А у меня в договоре срок сдачи июнь 2012........ Надо принимать меры....
А еще меня, как математика, забавит та ТОЧНОСТЬ, с которой указан процент готовности! Аж до сотых вычислили!

Объясните пожалуйста, зачем такая точность, и КТО ее так вычислил?
Для взыскания неустойки необходимо, чтобы Застройщик все-таки сдал дом, а потом уже, с учетом срока просрочки , надо будет требовать компенсацию.
Которая с течением времени стремится к бесконечности
Вот интересно, товарищ Сидоршин в ответе за бумажки, на которых подпись его стоит? Или для них поставить подпись - это как на заборе граффити нарисовать?
Предлагаю самым активным дольщикам дома 1 и дома 2 объединиться и подать коллективный иск в районный суд от дольщиков на выплату неустойки. Предварительно направить претензию Застройщику с предупреждением о намерениях. Если дело выиграем и  получим какую сумму денег,, то можно эти деньги в дальнейшем использовать для благоустройства дворов или на организацию автопарковки для жителей. Да как угодно можно распорядиться этими деньгами. Если будут другие предложения по взысканию неустойки - я поддерживаю. Хватит с нас деньги тянуть, пора и свои обязанности Застройщику выполнять.
Согласен!!!! За лишние метры собрали, теперь пусть неустойку платят. Пусть будут копейки, но дело в принципе...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!