Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Мусор и строительные отходы в подъезде и на этажах (Дом 2 секц.1)!

Дорогие дольщики! Сделали из дома настоящую свалку мусора, никто не убирает за собой, все сваливается либо на этажах, либо на первом этаже. Никто не подметает свои лестничные площадки! Нужно с этим бороться!
Уносите строительный мусор в ковш напротив 6,7,8 секц, или увозите своими силами!
30 марта от ТСЖ будет организован Камаз для уборки мусора, поэтому прошу всех убрать за собой строительные отходы и подмести хотя бы свои этажи! Если 31  марта мусор не будет вывезен отключат электроэнергию пока не уберем весь мусор!
Хочется жить в более прибранном доме! Все понимают, что идет ремонт, но нельзя доводить дом до свалки! Следите за своими работниками!
Мусор в квартире ))). Во сколько будет камаз не подскажете ?
точно не скажу, в ТСЖ узнавайте
интересно кто дал право отключать электричество ?
      А кто дал право свиничать , в том числе в чужих квартирах ?  Я например как собственник , имеющая долю в общем имуществе , не хочу чтобы в коридоре общем складировали мусор . И это мое право. Таких свиней как на ЖК Париж  я еще не встречала , это надо же так зас.ать балконы, холлы и двор! Люди! вы вообще в нормальных условиях жили и знаете ли , что за собой надо убирать?
это вы ещё не в курсе гигиены наших бывших братьев по СССР с ближнего зарубежья, как они порой питаются и живут. Когда плитка в которой варится "нечто" вызывающее совсем не продовольственные позывы чуть ниже носа, ещё и прикрыто куском картонки, на которую падает штукатурка.... мусор на площадке - вообще детский лепет, я даже знать не хочу куда они "складывали" то что вчера съели.
А вообще да, тема срача актуальна, и актуальна будет, где хозяев нет - а работают так бригады - им пофиг куда кидать, кидают куда ближе.
а я знаю, куда они все "складывают" - ходил смотреть квартиру, все углы обоср...ны...
СОСЕДИ !!!!!! С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ СВЕТА В ДОМЕ НЕ БУДЕТ!!!!!!!И ЭТО УЖЕ НЕ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ!!!!!!!!!
ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!!! ВЫВЕЗИТЕ ВЕСЬ МУСОР СРОЧНО!!! ВАШИ ТАДЖИКИ ЗАКИДАЛИ И ЗАСРАЛИ ВЕСЬ ДОМ!!!! ВАМ ЖЕ САМИМ ЗДЕСЬ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ!!! ПУСТЬ ЭТИ ЖЕ ТАДЖИКИ ЗАКИДЫВАЮТ ВЕСЬ МУСОР В КАМАЗ НА КОТОРЫЕ ВЫ САМИ ДРУЖНО СКИНЕТЕСЬ , КОЛИ НЕ СУМЕЛИ СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМИ СУПЕР-ПУПЕР ИНОСТРАННЫМИ МАСТЕРАМИ-УМЕЛЬЦАМИ!!! НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ ВАС ПОЗОРИТЬ ПОКВАРТИРНО!!! Я ЖИВУ ВЫСОКО,ВСЕ ВИЖУ И ПРО ВСЕХ ЗНАЮ!!!
А ТО ВОЗНИКАЕТ ЖЕЛАНИЕ ВАШИХ УМЕЛЬЦЕВ ОТПРАВИТЬ НА РОДИНУ,БЛАГО ЗНАКОМЫХ В УФМС У НАС ХВАТАЕТ.
И хватит делать вид,что вы не знаете куда ваши строители выкидывают мусор!!!!
Можно подумать,заходя в подъезд,вы не видите мешков с ВАШЕЙ штукатуркой, коробки из под вашей плитки, упаковки от ваших батарей и входных дверей.......теперь там еще добавилисьпищевые отходы ваших же таджиков....хотя может это ваши отходы???? СОВЕСТИ У ВАС НЕТ,а с виду мы все приличные,интеллигентные люди...
Товарищи из 31 квартиры заваливают мусором 32 и 34 квартиру,нужду справляют туда же.
Возьмите их телефон у старшего по подъезду и выскажите им всё что о них думаете. Видимо они не читают форум- спокойно делают свой ремонт и отсюда до таких свиней не достучитесь.
Давайте не оскарблять соседей. Может они не знают что строители их творят. И форум не читают
Что за глупости! Как могут собственники квартир не знать что творят их строители! Собственник как минимум ездит раз в неделю на квартиру посмотреть, как продвигается ремонт и соответственно видит куда уходит мусор! Тем более по мусору вполне спокойно можно определить с какой квартиры!

А по поводу 31 квартиры по последним данным ее перепродали и теперь у меня нет информации о собственниках. Но вполне этот вопрос можно узнать у ТСЖ!
 Это работа ТСЖ следить за порядком в доме, а не сваливать все на дольщиков ищите кто тут навалил мусор!

А дольщикам не надо превращаться в свиней. А ТСЖ должно обслуживать дом , а не воспитывать дольщиков и тем более приучать к порядку. Кто засвиничал секцию , тот и убирает.
В подтверждение ваших слов
http://www.tsj.ru/forum.asp?id=315009&act=view
А я не призываю становится свиньями! Всех дольщиков призываем к здравому уму и пониманию что вам там жить и убирайте за собой, но есть "особенные дольщики" как не разговаривай с ними -навалят куча у твоей двери! Поэтому ТСЖ должно следить и воздействовать на таких дольщиков! А не скидывать на нас, что ваш мусор и ваши проблемы!
Какие меры воздействия Вы предлагаете?
Отключение электричества, воды, переговоры. Одно дело когда тебя сосед просит убрать мусор, другое -обслуживающая организация 
Они не имеют таких рычагов воздействия. За это в суд подать можно на ТСЖ. Отключать коммунальные услуги можно только за их неуплату, либо если это оговорено  в договоре с ТСЖ
Мы не говорим о правовой стороне. Как говорит Понаскова, мы там вообще права жить не имеем. Поэтому у них есть такие рычаги воздействия 
У кого есть свидетельства - имеем. "Как говорит Понаскова" - а как они нарушают все данные обязательства - не говорит, что в другом государстве у них была бы совершенно сейчас другая ситуация - не говорит? Вот уж что-что, а уличать дольщиков в отсутствии прав она не имеет никакого права
Было сказано с сарказмом...мне, как собственнику квартиры, совершенно не хочется ходить по дому и выяснять чей это мусор и уговаривать соседей убрать его, это обязанность ТСЖ.
Наталья, если Вы "старшая" по секции 1 дом2 ЖК"Париж " то уж как-нибудь разберитесь с порядком и чистоплотностью едва ли 10 -ти дольщиков зашедших на ремонт. И не нужно сочинять "цитаты" от Понасковой-Вы же напрямую общаетесь со всем руководством ООО"ПОСКО",а ко мне Вы не обращались уже давно.
Марина Аркадьевна Понаскова   тел.373-35-68 для остальных дольщиков,что бы не вводить их в заблуждение.
Полностью поддерживаю Наталью! Почему мы с женой на своем 8 этаже отвоевываем  порядок? Почему мы с ней должны бороться чтобы соседи не складывали мусор в чужие квартиры? Почему эти квартиры  вообще открыты?? Пусть хоть для вида двери то прикроют,замки ведь врезаны! Семену Марковичу звонили не однократно,он грозно кричит-я сейчас подойду,покажи мне их!!!! и не подходит....меня больше волнует чтобы общетвенного туалета в этих квартирах не было,туда гадят,мне воняет на кухне через вытяжку....а что будет летом?задохнемся же....им то свое не пахнет....
Скоро наверное в качестве мести эти таджики-узбеки будут прямо мне на дверь гадить. А то видите ли мы их разоблачаем,срать не даем....
Согласна с Натальей, что это не занятие дольщика или собственника, выяснять чей мусор на площадке или в подъезде, но другого выхода нет. Т.к. я абсолютно не согласна с той позицией представителей ТСЖ, которые предлагают мне заплатить за вынос(вывоз) чужого мусора с площадки. Я не собираюсь платить за чей-то чужой мусор, сложенный на площадке того этажа, где находится моя квартира, за вывоз своего мусора я заплатила полностью.
помаленьку потихоньку 1 этаж заваливается мусором, песок, сваленный напротив подъезда, не дает подойти-подъехать к дому. Следите за работниками, думайте не только о себе но и о других
Дорогие Соседи,7 этаж!!! Вы давно посещали свои квартиры? Запах дикой помойки!!! Живем на 8,нам нечем дышать!!! Попросите рабочих выкинуть мусор!!! Скоро крысы на запах такой прибегут!!!Или заведутся черви и тараканы в отходах!!! Неужели вашим же рабочим не пахнет???? завалили весь этаж..........
кто тут зоркий самы? Что проглядел?

Наши джамшуты говорят что дверь с соседней квартиры сп....украли и утащили как раз джамшуты на 8ой этаж. 

Совместно с джамшутами закрыл-запенил проём как получилось., правда если солнце всё же печалька, если есть старая штатная коробка и дверь - можем закрыть проём назад.

Понасрали, там не с нашего этажа, у меня унитаз чуть ли не первым делом въехал, 2ое соседей тоже ремонт сделали, 3ий делает, у него унитаз есть и контроль идёт, я заглядываю переодически, тут кто-то как раз "свеженький" относительно недавно этот "тойлет" приглядел.
Так что ищите откуда ноги растут у других джамшутов, выдёргивайте им, и затыкайте не нужные технологические отверствия. С того что я видел, у нас сейчас одни из самых "чистых" работают.
Самому печалька, по поводу строительного что на этаже, я поговорю с тем чей этот мусор, правда вот в белых мешках там в лифтовую кто-то "умный" через чур спрятал своих несколько мешков, и врядли мусор кто-то понесёт наверх, видать недоспустили!!! Так что пошукайте-ка, кто маяки ставил в конце того месяца-этом да волмой тянул стены!!! Это явно выше, заодно заберёт пусть все БЕЛЫЕ МЕШКИ, белых у соседа не было, тольк зелёные леруашные.
У нас на восьмом ремонтируется трешка,ремонтируют её не совсем вменяемые джамшуты.Злые и загрязняющие окружающую среду)))) Возможно белые мешки принадлежат им,у нас на этаже лежат такие же, при чем и в лифтовой зоне тоже. По моему эти же джамшуты что на 8 трешку делают,делают её же на 5 ,и кажется делали они двушку на 7. Так что вполне возможно ноги от них растут. Хотя сами они все отрицают,даже когда мы их ловили с поличным. ))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!