Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Уважаемые хозяева квартир в Париже!

Всех приветствую! Присматриваю квартиру с Самаре, и присмотрелся к Парижу (цена привлекательная, всего 37 тыс.руб. за кв.м.). Хотел спрасить у Вас:
1. с документами все в порядке?
2. Строительство идет быстро? и данный момент строиться?
3. Я читал что кто то уже живет. Давно заселились?
4. Дома еще не сданы как я понял. Все являються дольщиками?
5. Двор имееться? (куда поставить авто и погулять пройдись)

Спасибо...
1.Разр док-цию должны скоро вернуть застр-ку.Долго шел процесс оформления зем участка 2.По стр-ву - это к дольщикам 1 дома 3. В доме 2 живет уже достаточно людей.По всему дому около 25-30%.Многие делают ремонты.Заселиление началось с конца 2011 года.Многие оформили свид-ва через суд и вопрос сдачи доя них формалтность 4.ответ выше,собственников много 5.Место для парковки есть,есть мелкая детская площадка,парк недалеко.
На данный момент все дома ЖК"Париж" построены,в доме2 идет заселение(все коммуникации работают),как написали выше.Пока есть проблема с регистрацией ДДУ, но она скоро должна решиться и тогда цена кв.метра будет существенно выше.
Вообще смотря какой именно дом иметь в виду. Есть дом 2 и дом 1 в париже, +разные секции.

Расскажу про своё, д2. с.1
1. С документами и айс и не айс - всё чисто - но нихрена нет (ну кроме договора - где написано что с ним ничё не сделать), и когда будут нормальные и правильные документы на регистраницию вам ни кто точно не скажет - но завтраками будут кормить регулярно (как уже многих в течении пары лет - жить не мешает некоторым, но как то всё же не комильфо, кашерность оформления через суд - тема отдельная)

2.  Всё идёт медленно, у нас как в анекдоте - то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает. Когда в прошлом году на прямую спрашивали застройщика когда будет тепло - он нам чуть ли не клялся и зуб давал что следующая неделя прямо вот точно-точно-при точно, хотя квартира так же у поставщика определённого оборудования в нашей же секции и он говорил что железки будут не раньше чем через неделю одни, через 2 другие и через 4 все что бы запустить. (ну кто был прав - сами угадайте)

3.  Да действительно, вроди как пару лет люди живут в первых построенных секциях (кошерность документов и т.д. вопрос другой).

4. Да дома не сданы - верно. Дольщики, дольщики есть физики и юрики (но те же физики в реальности - подрадчики)

5. Двор как бэ есть... но как бэ и не очень, у нашей секции с парковкой жоооооооопааа, если только вокруг дома вдоль дороги, Ещё не заселена, но если день ремонтный - у подъезда места нет. Гулять - в парк Гагарина топать.

6. Отдельно печалят действия со стороны застройщика и ТСЖ с вставлением палок в  колёса ремонта. Акты захода на ремонт не подписываются принципиально, люди шлются "в сад", не ну нам говорят конечно - вы делайте-делайте, все делают и вы делайте - но не по феншую это откровенно говоря. На вопросы дефекто оконных конструкций мне был предложен номер телефона, фирмы что бы я на комерческой основе (то есть за отдельную плату с моей стороны) мог устранить бракованный оконный пакет - что откровенно говоря я считаю свинством - но это отдельная тема для разговора и бадания.

А так решать вам, тут ещё зыбко всё, и вероятност залёта есть, но и цена вы правы - как только наш дом ступит на жёсткую поверхность и будут бумажки - цена квадратного метра совершенно поменяется, но когда это будет..... думать и решать - вам.

Всё выше сказанное явлется субъективным мнением и защищается законом о свободе слова.

П.С, Отопление "на ремонт" (12 или 14 сколько то столько градусов), горячей воды нет - когда будет ХЗ вообще (и будет ли походу), лифт ни мур-мур (так что поднятие стройматериалов отдельная статья бюджета).
По другим секциям - ХЗ.
В 2011 году у нас тоже в доме 2 сек 6-8 было отопление "на ремонт" - так что история повторяется. Горячую воду дать можно, только ее строительные тарифы дорогие (с тех точки зрения все есть, по кр мере в сек 6-8). Лифт так же пустить готовы, только надо его отделать внутри картоном и обеспечить неиспользование для подъема стройматериалов, иначе ушатают мигом 
Большое спасибо за ответы. Вчера съезди и посмотрел как обстоят дела, не очень понравилось. Точечная застройка идет. Наверное и домики частные скоро снесут и построют дома. 

Всем спасибо еще раз.
А я люблю наш дом и никуда в другой район не хочу. Проблеммы есть везде.... Остальное дело каждого..........
Все правильно! Каждому свое! Куда душу вложишь - там и хорошо будет
В черте города вы не найдете ни одной новостройки "неточечной". Только в 40-50 км от города застройка позволяет и площадки детские и стоянки и места для гаражей. Наш дом может и не самый лучший, но толщина стен и утепление фасада выдержаны по строительным нормам. Я видела новостройки в два кирпича и утеплитель с внутренней стороны - вот это кошмар полный. И не знаю ни одной новостройки, которая сдавалась бы без проблем. Люди живут по 5 лет в несданных домах. А как мы жить будем зависит в большей степени от нас самих. Будем любить и облагораживать своё жилище и свой двор - тогда и проблем меньше будет. Очень приятно осознавать, что я не одна так считаю.
дома Парижа хорошие, ну уж дом №1 точно хорошо построен, стены толстые, через каждые 3 этажа велась заливка по кругу для прочности, метражи хорошие, планировка хорошая, утепление фасада. Лично у меня из квартиры видно Волгу. Да и месторасположение хорошее, со всех сторон парки - п. Гагарина, Загородный, Ботанический сад, плюс развязка во все стороны, плюс ТЦ Парк Хаус, ТЦ Хофф, ТЦ Русь.
Когда там достроят все новостройки которые сейчас в стадии строительства, когда заасфальтируют дорожки, будет намного благороднее смотреться. Сейчас понятное дело там целый район отстраивается, грязи много. А вот когда отстроится, пологаю он станет одним из самых элитных! )))) Ну это при благополучном решении всех вопросов со сдачей домов и оформлением документов.
Полностью Вас поддерживаю! В ближайшем будущем должно быть всё акуратненько. На самомом деле дворовая территория достаточно обширная получилась ( напротив дома 1) если конечно же уберут частные дома во дворе( надеюсь что жильцам этих частных домов предоставят взамен либо хорошую компенсацию на покупку нового жилья либо само жильё) там в принципе и небольшая футбольная - баскетбольная площадка уместится помимо всего остального.
Но вот когда всё это будет?! Судя по предыдущим обещаниям - никогда!
Сколько сроки перекладывали? Сколько кормили завтраками,послезавтраками ???
Какой мы все таки терпиливый русский народ! И ведь ещё будем ждать.....
Рано или поздно терпение лопнет. Кстати стены то толстые - сам очень удивлен, но что внутри? утеплитель который высохнет через год-другой и осыпится, может там ряд кирпичей -пустота - ряд кирпичей? Ладно, что то я отошёл от приятного...
Инфраструктура хорошая, остановка рядом, парки рядом, торговые центры рядом.  
Вообщем всё там будет хорошо! Жду не дождусь сдачи! Будет клёво!

P.S. : Двор мы и сами совместными силами как минимум сможем деревьями засадить) ну и др. красивыми штуками. Всё будет в наших руках! Будем гордится двором! Да что мы? Все будут гордится!
Можно расслабиться, наши дети - "достроят дом", а может и не факт, Я на родине наблюдал как ровно посредине двора, стоял хороший такой 3х этадный доми, с 3х метровым забочкиком, а его бережно от всех ветров закрывала высотка расположенная по кругу от него :)

Так что коооооооогда будет - проще думать что никогда.

Облагородить то можно и нужно.

Любить - не любить, дело личное, а факты штука упрямая. Товарищ ещё не испытывает нежных  и трогательных чувств к камешкам сам - ибо они ему ещё чужды.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!