Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Губерния-банкрот?

Кто слышал про банкротство ЗАО "Губерния"?Что делать с нашими договорами?
Будут ли доп.соглашения  с РДЦ?Кто осведомлен отзовитесь
К счастью дольщиков, информация о бакротстве Губернии оказалась очередным слухом. По информации моего знакомого из налоговой на счета компании накладывался арест. Но он уже давно снят. Что касается отношения Губернии к проекту Москвы и Парижа, то оно на мой взгляд достаточно косвенное. Они являлись там инвесторами, т.е. оказывали риэлторские услуги, привлекали дольщиков. Сейчас, насколько мне известно, Губерния сама ничего не продает. Все договоры заключаются на прямую с застройщиком, коим является ОАО "Региональный деловой центр". 

У меня заключен договор с Губернией.Должны ли мне переоформить его с РДЦ?
Юр.отдел отказывается.И в рег.палате Париж еще не регистрируют.Боюсь как бы не кинули.Спасибо за сообщение.

Я тоже являюсь дольщиком Ж.К Париж,но у нас договор предварительный с" РДЦ," мы основной договор заключили с Стройтельно-риэлторской компанией Твой Дом,кто нибудь заключил договор с "Твой дом"?спасибо.

Вы наверное дольщик дом 1 "Париж"у вас все иначе

да у нас в доме 1 "Париж"! кто нибудь есть по дому 1?

Я с первого дома. И тоже договор с "Твой дом". Не так давно заехал в "Твой дом", где мне сказали, что они со стройки уходят, что все обязательства перед РДЦ по моей квартире выполнили и теперь мне необходимо общаться на прямую с РДЦ. Куда я сразу и отправился. Там эту информацию подтвердили. Я высказал пожелание заключить договор непосредственно с РДЦ, на что мне пообещали это сделать позже (месяц -два). Так же мне сказали что новый "строй-атряд" придет на наш объект с противоположенного дома как с ним закончат. Там вроде не так много осталось. А у Вас какая секция? Пишите. 

На Ваш дом строители идут с нашего (второго) дома. Сейчас достраивают 13 этаж,всего 15.Так что скоро начнут в Вас.Через года 2 и Вам построят,скоростью они не отличаются,мы замучились их поторапливать.
пока 1-й дом построят как раз и второй отделают((((через 2 года) 
Почему же такие пессимистические настроения? Люди стараются,строят. Мы надеемся . что к Новому Году , мы ,дольщики 2 дома начнем делать ремонт.
Второй дом всё равно быстрее запустят! Вам, что завидно??? Запустят на ремонт или к концу этого года или вначале 2011г.
я тоже надеюсь ) но сек 8 стоит полу отделаная ,6-ю даже не собираются, а 7 будут строить до июнь-август))согласитесь если бы были деньги или желание незнаю чего у них нет, т.к все квартиры довно проданы,  то довно бы 8 была готова ее построили в начале того года((а 6,7 застеклены ( тогда похоже на срок сдачи конец 2010,а так в лучшем случае начало 2012
В 8й секции парижа дома 2 еще полно непроданных квартир. Она почти готова. там разводят коммуникации. Обратите внимание, оба дома Парижа строят и довольно быстро. что не может не радовать.
Париж строить гораздо легче, чем Москву! Там квартиры лучше будут. В доме этажей меньше, значит порядок легче наводить. Дом кирпичный. А то в Москве 20 этажей "гонять" приходится. Народ у нас не сознательный в России! Где живёт там и гадит!
 На сайте Администрации городского округа Самара разместили список проблемных застройщиков, ЗАО Губерния там к сожалению присутствует
http://www.city.samara.ru/share/list/

список размещен 13.04.2010

Господа у кого договора с Губернией, кто нибудь переоформлял (или делал доп соглашения) с РДЦ или процессуальными правопреемниками ЗАО Губерния(это новая Губерния) и ЗАО Регион?
Непонятна ситуация с будущим подписанием актов приема-передачи....кто их будет подписывать вместо бывшей ЗАО Губернии? Новоиспеченная ЗАО Губерния совместно с ЗАО Регионом? 

Здравствуйте, когда я производил 100% оплату квартиры в ж/к Париж в ноябре 2009г, подписал новое доп соглашение к основному договору инвестирования с ЗАО Губерния, посмотрел ИНН ЗАО Губернии в новом доп соглашение, он такой же как и в основном договоре от 2008г., а вот адрес другой. 
реорганизация зафиксирована  02.11.2009, по данным МРИ ФНС России №7 Красноярского района Самарской области, теперь ИНН у Губернии 6376012424
У меня одна квартира в ЖК Париж, другая в ЖК Москва сек. А4. Все договора со старой Губернией. Сейчас оформляем свидетельство на Москву. Рег. палата наши документы не зарегистрировала. Поэтому через суд оформляем. Ничего страшного в этих реорганизациях нет.
 Ну как же "ничего страшного в реогранизациях нет"?! Согласно договора срок окончания строительства 1-е полугодие 2009 года но в секции 1.5 и 1.4, к примеру, ещё и конь не валялся. Если кто пожелает в судебном порядке взыскать пени за просрочку или просто деньги вернуть, то занятие это бесперспективное, Губернии, с которой заключался договор НЕТ. Вопрос: Где деньги? Что делать?!
Самое главное, что бы достроили, и оформить свидетельство.
в феврале 11 г. некто Борисов подал на банкротство Губернии. Ждем-с

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!