Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Смена батареи

Дорогие дольщики из дома 2 секц 6,7,8, кто менял батареи? сколько это Вам стоило? Меняли ли сами или через ТСЖ?
Поделитесь, пожал, опытом.
А то нам СМ озвучил что-то очень дорого.
Мы меняли. Сначала обратились к СМ, он сказал купить батареи, а потом пригласить  слесарей , чтобы они все поставили. Мы купили все, что нужно, вызвали слесарей, они все сделали. Но нужно контролировать процесс работы, т.к. они чуть не оставили нам  толстенные , так называемые, швы на местах стыков батареи и стояка... По поводу стоимости уточню и напишу  позже)
Ну мы тоже пошли по этой схеме, но мне кажется, что озвучил СМ это дорого. Вот интересно это любой слесарь  так возьмет?
вот не знаю...
Мы сначала тоже думали обратиться к знакомому слесарю из дома, где мы сейчас живем, а потом подумали и решили, что вдруг что-то не дай Бог случится и ТСЖ нам же потом предъявит... Решили поэтому через СМ действовать...
Не все слесаря работают со сваркой - единственный момент. Зависит от того, как вы хотите делать подводы к радиаторам
стояк переварить и подключить новую батарею 3000р
хм, понятно, правда завышено
мне переваривали отвод труб от стояка на стандартную ширину и заваривали второй отвод - 2000р, 500р отключение стояка и слив воды, 500р присоединение батареи
вам почем предложили?
Это 15 тыс на три стояка, через сторонних, дешевле получится.
Другой вопрос возни больше чтоб упросить СМ ,чтоб отключил стояки...
с ним лучше вообще не связываться, он на себя работает, это касается всех вопросов, я пока ремонт делал познакомился со всеми таджиками, ремонтниками и строителями с парижа и москвы, все делал через них, гораздо дешевле, только следить надо и контролировать, а через СМ приходят они же , только ценник возрастает на лапу
а соседи через СМ за 2 стояка отдали 10тр
ну да такие же расценки как у ваших соседей, только у меня три стояка
c меня запросил за откдючения стояков за каждый по 1000р. после того как я привел своих слесарей он просто отказался сливать стояки. и пришлось после двкух дней игр в кошки мышки (см просто терялся и не брал трубку) , отпустить слесарей. 
А вообще-то уже отопительный сезон давно идет!!!! А вы все отоплением занимаетесь, стояки сливаете. Поэтому мы и мерзнем, кто уже живет в своих квартирах!!!!!! 
     Смена радиаторов силами Семена Марковича не имеет никагого отношения к ТСЖ, этого его личный приработок , кстать в рабочее время.  Стояки он сейчас имеет право отключать бесплатно , ( естетственно кто оплачивает квитанции ) но не в отопительный период. Сейчас все категорически против отключения ( я имею ввиду 6,7,8 секции ). Так как после отключения , система не может нормально работать и люди замерзают. Поэтому отключения системы не может быть вообще в 6, 7 и 8 секции. Кстати  вот такими шабашками   Федоров очень недоволен.  
Надо с умом относиться к соседям. На улице -20, а они стояки сливают. Товарищи, где разум в действиях? Не успели осенью поменять радиаторы - ждите весны, делайте остальную черновую.
С выражениями аккуратнее! Мы из другого дома и ваши стояки не трогаем.
С выражениями все в порядке! Тут лично к кому-то было обращение??? Здесь пишут люди не только из секции 1, а все
он еще очень много не знает про шабашки, а-ля вкл лифтов, опломбировка учета, "рекомендуемые" организации, узнал бы был бы в гневе ))
ребята давайте жить дружно!
три недели назад небыло -20 !!! некто эаморажитвать дом не собирался. Я  расказал отношение начальника тсж к жильцам которые так сказать его выбирали. и помоему он к нам относится как к кашелькам на ножках  а не как к жильцам родного тсж ! и в данном моменте см устанавливает цены и не собирается их менять .
                    Не захотели бы платить - не платили. Сами виноваты , сначала денежку суете в кармашек , а потом жалуетесь.  Кстати счетчики пломбирует ТСЖ и абсолютно бесплатно. Еще раз говорю , кто оплачивает квитанции , дополнительно ничего не платят.
хорошо! пришлите свой номер телефона в личку, я батареи ещё не поставил, попробую вас свести по этому вопросу с СМ. и мне дешевле , и вам урок !
Сейчас идет активный ремонт в доме 2 секц 1 , я спрашивала как меняли батареи в секц 6,7,8, чтобы изучить рынок цен и услуг . В нашем доме никто не живет, но наша бригада мерзнет с теми радиаторами которые там стоят, поэтому мы решили сменить, т.к. сами туда скоро переедем. СМ сказал что стояки отключить бесплатно, а услуги по смене батареи можете выбирать сами у кого хотите.
Пожалуйста 89379834928.
Слегка искаженная информация по поводу того, что Чиботаря ВЫБИРАЛИ как начальника ТСЖ, во-первых это ТСЖ создано застройщиком, а не жильцами!!!! Во вторых председатель ТСЖ г-н Белов, который в силу болезни своей отсутствует, а С.Маркович И.О председателя ТСЖ!!!!! 
Извините,Наталья, а на каком вы этаже?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!