Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Дом 2 сек. 1 - снова без отопления

Сегодня звонил Чиботарю - он сказал, что отопление дадут в понедельник.
Все больше и больше похоже на обман. Первоначально обещали дать в конце осени.
Кто-нибудь из ПОСКО может сказать внятно когда дадут тепло и нас запустят на ремонт?
Или вы теперь в поендельник скажете - что отполения снова не будет? и теперь только весной можно будет зайти на ремонт?

До Федорова не могу вторую неделю дозвониться, нет его на месте и не будет, Богданов теперь трубку не берет, Александров удивляется почему я ему через день звоню, а Чиботарь как обычно врет!
Все как всегда! 
Какая теперь причина?!
Да что же он за лжец такой, Чеботарь! Ни один вопрос не решает, все заволокичивает и всех отфутболивает. Чтоли он один погоду делает? Видимо, застройщику выгодно в качестве щита иметь такого сотрудника. А мы, дольщики, все ждем, терпим и сглатывааем. БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!! Или несоответствие занимаемой должности? Имела "счастье" общаться с ним - это же УЖАС какой - то................ 
         Что Вы все  о Чеботаре , он управляющий ТСЖ. Отопление Вам должно дать ПОСКО.Директор Сидоршин , вот с него и спрашивайте.  Вы еще на ремонт не зашли , рубля не заплатили за обслуживание , а уже даете характеристику управляющему ТСЖ. Нужно на прием ходить к Федорову , а не по телефону все вопросы решать и истерировать на форуме. В наших секциях ( 6.7.8) к счастью люди меньше истерируют , а решают вопросы цивилизованным образом.
Цивилизованный Вы человек, не догадываетесь, что прежде чем зайти на ремонт и платить за коммун. Услуги их для начала должны дать, а мы наблюдаем только их отсутствие! И прежде чем идти на встречу к Федорову, сначала нужно до него дозвониться, а то есть примеры когда я прихожу в субботу к нему на встречу, а все закрыто и никого нет. И вообще мы заплатили полную стоимость за квартирки ничего большего чем готовой к эксплуатации дома от застройщика не нужно!
Если люди у вас вообще истерят(ну может чисто у вас и истерируют) - это в принципе хреново, должны же жить и радоваться - а значит что-то "это ввжжжжж не с проста"(с)
А наших людей понять можно, они денежки ещё когда отдали, а жить то не могут, вот и висят денежки в воздухе, у вас отобрать хотя бы пару лямов, и повесить их в воздухе лет на 5-7, посмотрел бы я на вас, а ещё сверху бахнуть цену съёма квартиры - т.е. 10-15 круб ежемесячно выплачивать, да и инфляцией полирнуть, я бы посмотрел как вы заистерили.
Отлично! Значит надо предпринимать меры, предлагаю писать официальные жалобы в администрацию города, в министрой! Пишите в личку кто готов свои подписи поставить
Ничем они не помогут. Поверьте. Что могли - уже сделали
Договор аренды земли уже подписан, на данном этапе проходит процедура его регистрации. Далее документы направятся в Департамент строительства и архитектуры (если они уже не там) для отмены постановления о приостановке разрешения на строительство.
В данный момент застройщик готовит наши объекты к сдаче в эксплуатацию.

На этом фоне писать письма в различные органы - отличный ход…
 
Заезжали два часа назад в нашу квартиру,все по прежнему ледяное...
Сегодня, как я и предполагал, Чиботарь говорит, что отопление включат до 05/12/12

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!