Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

дом №1 - посещение в субботу.

сегодня была в доме 1 секция 2*.вподьездепочти все готово: лифты установили, светильники везде повешены и выключатели поставили, стены покрашены (даже в переходах межну подьездом и лифтовыми площадками, устанавливают электрощиты, плитка на полу на этажах перед квартирами, на лестничных клатках залили стяжку; на улице лежали большие трубы с вентелями для разводки отопления - все это радует!!! в квартирах установили батареи (правда не качественные..), подведены электропровода в коридоры, устанавливают стояки. вот только стекло в моей квартире разбито, в ванной комнате - туалет, рабочие  говорят, что в этом году отопление не дадут и не успеют все сделать, хотя работают и в выходные, деньги им платят исправно каждый месяц (18т+2т на еду). Сам факт оплаты труда вовремя тоже радует - деньги на строительство похоже есть. На неделе заезжала в Самараводоканал, там мне сказали о том, что на дом №1 утвержден проект только на подводку воды и внешний общий счетчик на дом, а нутрянка вообще не утверждена и застройщик даже документы на утверждение не предоставлял.Значит воды нам точно не видать в этом году!!! без проекта мы не сможем устанавливать счетчики на воду. .
Проектная документация необходимая Водоканалу для сдачи дома1 и пуска воды сдана еще в августе месяце.Никаких документов для внутренних сетей не требуется-это в будущем забота ТСЖ. Работы реально идут и как сказали в техотделе РДЦ./ПОСКО в ноябре должны пустить воду.
нутрянка должна быть утверждена до наших счетчиков с указанием какие именно по объему проходящей воды должны быть счетчики - вот это и не сдали (так сказали в водоканале). а вот установка счетчиков - это уже дело ТСЖ,надо еще туда сходить узнать..если и дадут воду,то не раньше середины ноября.исхожу из увиденныго в подьезде.я была не только в своей квартире, заходила через 2 этажа и осматривала что там сделано.
непонятно как лифты могут быть установлены, если они уже больше месяца лежат на площадке перед подъездами и медленно но верно гниют под дождиком.
Ну вот и еще почти месяц прошел, а что же с нашими лифтами? Ими вообще будут заниматься или это уже металлолом? Вроде бы недёшево.....

лифты уже несколько месяцев лежат во дворе дома и медленно но надежно ржавеют...

Наверное надо напоминать застройщику, что пора бы и устанавливать), ато совсем отвлеклись от нашего дома!!! Фасад остались клочки доделать уже 1,5 недели 2 полоски делают( Во 2ой секции никак стояки с горячей водой не доделают, канализацию не прокладывают, а срок до 20.12!!! 2 недели а недоделок полно( и еще не понятно про какое благоустройство идет речь? 100% это же не только асфальт вокруг дома?!
Точно Вы сказали - отвлеклись от нашего дома №1! Может быть на прием к Федорову Н.М. в субботу 8.12 попробуем попасть? Несколько человек - представительством. Надо же как то выяснить ситуацию. От застройщика нигде никакой информации , недоделок полно и ничего толком не продвигается. Кто располагает временем и смог бы тоже поехать? Созваниваемся? 8 917 10 41 500 Татьяна. Ваше мнение, уважаемые соседи? 
во сколько вы хотите поехать в субботу к Федорову? такое количество недоделок действительно доказывает, что озвученные сроки  сдачи просто нереальы!!! надо ехать!
       Он с утра проводит планерку (с 9 час, по - моему), а потом к нему можно попасть.
Жаль, что нет Вашего № тел.
       Сегодня была в нашем 1 доме, в 1 секции. С 2х люлек отделывали оставшиеся узкие полоски фасада, у кромки крыши было видно рабочих, на 12 этаже работал плотник, занимался дверьми, в которые с балконов подъездных входим - дрелил, навешивал, подгонял, чтобы закрывались. Перед домом оформляли детскую площадку - разгружали с машины малые формы: лавочки, горку, песочницу, еще что - то и сразу расставляли. Из подвала выходили рабочие. На территории перед домом посчастливилось пообщаться с зам. генерального директора о ситуации в целом. Сказал, что обязывают сдать до Нового года, вернулась бригада и продолжает сейчас монтаж лифтов в 3 секции, потом будет переходить в следующие. И про систему энергоснабжения.   
да,жаль,что не написала телефон...спасибо за позитивную информацию. в срок они,конечно, не сдадут, но надежда есть на скорое окончание наших ожиданий! если соберетесь поехать звоните: 8-917-197-80-03 Аксана. А планерка каждое утро? можно и в понед-к поехать.
Обязывают сдать дом? или сдать в эксплуатацию?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!