Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Неприятное впечатление!

Сегодня был во второй секции дома № 1, увидел неприятную картину, в своей будущей квартире в ванной комнате ( кто-то опоражнился), по комнате разбросаны кости оставшиеся после еды! Решил пройти посмотреть в других квартирах, подобную ситуацию увидел еще в нескольких! Чернорабочие занимающиеся внутренней отделкой видимо живут в этом доме. 19-го октября в квартире под строительным номером 35 на кухне в 23.00 горел свет. В квартире № 37 в комнате разбито окно со внутренней стороны, в своей-же квартире обнаружил сломанную балконную дверь в комнате, которая болтается на одной петле! мало того в вечернее время увидел как чернорабочие тоскают со стройки мешки наполненные чем-то и грузили в легковой автомобиль отечественнаго производства....пологаю это строительные материалы!
Увы, такая проблема касается всех новостроек. А все сорванные петли и разбитые окна должны устраняться застройщиком, чтобы Вы акт подписали. Помню, когда ЖК Бриг сдавали, люди у себя в уже "сданном" доме находили матрасы строителей и порой сломанные замки на УСТАНОВЛЕННЫХ мталлических дверях 
А что доступ к квартирам предаставлен всем рабочим и нигде не установлены двери и нет замков , пусть даже самых примитивных? Значит дольщикам для просмотра квартиры нужен договор ДДУ , а рабочим там можно жить и гадить! А мы еще подождем и не то увидим( Для чего же ключница тогда ???
Ключница постоянно говорит, когда мы приезжаем: "Ставьте двери, хоть какие- нибудь, хоть самые дешевые и закрывайте."
Это не спасет! В сданных-то домах это не сразу искореняется, что говорить о строящемся. Сегодня ехал по МШ - с лицевой стороны уже много утеплили - медленно, конечно, все равно, но сдвиги существенные!
Да, спасибо Вам большое за информацию! Попадая на МШ, всегда просчитываю количество висящих на Доме №1 люлек, с которых ведут отделку. В хорошую погоду их 6 бывает! Подольше бы она подержалась, да с документами застройщик решил бы все свои проблемы и необходимости. Не знаете, после решения Арбитражного суда, как это все продвигается?
В среду буду звонить в минстрой - пока ничем порадовать не могу
Спасибо! Будем ожидать.
...а какахи в квартирах это часто ...ничего удивительного..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!