Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Ура!!!Отопление дали!!!

В 8 секции дали отопление!Конкретно в стояк 2к квартир!Батареи руку не приложить,горяченные!!!Семену Марковичу спасибо)
Хорошие новости!!! Поздравляю жителей 2-комн квартир! Надеюсь батареи так и будут горяченные, а то сейчас СМ сказал не оплатите убавлю до минимума. Давайте не будем подводить друг друга и оплатим за отопление! 
Да, надо поддерживать теперь все! Теперь люди не будут думать, что просто деньги собирают - теперь надо вовремя оплачивать и будет всегда тепло!
Поздравляю жителей  Дома №2 с хорошими новостями!!! Тепло - это ЖИЗНЬ! Очень ждем движения в решении любых вопросов по нашему дому №1. Ведь жизнь на съёмных квартирах  - это нечто..... 
Жесть конечно , кто уже 2 года ждет когда сдатут квартиры в доме 2 сек 1............ Ладно у меня это не конечный вариант . .......... Ребят , я вам сочувствую . Платить за съем квартиры , наверно еще и ипотеку..............
По-моему речь была о доме 1...
Съездил в обед понедельника - руку обжечь не смог, стояки теплые и на 16 этаже труба отопления полдюймовая.
Сейчас убавил немного, скорее всего, потому что на улице только холодать начинает. Плюс точно надо менять радиаторы на нормальные - то, что стоит изначально батареей сложно назвать
Вчера дали отопление в стояк 3-комн квартир, радиаторы теплые не горячие. Хотя радиаторы меняли. 
Учитывая, что дом не прогрет, а у многих влажность из-за ремонта, то тепла мало. Мы батареи тоже поменяли.
Думаю, надо градусник дома поставить и посмотреть, какую температуру покажет в разных комнатах.
Забыл сказать - воздух не забывайте спускать из радиаторов.
Температура стояка на 3 этаже и 16 отличается. Если начнут экономить - замерзнем наверху.
Я не думаю, что разница существенная - не может вода ТАК быстро остывать. Скорее поверю, что проблема в наличии воздуха в трубах
Экономят с помощью вентеля. Вода еле течет и пока добирается на верх остывает.
 
Ну тут надо с СМ спрашивать тогда
На 14 этаже секции 7 температура в комнате 14-16 градусов и выше еще ни разу без помощи обогревателя не поднималась!!!! С С.М спрос заканчивается одним ответом: сейчас схожу в подвал посмотрю!!!!! ПОсле этого на 1-2 градуса становиться теплее, а к утру опять все остывает. А платить будем как за нормальное отопление!!!!!!
А что в квартирах ниже вас по стояку - начиная со 2го?
На 3-ем этаже батареи горячие, а выше уже "парное молоко"!!!! Однозначно экономят, как сказали, с помощью вентеля!!!!
На 4м уже "парное молоко" у вас? Это невозможно по законам физики... Необходимо на всех этажах посмотреть и понять, где падает давление и где холодно.
в 2-х комнатгых квартирах в 7 секции греет только одна батарея в зале и то чуть теплая, остальное всё холодное, второй месяц квартиру отапливаем только обогревателями. Как сказал СМ на 13 этаже срезаны трубы. Так уже за отопление оплачено с 15.10.2012 по 31.12.2012!!! или вы ещё не платили???
Мне сказали в ТСЖ ,что пока температура на улице +10 убавили, будет минусовая-прибавят.
Вчера в 8 секции работал грузовой лифт, подъем на этаж  стоит 350 руб. 
Хорошо, что работал. Странно, что за деньги - хотя так может хоть дольше пробудет в первозданно состоянии. Вообще на этой неделе должны пустить пассажирские лифты везде)
Андрей. Если запустят, сразу куплю квартиру..
Я думал, вы уже купили... 
в другой новостройке меня запустили на ремонт (дом ещё не сдан): свет, воду, отопление включали строители, без всяких вопросов к дольщикам. денег  не просили, пришло время отопления и включили, запускают лифты, завершают отделку подъездов-двери на балконах лестничных клеток капитальные-тепло держать в подъездах будут как в квартирах! ПОСКО весь мозг вынесло !!! всё через жо...у!!!  ещё и лифт за деньги!!! подъезды  это 100% их территория с нормальными дверями. лифтами и отоплением!!!!!!!!!
Ну не все гладко, и че - и так понятно, но со временем все встанет в нормальное русло - у многих ситуация в сданных домах похуже будет.

Время обратно не повернуть, на самотек пускать глупо - выход, подстраиваться под ситуацию
          А кто у Вас денег просит. А оплачивать услуги - это наша обязанность. И вообще новостройка - это вложение средств , если хотите жить  с комфортом. И кто сказал что будет легко.
Думаю, что ни один даже справедливый и богатый застройщик себе в убыток делать ничего не будет. За отопление потом возьмут повышенными в чем-то тарифами или вступительным взносом в ТСЖ. Лифты халявные - гарантия того, что через полгода все будут ходить исключительно пешком. Неужели кто-то еще верит во что-то бесплатное и  в чью-то щедрость???

Так что непонятно, где больше плюсов и минусов.
Просто крик душиsmiley... хотя отношение застройщика к дольщикам две большие разницы, а платить никто неотказывается, были бы услуги ибыли бы они качественныеenlightened
Да уж накричались - пора нервы беречь нам всем=)
К счастью нашему, пока особо по качеству услуг придраться не к чему - есть претензии, но это все в рабочем порядке
kuznetsoff
ты по-ходу казачок засланный застройщика.
надо предложить модераторам заблокировать твой IP-шник.
чтобы ты потом под другими никами тут не рекламировал фуфло всякое. 
Оуу,какие словаа:))А мне тут уже скучно без троллей было!Никак вы ни грамоте русского языка не обучитесь-предложения из двух слов без ошибок написать не в силах,ни компьютер не освоите))Зато весело!Так что,петька,пора продолжать заниматься самообразованием и, заодно, воспитанием)С бОльшей уверенностью могу сказать,что обеспечу бан тебе,как некогда было кое с кем))Так что лучше дуй туда,откуда вылез-давай,до свидания!
народ!зачем так грубить друг другу??? каждый имеет право на свое мнение и не надо наезжать  за это.нам ведь еще житьв одном доме вместе!!и проблемы  у нас одни.мы поддерживать друг друга должны а не ругаться... 
просто тут частенько появляются люди, которые к дому не имеют НИКАКОГО отношения, но желающие народ "зажечь", смуту внести - такие люди всегда были и будут и с ними надо бороться. Жалко таких, но тем не менее
кузнецофф
ты сам-то веришь в то,  что написал?
 я лично верю своим глазам-почти в каждой ветке, где отмечается своими высказываниями т-щ К-офф в том или ином виде звучат слова в защиту застройщика.
я лично никого не защищаю и не пиарю.
так кто из нас троль?
Троль ты,ибо написав за свое существование 3 коммента,думаешь кому-то что-то доказать.Меня в доме все знают,а ты никто и звать никак.Разговор окончен
кстати, я уже не первый, кто заметил это за кузнецовым.
Людвиг Аристархович, тебе чего здесь надобно?!
Ой, кто объявился=)
Я считала что в нашем доме будут жить грамотные и воспитанные люди, но судя по вышеизложенным комментариям-ошиблась!!!  Видимо нужно удалиться с этого сайта, не приятно даже читать эти склоки!!!!
Кузнецо ффых в топку!!!!
Кузнецов, разница между нами в том, что я не сижу как ты в интернете, промывая всем жильцам мозг, а просто пользуюсь своей квартирой в нашем "прекрасном"  ЖК.
Ахахах, кого выпустили! Ну значит на субботнике увидимся, пользователь!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!