Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

сплошной обман

Ситуация вокргу ЖК Париж складывается плачевная, конкретно речь сейчас пойдет о Доме 2 секция 1. Мало того, что РДЦ/Поско значительно затянуло сроки сдачи объекта, но даже сейчас, когда у них уже практически все готово, заканчивается благоустройство - снова начинается затягивание.
Изначально РДЦ /Поско обещали запустить на ремонт в конце лета, они подводили коммуникации, прокидывали отопление по временной схеме, делали благоустройство. Обещали, что когда все закончится - подключим канализацию, дадим вам воду и электричество, включим отопление. Все дольщики терпеливо ждали этого, чтобы начать делать ремонт.
Потом началось затягивание, то нет субподрядчика, то денег субподрядчику не заплатили, но худо бедно - нарушив все обещанные сроки, благоустройство заканчивается, но тут  вдруг неожиданно возникает новая проблема - в подвале нет оборудования под отопление, и снова срок оттягивается.
Так же вдруг неожиданно возник вопрос по канализации - со слов председателя ТСЖ - канализация еще не готова.
Так же по достоверной информации от сотрудников РДЦ/ПОСКО - вероятность того что отполение дадут в этом сезоне - 30%
Скалдывается такое впечатление, что РДЦ/ПОСКО просто банально оттягивают время, не выдают весь список недоделок, а закончив одно - находят следующий повод оттянуть срок.
Владельцам квартир не остается ничего другого, как верить, что вроде недоделки небольшие, их должны устранить в короткие сроки, все сидят и тихонечко ждут. а застройщик оттягивает и оттягивает.
Все понятно - они не хотят что бы отрицательные отзывы об их объектах звучали в интернете, это отрицательно повлияет на продажи.
До Федорова дозвониться невозможно, с ним, я так понимаю, принципиально не соединяют.
Хватит обманывать - скажите точно что вы еще не сделали, озвучьте точные сроки устранения.
Федоров И РДЦ отстранились от дел и перекинули всю ответственность на ПОСКО и Сидоршина . Да я подал заявление на акт приема передачи в ремонт , и не понимаю причем тут недоделки по канализации , отоплению и т.д. . Я хочу сделать стяжку  и электрику , поставить металлическую дверь и мне все остальное пока не нужно . Все равно черновую и тем более чистовую отделку нужно будет делать , когда будет тепло , т.е. весной. А Маркович ---- его нужно менять!!!
Сегодня еще один дольщик подал заявление на выдачу акта, приняли.
скорее всего подпишут
Мне тоже так сказали-скорее всего подпишут- когда приняли заявление , а потом " вы знаете надо все согласовать с Семен Марковичем " , а он однозначно сказал нет . Так , что ждем результатов.
с секциями 6,7,8 было приблизительно так же...
и в итоге в ваши секции когда дали тепло? в каком месяце?
Через год или в этом опять не дали . Их...........надо собираться и бить битами до боли..........
       А давайте по спокойнее выражать свой гнев и недовольствие , а то за такие высказывания и привлечь можно к определенной ответственности. Я за РДЦ не заступаюсь , у них много косяков, но в первую очередь скажите спасибо частному дому , которые напрописывали в своей каморке 5 семей и всем по -отдельности требуют квартиры , даже еще не родившимся. Из -за этого временная схема , а Маркович то здесь причем , ему секцию в ТСЖ не сдали. А потом если Вам он не нужен , то нашей секции нужен.  А по поводу документов , спасибо скажите Министерству по сроительству , которые бюджетные денежки кушают , а делать ничего не делают. Никитину спасибо скажите , который запрещает на ремонт людей пускать и грозиться не принять объект. Вот Вы хотя бы в одной структуре были ? А мы ( сташие секций дома 2 ) у Азарова были , обещал помочь , как видим какая помощь , в Минстрое 2 раза были , нас  там приняли так как будто мы к Веховой домой пришли милостыню просить . Поэтому давайте не  будем истерировать, а думать как дальше быть.     
Ну давайте подождем . Все равно они подписали с нами доп соглашения об окончании строительства с 2010 до конца 2012 . Так-что в принципе предъявить им нечего ............ для тех кто не в курсе - сдача объекта вроде официально перенесена на 2012-2013. У меня друзья так 5 лет жили в несданном доме...........
ну в прошлом году дали тепло после завершения благоустройства?
в 7 секции отопление было включено в середине января
Собираюсь купить в 8 секции, но отопления нет, лифт не работает, разрешительной документации нет, регистрации дольщиков нет, Поско может и не владеет ничем.....
И всё равно лезу сюда. ???
Отопление скоро будет - начинают пускать тепло в начале след недели, лифт обещал пустить в ноябре. По документам пока затык... Но свид-ва многие уже оформили и живут спокойно.

ФИО и номер квартиры скиньте в личку - я старший по 8 секции, будем знакомы.
Да, кстати, ко всем недоделкам по строительству, добавляется еще то, что приостановлено разрешение на строительство... и поэтому невозможно получить нормальное свидетельство на квартиру, и как следствие у многих проблемы с ипотекой...
и это касается не только нашего дома, но и в целом ЖК Париж.
интересно было бы услышать официальное объяснение от господ из РДЦ/ПОСКО.
Когда запустят людей на ремонт в дом 2, секцию 1, и когда будут дооформлены все документы.
а никто и не истерит, я высказал объективную оценку той ситуации, которая сложилась по нашей секции.
разве в начале лета не было известно о том что в подвале нет оборудования для отопления? почему то об это все благополучно умалчивали и давали расплывчатые обещания?
по документации - вопросы с площадкой и разрешительной документацией нужно решать ДО начала строительства, а не строить сначала , а потом удивляться что им по факту не выдали разрешение.
опять же - продавать квартиры не имея разрешения они могут, а как их просят выполнить свои обязательства по договору - вы их почему-то прикрываете...
    А никто их не прекрывает , хватит ярлыки вешать и хамить.  От Вас требуется элементарное уважение , не писать на форуме всякую фигню и не говорить зв всех кто Вам нужен , а кто нет. Особняк постройте  и решайте тогда нужен Вам садовник или нет, а в многоквартирном доме решает большинство .    
Прекратите перепалками заниматься. Этим делу не поможешь. Звонил час назад в минстрой - сегодня РДЦ принесли недостающие справки из регпалаты, в следующую среду позвоню - будет известна судьба: все ок или нет. Если нет, то пойдем на личный прием к Гришину
но в первую очередь скажите спасибо частному дому , которые напрописывали в своей каморке 5 семей и всем по -отдельности требуют квартиры , даже еще не родившимся

И что??? РДЦ зажлобило выделить 5-7-8 квартир??? Трансгруз по 10-12 на частный дом в овраге подпольщиков выделяет - и ничего - построят за 2 года а не за 10 лет...

Спасибо надо говорить жадности и жлобству РДЦ всем вместе и каждому в отдельности.

по поводу документов , спасибо скажите Министерству по сроительству , которые бюджетные денежки кушают , а делать ничего не делают. Никитину спасибо скажите , который запрещает на ремонт людей пускать и грозиться не принять объект.

Т.е. Никитин должен борзо метнуться и подписать акт о сдаче приемки хлама и говна, навороченого под названием жк "москва", париж" - а кто бабки снял - отдыхать на майорку??? Это да, бизнес по-русски...
Во-первых речь не о ГИСН, а о мин-ве строительства. Если уж беретесь рассуждать на какую-то тему, потрудитесь сначала информацией запастись и изучить то, о чем собираетесь написать.

Интересно, если говорить о ГИСН, раз уж Никитин такой хороший специалист, почему же губер снял его с должности и привел кучу аргументов против его присутствия на этой должности???

По деталям - о каком хламе вы говорите?
Был в субботу на объекте (Париж, д. 2, сек. 1) особого продвижения по сравнению с прошлой неделью не наблюдается - только поставили детскую площадку посреди грязи. Асфальт уложен только на проезжей части.
В доме сложено какое-то оборудование (отводы, переходы, краны или задвижки) - я так понимаю для монтажа отопления в подвале.
Зашел посмотреть в подвал - действительно в общую канализацию подключена только "ливневка", выводы из квартир не подключены к общей канализации.
Федоров, конечно, обещает, что все закончат до 10.11.12, но и благоустройство обещали закончить до конца августа.
И интересно - после монтажа отопления - не всплывет ли снова какая-нибудь очередная недоделка.
Можете интереса ради проникнуть в подвал секций 6-8 и посмотреть, что должно быть в подвале из оборудования.
В пятницу 19.10 лично разговаривала с Федоровым говорил, что да действительно не все доделали, но обещают до 10 ноября все закончить. Что даст указание Чиботарю, чтоб он подписывал акты приема-передачи. Позвонил Чибаторю, тот кричал, что ничего не готово и подписывать акты приема-передачи не может. Вообщем у нас опять новые сроки...
Сегодня я звонил Богданову,  тот говорит - что бригаду по благоустройству они сняли с нашего дома - перевели их на Москву - снова непонятно когда закончат наш двор.
По канализации и отоплению - озвучивает другие сроки - говорит, закончат все в конце ноября.

И снова наши сроки смещаются, и снова нет точной информации когда же уже все закончат и пустят нас на ремонт.

И снова нет ни одного официального ответа от официальных представителей ПОСКО/РДЦ. Мне интересно - они строят вообще без каких-либо графиков производства работ?
Добрый день, всем. Предложение к владельцам квартир в секц.1, дом2, может нам стоит организовать встречу со всеми: Богдановым, Федоровым, Чиботарем, чтобы они для нас огласили конкретные сроки, а не то, что они каждому из нас говорят по телефону, каждый раз называя разные сроки. Я так понимаю, что нас мало, поэтому они плевать на нас хотели, там где больше владельцев, туда и перекидывают рабочих, отодвигая нас на задний план. Пора уже закончить это
Предлагаю собраться 27.10 в субботу в 10.00
Я думаю, Марина Аркадьевна читает эту ветку - вопрос к ней - готовы ли Богданов, Федоров и Чиботарь встертиться с дольщиками?
Звонил в минстрой - пакет документов сейчас в управлении Баранникова на рассмотрении у исполнителя. Буду звонить в пятницу теперь
По мнению руководства ПОСКО 27.10.12 встреча преждевременна. Целесообразнее встретиться после окончания запланированных работ-суббота 17 ноября 11-00 на площадке дома 2 секц.1  Марина Аркадьевна Понаскова  тел.373-35-68
Не могу до Вас дозвониться, а почему 17? Может лучше 10? К 10.11.12 обещали же все работы закончить. Как раз увидим что все работы закончены в срок. И часть вопросов от дольщиков отпадут сами собой. Останется обсудить малую чать-сдачу дома.
Пусть будет 17-ого ноября,если этот срок устраивает ПОСКО.Давайте тогда соберем максимальное число Дольщиков этой секции и предварительно зададим все вопросы,чтобы разговор был конструктивным.
Дорогие дольщики! n.a.bondarenko@yandex.ru- Моя электронка, присылайте свои вопросы которые вы бы хотели адресовать застройщику. Дабы не было просто встречи толпы с личными вопросами, а конкретная встреча со строгим списком вопросов.

Господа из ПОСКО, определитесь  с датой, а что касается дольщиков, то те кому интересно, когда же наконец доделают все что необходимо и пустят нас на ремонт, те соберутся. Наталья я думаю, что основной вопрос дольщиков-это когда закончат все работы и дадут нам разрешение на ремонт и пустят отопление в секцию, а уже конкретные недоделки по квартирам, это будет решать каждый при подписании актов приема-передачи квартир

Собрание будет 17.11.12 в 11.00, решать будем основные вопросы по секции.
на площадке дома 2 секц.1  главное не замерзнуть. Ждем все дольщиков дома 2 секции 1
Ребята. Спросите заодно про эл. подстанцию Парижа. Провода с Москвы не вечные.
Итак сегодня 9 ноября и по обещаниям руководства застройщика, а именно Федорова Н.М. завтра завершение всех работ по нашей секции. Поедем завтра посмотрим завершение работ. 
Был в прошлые выходные (2, 3, 4 ноября) на объекте - работяги что-то делали в подвале. Говорят отопление, обещали закончить к этим выходным (10, 11 ноября) - посмотрим....
Но есть большое "НО", как я и писал ранее, - вдруг выяснилось - что разводку по канализации и водоснабжению они еще не делали. и собираются закончить разводку в подвале не раньше чем до конца ноября.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!