Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Опять пустые обещания!?!

Опять непонятная ситуация с отопление нашей 1 секции дома 2!!
Просим дать отопление на секцию 1 дома 2, нам отвечают соберите 50 процентов дольщиков согласных идти на ремонт и дадим тепло! Собираем 50 %, все подписывают письмо о согласии оплачивать коммунальные услуги, на что нам застройщик опять говорит надо сначала благоустройство закончить, потом только дадим тепло. Окей, благоустройство к концу этой недели заканчивают. А 14 октября встретив около дома Семена Марковича, говорит что работы по отоплению не завершены и работы там еще на месяц поэтому отопление вряд ли дадут. И как же работы не закончены, если на последнем собрании Богданов водил дольщиков в подвал нашего дома и показывал что все готово, ждем только благойстройства!?
Что за расхождения во вмениях, хотелось бы услышать версию ПОСКО! Почему Федоров, Богданов и Александров говорят что все коммуникации готовы к эксплуатации, ждем только благойстройства, которое заканчивают на неделе, а Чиботарь говорит, что там еще отопление не доделано?! КТО ПРАВ!? 
Еще ключевые фразы- долги по отоплению у дольщиков! В нашем 10этажном доме всего 40 квартир! из них 11 подрядчиков (с которых оплату за ком. услуги Федоров сам сказала будет собирать, т.к. у них свои взаимозачеты) Мы собрали еще 20 квартир, готовых идти на ремонт!!! И с 20 человек гораздо проще собрать денег за ком. услуги чем с 6,7,8 секции!!! 
Также не понятна ситуация когда дольщики нашего дома хотят подписать акт приема -передачи квартиры, чтоб начать ремонт, а Семен Маркович отказывает им. 
Прошу ПОСКО пояснить сложившуюся ситуацию! Определиться во вмении! И дайте уже тепло в нашем доме! Сколько можно голову морочить!?
Да уж,хотелось бы четких сроков,когда нас наконец начнут пускать на ремонт и срок подачи тепла. По нашей секции  всегда были разночтения в подаче информации,которая исходит от Богданова,Федорова и от тех,кто работает на объекте,гл.инженера. Определитесь уже со сроками.
До сих пор врать одинаково не научились! Издеваться только умеют успешно!
Монтаж отопительного оборудования в подвале д. 2 сек. 1 продлится до середины ноября.
Мне в тсж сегодня сказали что отпления в нашей секции нет и не будет,и что ремонт раньше весны мы делать все равно не начнем. Делать его в холоде и темноте как то представляет собой смысла...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!