Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Отопление 2012-2013

Снова приближается зима и снова возникает вопрос отопления! Понимаю, что нелегко попасть в НОМОС-Банк ввиду его неудобных часов работы, но давайте будем активнее и за эту неделю оплатим квитанции с предоплатой за тепло! Все прекрасно понимают, что оплачивать придется, так что не затягивайте и оплачивайте, иначе подведете всех, в том числе и себя!
Лично я оплатила, но так понимаю, что проблемы не в нашей оплате, а долги прошлого сезона. Мы и их должны оплатить? Те, кто живут, те платят в основной массе, особенно у кого дети, а за пустующие квартиры РДЦ должны платить. На них как повлиять?
Проблемы РДЦ - это их проблемы, долги свои погасят и тогда до конечного потребителя дойдет тепло. Сейчас из-за них без тепла вся Москва и мы.

Совести никакой нет - не могли раньше позаботиться и погасить свои долги! Слов нет!!
Tosya46, а вы позвоните в ТСЖ Татьяне и спросите, сколько человек помимо Вас оплатили... С 3-х секций (6,7,8) дома 2, оплатили 26 квартир из 170 - это 15%. Зато на собрании гораздо больше народу согласились оплатить и подписали заявления.
Т.е. я права, платят те, кто живет, остальным НАПЛЕВАТЬ на дом и соседей, им же тепло.
Вы по какому телефону звонили в бухгалтерию ТСЖ Татьяне? 372-61-72 с утра трубку не берут или занято.
Все верно, телефон тот же и туда действительно не дозвониться!!!!
Бухгалтер приболела - скорее всего поэтому
89063400111 сот.Татьяны бухгалтера.
как доберусь -обязательно заплачУ.
Странно что вообще люди идут и оплачивают какую-то очередную выдумку Марковича!!!!!!!! Где еще есть такой вариант побора денег у дольщиков? Где еще есть такое ТСЖ, где в наглую не подготовившись к отопительному сезону ссылаются на отсутствие денег и тем самым заставляют нас вытряхивать свои кошельки!!!!!!!! Ни чего из обещаного на собрании не сделано и еще долго не будет сделано-ни лифты, ни отопление, ни двери на этажах, ни многое другое т.к исполняющему обязанности председателя до этого нет ни какого дела. Еще к сентябрю нужно было разместить объявление о завершении ремонтов в своих квартирах по замене приборов отопления, а у нас до сих пор есть дольщики которые не установили таковые в своих квартирах  и именно на это сейчас ссылается наш Управдом и радуется что ему как можно дольше не придется включать отопление!!!!! На то что мы живет в холодных квартирах ему наплевать, у него дома наверняка тепло!!!!!
Olga, о каком объявлении Вы говорите? Люди должны понимать, что во время отопительного периода батареи не меняют!!! Может еще зимой будут желающие зайти на ремонт и менять трубы, то-то будет "весело". Вы попробуйте у себя дома обратьться с таким заявлением, что Вам ответят? Вот у нас могут отключить отопление, но только для устранения аварии. Это ТСЖ не должно самовольничать, успеют "навариться" и после отопительного периода, ведь у нас ТОВАРИЩЕСТВО, а не ТУФТА.
Если речь о смене радиатора, то без разницы в какой период это делать - краны перекрыл и меняй пожалуйста. А если дело в срезе стояков - это другой вопрос.
Вот именно ТУФТА, неужели вы это еще не поняли??? А люди к величайшему сожалению действительно не понимают и не хотят считаться с теми кто уже живет по соседству. Как мне ответили одни из таких нерадивых дольщиков, мол были свои причины, по этому и не занимались летом отоплением!!!!! Что тут можно добавить!!!!
   Мы можем сколько угодно возмущаться ТСЖ , орать , оскарблять , называть все туфтой и т.д. . Но :Уважаемые дольщики из всего комплекса оплатили за отопление менее 10 %. В  прошлом году у нас была альтернатива : заходить на ремонт и платить за отопление и содержание или ждать сдачи дома. Все на собрании кричали , что будем платить , давайте отопление. Оплатили единицы. Долги  закрывает сейчас РДЦ.  Наступил следующий отопительный период , и по примеру прошлого года , вообще  платить не будем. И самовольничает не ТСЖ , а мы . Это мы срезаем стояки , это мы не следим за своими работниками , которые загадили весь подъезд , это мы не платим за тепло и содержание жилья и мы превратим скоро наш дом в большую помойку.
Если Вы не поняли - "туфта" была не в адрес сотрудников ТСЖ, а "товарищества", ведь любые серьезные решения должны обсуждаться и решаться вместе. А у нас многие делают "что левая нога захочет". Просто ТСЖ не должны идти на поводу у отдельных жильцов. А данное высказывание было сделано на эмоциях, когда мне сказали, что отопления нет из-за того, что еще не все поменяли батареи.

А по поводу "большой помойки" нужны какие-то меры. Почему люди, которые живут и не хотят грязи в квартирах, убирают на площадках, а те, кто делает ремонт, позволяет себе складировать мусор вне своей квартиры, даже плитку умудрились перепачкать краской. И вопрос не в том, что мы закончили ремонт, а кто-то еще делает. У нас во время ремонта все мешки с мусором стояли в квартире и выкидывались по мере необходимости.
Увы, до всех не достучаться. Если бы у всех была такая же сознательность, как у нормальных людей, и понимание того, что живете не самостоятельно, а в многоквартирном доме, то страна наша называлась бы не Россией, уж поверьте...
Мое мнение - платить должны все! Понимаю, что многие привыкли, чтобы проблемы за них кто-то решал, но так не получится! Так или иначе - сейчас или потом всем придется оплачивать коммунальные услуги.

А если кто-то думает, что сможет так вот просто отсидеться и потом продать квартиру втихаря - нет! При продаже ТСЖ выставит счет, после оплаты которого они смогут подтвердить, что квартира продается без задолженностей. Надо понимать, что это, блин, многоквартирный дом, а не частники. И люди, приобретающие квартиры в современном мире не могут жаловаться на свою неплатежеспособность!

Требовать с ТСЖ услуги в должном виде мы так же обязаны и в праве! И если вдруг после оплаты отопления, Маркович снова будет баловаться с перемычками волшебными ради экономии - разговаривать будем по-другому с ТСЖ
По всему городу запустили отопление (точнее81%), но ни где не выдавали отдельные квитанции С ПРЕДОПЛАТОЙ за 2,5месяца, заметьте!!!!Это ли не ТУФТА????? На собрании нам клятвенно пообещали включать тогда когда город подаст это тепло, где выполнение этого????? Теперь причина другая!!!! И так далее и т.п будет придумывать наш ТСЖешник. А про продажу квартиры с долгами, будьте спокойны -продают !!!!!
Вся Москва так же сидит без тепла,не в нас дело.По поводу продают-пусть пока это на совести каждого!О предоплате говорилось на собрании.А то,что большинство УК разбивают оплату за отопление на весь год-не смущает и не вызывает мыслей а-ля "туфта"?)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!