Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Вопрос телефона , интернет, телевидения , вневедомственной охраны.

                Уважаемые соседи дома 2 !
   Долгие переговоры с Ростелекомом , не привели к положительному результату . У них нет технической возможности , но получили коммерческое предложение от ИнфоЛада. У них все виды услуг и цены довольно демократичные. В пятницу ,28 сентября , оставлю у ключниц экземпляр коммерческого предложения. Просьба ознакомится и высказать свое мнение.
а может быть Дом.ру? мы уже несколько лет пользуемся их услугами и нас все устраивает...
   Вот в первый человек ( из числа которых я знаю ) доволен Дом.ру. У нас в доме тоже Дом ру , отвратительная компания , приходят в подъезд , не согласовав с управляющей компанией , срезают замки на чердаке. Безобрано себя ведут , свиничают , за собой не убирают, сотрудники у них как бомжи с помойки. Вы или не в курсе или чтобы что-то написать. Два раза собирались на собрание , и никто никогда не предложил Дом.Ру.и что там может устраивать ? Дом .Ру ни в коем случае !
Мне кажется дом ру не надо... У меня сейчас дом ру иничего от них никогда не добъешься! 3 недели у меня не показывало кабельное! Звонили им, трубки очень долго берут, переключают с одного на другой номер, говорят "подождите минутку" и звонки срываются...
Телевидение и интернет конечно у них хорошие, но вот отношение к клиентам просто свинское... 
Хотелось бы теленет, но, я так понимаю, они не заинтересованы в нас...(
Если нет, то тогда ростелеком. Все равно со временем, мне кажется, и другие провайдеры тоже захотят снабдить нас высокоскоростным интернетом , супертелевидением и мегателефонией) вот тогда те кто захочет и смогут переключиться к другому провайдеру... Хотя...может это и не так...
Ну и насколько я слышал, у Дом.ру очень сложное рассторжение договора.
А в ИнфоЛада нет кабельного. Что делать будем?
А вот и неправда , кабельное у них тоже есть. информация у вас не очень точная. И вневедомственную охрану они посоветовали своих партнеров - Лада-безопастность.Стандартная установка оборудования 17700 рублей , абонентская плата 400 рублей в месяц.

Звонила по телефону 269-10-00. Оператор сказал - нет кабельного. КОМУ ВЕРИТЬ???

  А я разговаривала с директором , который подтвердил наличие кабельного , а потом в нашем доме живет ведущий инженер этой компании . Андрей ! что касается Билайна , у них услуга поп одключению телефона есть? Вот мне например некогда ждать , когда собирутся 60 % собственников. Мне интернет нужен срочно , так как я переезжаю уже в начале октября. Ростелеком мне столько заданий надавал : собрать списки с подписями , указать какой вид услуги нужен , письмо из ТСЖ , привести им в офис , на подпись руководителю , подписать , они будут рассчитывать , а затем скажут выгодно им это или нет. Я ими занималась 2 недели , гоняли по всем телефонам, бюрократическая система в Ростелекоме посильнее чем в Минстрое. Также может получиться и с Билайном.
бред какой то! еще раз повторяю, у нас с дом.ру ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО! а 3 месяца назад расторгли с ними договор "горсвязь", и тоже без проблем. просто отправила заказное письмо в ценральный офис с просьбой расторгнуть договор и ВСЁ!.....smileysmileysmiley
Позвольте вставить слово. Я не уверен в качестве услуг Инфо-Лада - я считаю, что нужно договариваться с более известными поставщиками услуг. Например, Билайн, но там нужно много заявок. В общем, считаю, что нужно подойти более комплексно - изучить все возможные варианты. Готов заняться, но через неделю.
Представитель компании "Инфо-Лада" говорит, что ТВ есть, в том числе в цифровом формате. 
Клевая компания, предоставляющая разные сведения. Есть пользователи у них - надо бы как-то отзывы поискать
У Инфолады в Самаре нет кабельного телевидения. В Тольятти, откуда они родом, может быть есть. А так они предлагают ТВ по сети интернет.
Дополнительно могу сказать, что интернет у них только ADSL, что очень не здорово.
От себя могу предложить кабельное ТВ от Теленет, а так же интерент при условии подключения оптического кабеля к дому.
              А кто должен подключить этот кабель к дому ? Давайте конкретнее будем вносить предложение и ориентироваться на то , чтобы оказывали все виды услуг. В Теленет я звонила , они отказались работать с нашим домом.  
по какой причине отказались?
  По той же причине что и Ростелеком.
А Дом.ру очень не котируется на ай-ти рынке именно из-за проблем чисто технических. Слов у них много, а качества и положительного отношения к клиентам нет.
По интернет провайдеру предлагаю Samaralan, а по кабельому любой наверное пойдет(5й путь, или дом.ру)
    Про Дом ру однозначно сказали "нет" , читайте предыдущие абзацы. Компании, которые Вы предлагаете, абсолютно неизвестны и на рынке информационных услуг не засвечены , и  еще вопрос" А что с телефоном" ?   Искать еще и третьего провайдера ? Ваше предложение абсолютно не в кассу, желательно запустить в дом компанию, которая оказывает все виды услуг ( телефон , интернет, телевидение ). И насколько я знаю Вы же не из наших секций.
Почитал про инфоладу
http://netbrana.ru/isp/20972/comments

Судя по предоставляемым технологиям (пользую исключительно ADSL) - это прошлый век, тащить отмирающую компанию в дом - нафик надо. Потому и с радостью согласились подключить дом, потому что к ним похоже никто и не идет. Кто-то выше сказал, что они в тольятти активнее работают - это так, в Самаре с миру по нитке.

Думаю, надо мониторить других провайдеров
Да, и к слову, Инфо-лада рядом с ДОМ.ру покуривает в стороне. Есть, конечно, свои минусы в дом.ру, но не настолько глобальные, чтобы их в дом не пускать
Уважаемые жильцы ! Ростелеком рассматривает техническую возможность подключения нашего дома. В конце текущей недели должны дать ответ. Если те, кто подписался за Ростелеком все еще согласны , то это 45-50 дольщиков, и для подключения этого количества достаточно (рентабельно). 
Простите, что влезаю в разговор, но о провайдерах Ankah-Telecom и agtel никто ничего сказать не может? Меня тоже волнует вопрос интернет провайдеров, хоть и не в Вашем доме, но крайне близко smiley
http://www.ankah.ru/index.php/tarifsmenu
http://agtel.org/tv-iptv-ip-tv#кабельное тв
Оставлю, пожалуй, отзыв в поддержку Инфолады. Подключился к ним тоже в основном от безысходности, т.к. интернет был нужен, а дом.ру долго тормозили ни разу не пожалел. Интернет по витой паре, никакого АДСЛ, кабельное и телефон не подключал, ибо не нужны. С весны до сих пор проблем со связью не было, скорость заявленную держит. Считаю большим плюсом наличие недорогих медленных  тарифов, чего нет у многих других провайдеров, к тому же для нас, как новоселов, действуют специальные цены. 
А что для Вас "дорогой" тариф? Сейчас практически все провайдеры выровняли тарифную сетку - ничем не удивишь. Сколько еще человек подключено к инфоладе в доме, где вы живете? Вы из соседнего Гастелло?
Да, из Гастелло. Статистикой к сожалению не владею, но в нашей ветке по провайдерам еще подключившиеся отписывались. В отличии от Дом.ру, Инфоладовские кабели у нас проложены в электрических щитках, перекрытия они не бурили, трубы не ставили. 
А по тарифам - тарифную сетку провайдеры может быть и выровняли, но у большинства эти тарифы начинаются от 10Мбит/с, что для многих пользователей избыточно, а тут я взял 4Мбит/с за 300 рублей. 
Дело даже не столько в разнице платы за месяц - что такое 500 рублей в месяц?.. Главное, чтобы качество было на уровне. Вот если бы в Гастелло было подключен целый подъезд или хотя бы половина и никто бы не жаловался, то конечно, я был бы за. А пока подключены через хаб 2-3 человека - это ни о чем не говорит, увы
   Дом Ру у нас в доме такое набурили , такие ящики понаставили ,что страшно смотреть.  
Дом ру работают не очень доброжелательно... Заявки выполняют долго. А сейчас ещё и ценовая политика у них изменилась, дешевых тарифов не стало, а платить более 500 рублей в месяц за Интернет - это далеко не всех устроит.
В выходные был в Париже, у нас на этаже "шкаф" повесили около эл.щитка... здоровый и маркером подписано "глобал телеком"... что бы это значило?
А значит это, что Маркович все таки дал им добро. По поводу ИнфоЛады сведений очень мало. Билайн вот все хвалят, да и платить удобно. Если уж Ростелеком и Волгателеком не хотят идти, то можно попробовать с ИнфоЛадой. Отказать им всегда успеем. А ДомРу - это ДурДом. У меня все знакомые от него отказались, у кого техническая возможность была. Вообщем я за ИнфоЛада.yes
Билайн очень распространен в городе Москва, и цены у них там хорошие. В Самаре - не знаю, отзывов не слышал) Тарифы вроде не очень кусачие, но и не низкие. При ближайшем рассмотрении ИнфоЛада оказалось, что они не совсем самомтоятельны! Всплыла компания Mybox-Самара, которая, кстати, предоставляет услуги и сама, рекомендую изучить их сайт ktv5.ru (на сайте выбрать multi box) , мне понравились тарифы, понравилось то, что есть тарифы для льготников. По описанию - лучше и дешевле Дом.Ру. Думаю, есть смысл узнать, интерсны ли мы им.
  Услуги по телефонной связи у них есть ? а вообще я за ИнфоЛаду.
Да, есть и телефонная связь.


Так как из-за частых перездов пользовался услугами многих операторов хочу сказать следующее:

Дом.ру - в старых домах качество отврат. В новостройках (на советской, трансгруз) проблемы возникают редко. Устраняются достаточно быстро. Кабельное работает стабильно. + очень много локальных ресурсов.

Теленет- отвратное качество.подключение "бесплатное". куча нужных вещей проходит как доп опция (к примеру проводка кабеля по квартире оплачивается отдельно, настройка доступа-тоже). Скорость выдается номинальная, но такое ощущение что и тут стремно. постоянные падения скорости. Кабельное-это одна спутниковая тарелка триколор и трансляция на весь город с нее.

СамараЛан - наверное самый лучший провайдер по соотношению цена/качество. Есть локальные ресурсы, скорость соотвествует заявленной. Плюс бесплатное повышение скорости каждый год (2 года назад платил 400 руб за 3 Мбит, сейчас за те же деньги 30 Мбит). Жаль, что у них нет кабельного. 

Вымпелком - достаточно стабильная связь и интернет. про кабельное ничего сказать не могу.

MyBox - полный отстой.

Ростелеком - если на оптике, то еще ничего, не считая постоянных косяков. На модеме-полное Г, потому что платить приходилось 500 руб за 2Мбит, до которых даже не дотягивало.

ИМХО лучше подключить Дом ру, СамараЛан или Билайн. Первый выдает скорость, второй скорость и цены, у третьего дешевое пакетное предложение.

В данный момент пользуюсь услугами My box и вот что могу сказать-так себе, бывают косяки, то интернет часто вылетает, то цифровое телевидение, на некоторых каналах проподает звук и нет сигнала=( Мне не очень нравиться но в плане цены дешевле чем Дом. ру. но и качество ниже, хотя я и не за Дом.ру. тоже. У знакомых Билайн, очень хвалят. 

Я из Гастелло 32. Имел удовольствие заключить договор с ИнфоЛада.. Оценка:
1. Интернет поддерживается только пртокол IPoE? Для непосвященных это значит, что в роутер прописать логин и пароль не получится. Нужно каждый раз включать ноутбук, запускать броузер и вводить логин и пароль. То есть с смартфона просто так подключиться не удастся. Причем они об этом молчат до последнего. Скорость так себе.
2. Кабельное полное г..... Никаких цифровых каналов не заметил.
3. Телефон неделю не набирал сотовых операторов.
Расторг договор и забыл.
Заключил договор с Дом.ру
Оценка:
1. Интернет протокол PPPoE, прописал в роутер пароль и логин все работает прекрасно,  сейчас в сети два ноутбука, телевизор SMART, два смартфона.
Скорость 50 мб/с позволяет смотреть на ТВ фильмы из инета, плюс серфить с двух НБ одновременно.
2. В стандартном пакете ТВ идут недокументированно 17 цифровых каналов, после них аналоговые конечно не айс.
3. Телефон ОК.
Стоимость по акции 3 в 1 на 6 месяцев 550 руб, с восьмого месяца 750 руб.
Расторгал договор по другой квартире, минус только ожидание в очереди 1,5 часа. Сомо расторжение ровно 10 минут.
Вот такой расклад.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!