Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Был вчера на стройке

Сделал несколько фотографий. Был только в первой секции первого дома. Работа идёт, но медленно. Сильно сомневаюсь, что до отопительного сезона подключат отопление и доделают хотя бы фасад..
Трубы подачи воды проведены только в туалете (и то без канализационной трубы) и в общем коридоре. Отделка внешняя первой и второй секций сделана примерно наполовину. Лифта не намечается. Лестницу отштукатурили, в коридоре проложена плитка.
Без воды и тепла ремонт делать бесполезно.
     Официальная информация о завершении монтажных работ по водопроводу еще не поступала, но то, что без воды и света ремонт делать нецелесообразно это и так понятно.
     Что касается фасада, то его отделка никаким образом не помешает ремонту наших квартир, главное чтобы данные работы были завершены до морозов.
   
    А для поднятия строительных материалов должна быть приспособлена лебедка. 
 
Планируем продать 2 комнатную в 1 доме, секция 2 на 3 этаже площадь 71,9м2  нужна 3 комнатная плошадью 102 м2

Был сегодня 23.11.12г на стройке, дом 1, секция 1.  Рабочих мало трудится. Лифта нет и нет следов начала монтажа его. Огорчило что ввод электрического кабеля в мою квартиру и квартиры рядом кем-то обрезаны. Остаток кабеля короткий и это будет для нас большой проблемой. Как подключать нам свет! Скорее всего это сделали строители, кто-то из них.
Как обратить внимание на этот факт руководства стройки!?

Все это просто возмутительно! Что же мы все так спокойно созерцаем это? Значит, надо собираться и идти на прием к руководству стройки . И не по одному, а вместе! Тем более, что об обещанном в ноябре собрании уже, к сожалению, и речи не ведутся. И все  вопросы так и остались без ответа.    
Уважаемые дольщики!
Согласен с вами, есть небольшие замечания по строительству, но эти мелочи никак не отразятся на сдаче дома в эксплуатацию.
Что касается решения индивидуальных вопросов, то рекомендую указать их в акте приема-передачи. Так же для устранения замечаний попробуйте обратиться по телефонам. www.vdolevke.ru/objects/1827/53123.html
Если компромисс не будет достигнут, напишите письмо на имя Федорова Н.М.
Негоже это – собирать 200 человек на морозе для того, чтобы убрать выпирающий на 2 см. кирпичик.
 
Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за добрые вести - информацию о нашем собрании по долгожданным вопросам!!! SMS получила.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!