Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Мировое соглашение подписано!

Радостное известие, подтвержденное самыми авторитетными новостными интернет-ресурсами Самары. Завтра фактчиеское подписание! Поздравляю всех! Надеюсь, решение этой большой проблемы позволит сдать ЖК Москва и ЖК Париж, продолжать строить и больше не ввязываться в подобные "истории".

РДЦ-ПОСКО пора подниматься из пепла и восстанавливать свой авторитет!

http://vninform.ru/201312/article/sovet-direktorov-bank-avb-odobril-zaklyuchenie-mirovogo-soglasheniya-s-rdc.html

http://www.vkonline.ru/news/201317/20120906/sovet-direktorov-avtovazbanka-odobril-mirovoe-soglashenie-s-rdc.html

Хорошие новости, это радует, будем ждать когда  Арбитражный суд поставит точку в этом деле и мировое соглашение подпишиться =)
когда состоится Арбитражный суд?
Странно както написано на сайте http://vninform.ru: "...Однако "Банк АВБ", являющийся крупнейшим кредитором (700 млн руб.), не захотел идти на мировую из-за того, что предоставленные площади не свободны от прав третьих лиц и стоимость помещений завышена..."
Про права 3их лиц, как можно предложить уже оплаченные площади?!
Это было в марте.Это означает,что РДЦ предлагал АВБ незарегистрированные ДДУ,что не гарантирует,что аналогичных договоров нет у дольщиков.
Так как ПОСКО продавало квартиры, документов разрешительных у них небыло,  то и у
многих людей незарегистрированы  договора ДДУ. Что же  у них отберут квартитры для  передачи банку? И они никак не защищали от этого?   
Вот именно, чтобы не было спорных моментов, банк НЕ СТАЛ брать в качестве компенсации площади по незарегистрированным ДДУ.
Не брать площади с незарегистрированными площадями это откуда информация? А где брать площади на 700 млн долга?
Читайте внимательно статьи! Сначала РДЦ предлагал площади - получил отказ по вышеописанной причине, теперь возвращаться АВБ долг будут деньгами, вырученными с продажи квартир в новых секциях
в на что тогда строить новые секции будут?
Не люблю,но все же позволю себе ответить вопросом на вопрос:"А как способ возврата долга банку влияет на приток средств для строительства? Если будешь отдавать часть площадей из секции,часть себе-так постепенно баланс во становится при верном руководстве!
  Андрей ! У РДЦ достаточно площадей в Москве нереализованных , собственно их и предлагали АВБ .Почему АВБ не берет их ,я думаю просто из принципа "брали деньгами и отдайте деньгами".
Конец "холодной войны" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=2023aa&url=http%3A%2F%2Fwww.vkonline.ru%2F201979%2Farticle%2Fkonec-holodnoj-vojny.html&msgid=13473461830000000902;0,1
Верное направление. 
Сроки определены, осталось совсем немного.
http://www.vkonline.ru/201979/article/konec-holodnoj-vojny.html

Теперь новый срок сдачи к 1 декабря....

http://www.trkterra.ru/news/samarskiy-arbitrazh-utverdil-mir-v-gorode-mira/10112012-1227
"По условиям мирового соглашения РДЦ должен за полтора года вернуть АвтВАЗбанку более 800 млн. рублей." Интересно за полтора месяца что нибудь вернул?
Для прочтения на досуге
http://chronograf.ru/articles/?num=322&a=10816
Сдается мне, этот автор Хронографа давно пишет свои статейки под диктовку Федорова. А нашим строителям всегда кто-нибудь мешает, как же по-другому. 
В общем и целом,  нет предела ожиданиям !Как итог — сроки окончания строительства могут быть перенесены на 1 февраля 2013 г. А если АВБ вновь оспорит мировое соглашение, как это было ранее, то сроки, скорее всего, будут перенесены еще на более позднюю дату.
замучили когда уже можно будет регистрировать дду

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!