Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Касательно мирового соглашения с Автовазбанком

Уважаемые дольщики! Кто разбирается в ситуации, проконсультируйте, пожалуйста, по одному вопросу. 2 недели назад звонила в отдел продаж Города мира и подала заявку на секцию 4, либо 5 Парижа. Сказали, позвонят сразу же, как только получат разрешительную документацию, вопрос примерно 3-4 дней. До сих пор не звонят. Я переживаю вот по какому поводу. В новостях пишут о том, что Автовазбанк хочет обанкротить РДЦ и не подписывает мировое соглашение. В принципе в статьях говорится о Москве, но в парочке статей и Париж зацепили, что если вся стройка уйдет в конкурсную массу, то люди не получат квартир. ПОСКО вроде как аффилирован РДЦ. Может ли быть такое, что под замес попадут все? И насколько опасно в данный момент покупать квартиру в Париже, будут ли вообще строить новые секции и почему не выдают разрешение? Еще сегодня звонила по поводу квартиры в Трансгруз. У них цены конечно....И я про Париж обмолвилась, что у них цена приемлемая. На что мне сказали, что они банкроты, поэтому так дешево и при хорошем раскладе квартиру свою я буду жрать лет так 15. Кто владеет информацией, отпишитесь, пожалуйста. Заранее спасибо.
Любой конкурент никогда не скажет ничего хорошего про другого, особенно, испытывающего некоторые трудности. В Париже сейчас решается вопрос с арендой зем участка, затем сразу вернут разрешение на строительство и все верентся на свои места. Насколько мне известно, АВБ претендует на нежилые помещения в Москве, несколько квартир в Москве и 3 4х комнатных в Париже - все. Банкротство на нас напрямую никак не распространяется, так как на бумаге мы относимся к другому застройщику. Как только решится вопрос с разрешительной документацией - я здесь сразу информацию напишу
Этот вопрос решается уже очень долго и конца и края не видно. Люди еле находят деньги на покупку квартиры занимают в долг, а тут такая ситуация. Лучше не рискавать своими деньгами.
Однозначно. мировое соглашение к Парижу не имеет никакого отношения- давайте еще проблемы Трансгруза обсуждать,они ведь тоже наши соседи! Интересно, в ветке Москвы тишина,а "парижане" уже не знают какую версию выдвинуть. Подпишут мировое, потом оформят аренду земли и восстановят разрешение на строительство. После 7-го все ясно будет.
Что касается того, что Вам пока не перезвонили это понятно – разрешение на строительство официально приостановлено, а следовательно за каждую реализованную квартиру напрямую от застройщика ООО «ПОСКО» могут оштрафовать на сумму от 500 тыс. до 1 млн.
Если ситуация будет идти своим чередом, то думаю в течение двух недель Минстрой предоставит разрешение на землю, далее разрешение на строительство и.т.п.
Есть прецеденты признания права собственности через суд, вот и гарантии от реализации Вашей квартиры.
Вчера был на стройплощадке, в доме 1 в секции 1 до 17 этажа смонтированы стояки, установлены батареи, со стороны двора укладывали асфальт, работали над фасадом.
А вообще хочу сказать, что в данную ситуацию может попасть абсолютно любой застройщик (включая Трансгруз). В любом случае решать куда вкладывать свои средства только Вам.
 
http://vninform.ru/200539/article/avtovazbank-zaklyuchit-mirovoe-soglashenie-s-rdc.html

Спасибо! ПОСКО еще не получила разрешение на строительство? Говорят в процессе...

Так и есть... в процессе...
Поздравляю, товарищи! Банк подписал соглашение!

http://saminvestor.ru/news/2012/09/06/22350/
Ну тогда, будем надеяться, и вопрос с арендой земли завтра решится, ну а дальше уж дело техники...
Да,эти моменты важны,но остальное "не мелочи".Достраивать и сдавать дома у завтройщиков (ПОСКО и РДЦ) судя по темпам строительства просто нет денег. А проблем полно. Много там чего- и подстанция,и отселение "остатков" жителей и ..........
Очень конечно же хочется ,чтобы началось реальное движение к сдаче домов.
"Конец "холодной войны" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=2023aa&url=http%3A%2F%2Fwww.vkonline.ru%2F201979%2Farticle%2Fkonec-holodnoj-vojny.html&msgid=13473461830000000902;0,1

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!