Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Собрание в А1-А2 ЖК Москва. Да-да, я не ошибся!

По чистой случайности получил сегодня возможность посетить собрание дольщиков А1-А2 по вопросу тепла в грядущем отопительном сезоне, по вопросам ремонта и прочих, так сказать, мелочей (по сравнению с первыми вопросами). Людей сначала интересовал в основном вопрос сдачи дома их, от которого уклончиво уходили к коммунальным вопросам.
Расписывать в красках не буду, просто резюмирую в конце одной запомнившейся фразой дольщика Москвы (улыбнула, не то слово).

Что сказать вам, друзья-товарищи, у нас ситуацию не то, что на порядок, на несколько порядков лучше! Люди из ЖК Москва жаждут перебраться жить в ЖК Париж, да только меняться с ними никто не хочет, увы (тоже говорит о многом). Мы как-то быстро все зашли на ремонт, кто-то уже живет - в общем, желание ремонтироваться и жить в гораздо большем числе дольщиков (а может уже и собственников).

Проблема у них в общей неорганизованности и состоянии "лебедь, рак и щука": одни живут, другие не хотят платить, а третьи... (впрочем, в резюме поймете). В общем человек русский хочет, чтобы закон соблюдался, и будет следить за его соблюдением, только если ему это выгодно - дом сдадут, платить будем - а КАК же живут тысячи людей в Самаре в несданных домах (если есть нужда, будешь бороться и спорить не станешь, я думаю)? И довольно долго уже и благополучно! Дополнительным отрицательным фактором является малое число людей, имеющих какую-то связь с ТСЖ, ходящих на собрания - 20-25% МАКСИМУМ и те делятся, как я выше сказал. В общем, эмоций много - отрицательные (жалко людей, оказавшихся заложниками непростой ситуации) и положительные (искренне порадовался за сознательность и правильность взглядов соседей-Парижан). 

Вернемся к резюме. Один дольщик сказал: "Как же я зайду на ремонт, вдруг возьмут дом и снесут, как в Подмосковье - я у Малахова видел!" Добавить тут нечего. Пагубность влияния ТВ видна на лицо, не хотят многие разбираться в вопросах глубоко, смотрят на все поверхностно и не думая совершенно! И смех, и грех... 

Если я в чем-то не прав, давайте обсудим...

С уважением!

Многие купили квартиры как вложение средств. И вот теперь ждут когда же недвижимость подорожает , но в пустом доме , без отопления , без обслуживания- никогда не подорожает. Так что пока дом не оживет , пока не будет функционировать как жилье , а не как строительное сооружение , пустое вложение средств. Жалко людей , которые хотят побыстрее отремонтироваться и въехать , ведь многие на квартирах живут.  А про снос дома смешно и грустно одновременно , с таким отношением к дому , он у них сам развалиться. 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!