Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Покупка квартиры

Добрый день!
Рассматриваю вариант покупки квартиры в данном жк. Расскажите как сейчас на самом деле идут дела? Просто очень много негативных слухов.
Зарание благодарю. 
Добрый день!В принципе вся информация о комплексе здесь написана.Вопрос с документами пока решается,но многие сделали и делают свид-ва через Октябрьский суд.Кто закончил ремонт,уже въехали и живут-это про дом 2,сек 6-8.В целом Вам лично оценивать и делать выбор!Если не боитесь трудностей,то покупайте,если нужно сиюминутное спокойствие,то посмотрите еще варианты.
А как обстоят дела с водой/канализацией/светом/лифт?
Вода,канализация,свет,тепло-все есть,всем пользуемся,все работает.Лифты установлены,но не включают,чтобы не убили их.Обещают по осени включать в дневное время
А есть какието сроки сдачи дома? или всё в подвешенном состоянии?
Обещают в этом году,но для начала надо восстановить разр док-цию,чем они сейчас плотно занимаются.Как только,так сразу!
Я так понимаю все ответы касались дома №2... Почитал тему про первый дом www.vdolevke.ru/objects/1827/47054.html, получается что сейчас застройка вообще незаконна (так как нет разрешения) и если его не дадут всё накроется медным тазом?
Дадут 100%-вопрос времени только.У нас 60-70% строек идут без разрешения и строить начинают многие ДО его получения.Тут момент скорее политический.Решат рано или поздно!Там почти все квартиры раскуплены.Цена,район хороший очень.Построено все нормально,не элитно,но и не ужас.Вам выбирать и решать.Несмотря ни на что,я бы и сейчас купил тут квартиру
Покупать нужно сейчас. 7-го сентября должен решиться вопрос продления договора аренды на землю у ПОСКО, ну а дальше все автоматом. Цены пойдут вверх и сравняются с Трансгрузом.
Есть предложения у меня по квартирам для Вас.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!