Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Почему Поско отмалчивается?

Где ответы Поско на поставленные вопросы вам на собрании?
Почему нет никакой информации на сегодня  о ходе строительства , если учесть что СМР по "обязательству" должны быть закончены к 2му августа?


Ситуация выглядит примерно так:

1.Вопрос с арендой земли не решен;
2. Пока не решится вопрос с землей не будет разрешение на строительство;
3. Пока нет разрешения на строительство, вести стройку в том темпе в котором мы хотим видеть не получается. + муниципальный надзор вмешивается в процесс стройки http://www.vkonline.ru/article/192381.html. 

В итоге стойка не останавливается. Что касается благоустройства придомовой территории дома №1, то повторюсь - к концу августа представители ООО "ПОСКО" обещали завершить работы.
Ситуация с документацией и со строительством в целом отвратительная - и все это на фоне непрекращающейся рекламы о продажах квартир в "Париже" и "Москве"... Налицо предмет для разбирательства компетентными органами по факту мошенничества... Предлагаю составить письмо от дольщиков губеру, мэру, в прокуратуру, Минстрой, представителю Самарской области в ГД/сенате  и т.п. , а также опубликовать его в СМИ (открытое письмо) с перечнем наших "хождений по мукам" и описанием текущей ситуации со стройкой - может, хоть какое-то шевеление властей/горестроителей начнется. По крайней мере, появится шанс получить правдивую информацию по ситуации с нашими домами от властей, и может они предложат какие-то пути решения, повлияют на ситуацию (а то мазанье медом по губам от РДЦ/ПОСКО уже надоело...) Я думаю, многие дольщики согласятся с таким предложением... Будем молчать и надеяться на чудо - пролетим, как фанера над Парижем (может и уже пролетели...)
Самое главное работы ведутся и дома стоят, а нагнетать обстановку и писать очередные письма и жалобы-может это кому-то и надо?... для того, чтобы все остановить.Я думаю, что ПОСКО само больше нас заинтересовано в скорейшем получении всех документов и выходе из этой ситуации.
Что касается открытого письма в адрес министерства строительства (через СМИ), то можно обсудить этот вопрос. Это действительно может привлечь внимание на наш объект - ЖК «Париж».

На фоне того, что облправительство предложило бесплатно предоставлять земли дольщикам с проблемными объектами, под строительство этих объектов, может сдвинуться вопрос в нашу пользу.

Главное чтобы после привлечения внимания строительство ЖК «ПАРИЖ» полностью не остановили. 
ПОСКО: "Официальную информацию Posko размещает на своих сайтах, имея на руках весь пакет разрешительной документации.На сегодня эти документы находятся в работе в министерстве строительства Самарской области. О текущем состоянии дел мы информируем через инициативную группу дольщиков(старших по подъездам) и по телефону 373-35-68"

Алексей, Вам звонили, информировали о чем-нибудь?
С представителями ООО «Поско» стараюсь общаться по возможности, последний разговор был 09.08.2012 года. После общения было написано сообщение Alexey_ya 09.08.2012 11:45 в этой статье.
От себя могу сказать, что постоянно общаюсь с другими дольщиками по телефону, отвечаю на вопросы по которым владею информацией, если что не знаю, то уточняю у представителей ООО «Поско».
Мой телефон может получить любой желающий, по запросу в личку. Только прошу представляться ФИО № кв., дом, секция.

Во вторник собираюсь добраться до офиса ООО «Поско» и пообщаться непосредственно в очной форме.

Полностью поддерживаю пользователя kuznetsoff, готов подключиться к разговору на личном приеме у нового министра строительства.
 
Личный прием стартует в сентябре. Так что пока перекур
Объясните, почему на прием к министру можно попасть только в сентябре?
Так сказали в приемной, объясняя это тем, что он входит в свои полномочия и въезжает в курс дел!
Мы (старшие по дому 2) ходили на личный прием к мэру,все в курсе ситуации и ей занимаются плотно.Сейчас все зависит от скорости работы минстроя.Новый министр-новая команда,не ускоришь тут ничего уже.Вы думаете,в СМИ не знают поо продажи,в ДСиА?Если прокуратура действительно возьмется,то о продолжении строительства придется забыть точно!!!
По Вашему, лучше ничего не делать и тихо-мирно сидеть и ждать - типа, кинут или пронесет? Если "все", как Вы утверждаете, в курсе ситуации и ей занимаются плотно - почему нет никакой информации ни от администрации, ни от застройщика? А вот на письмо они будут обязаны ответить - я все-таки считаю, что оно не лишним будет.
Будет отписка-тоже пользы никакой.Звоните в минстрой,пробивайтесь на прием к министру,как делали и делаем мы.Личная встреча-хоть что-то.Писать можно и президенту,только вряд ли лично кого-то заинтересует проблема.Вы составили списки дольщиков,убедились,что двойных продаж нет?

Я считаю в минстрой нужно обратиться с письмом, пусть официально объяснят ситуацию. Зачем эти чиновники сидят там?

Официальную информацию Posko  размещает на своих сайтах, имея на руках весь пакет разрешительной документации.На сегодня эти документы находятся в работе в министерстве строительства Самарской области. О текущем состоянии дел мы информируем через инициативную группу дольщиков(старших по подъездам)  и по телефону 373-35-68
Мне вот по этому вопросу никто не звонил... Ни разу не информировал. Только узнаю через администрацию и все...
ПРосьба информировать дольщиков о происходящей ситуации вокруг ЖК париж на ветке Вдолевке, так как вся  ранее сказанная вами информация в телефонных разговорах опроверглась вами же на собрании 16го июля!
Информация полученная на собрании 16.07.12 отражена в протоколе и размещена "В долевке"- если кто-то не понял пожайлуста обращайтесь в личном порядке.
1. Предоставление информации о текущем развитии событий с подробным указанием всех этапов, необходимых для сдачи объекта в эксплуатацию.
Решение:
В срок до 23.07.2012 года подготовить информацию по всем этапам с указанием проблемных вопросов и путей их решения.
Ответственный:
Сполуденный И.Б.

есть информация?
канечно не к чему нагнетать и так напряженную обстановку. но информацию по строительству мы должны знать, реальную ситуацию
Согласен с Shustov и AppleBerry. Я считю, что все, что мы могли сделать и как могли привлечь внимание - уже сделали. Д.И. Азаров лично сказал, что уж о ком, о ком, а и нас они помнят и знают. В городе на большинстве строек ситуация гораздо хуже, когда не стоят из-за отсутствия средст и инвесторов... Единственный вариант, который мы еще обязательно прозондируем - это личный прием у нового министра строительства.
И что значит "имея на руках ВЕСЬ пакет разрешительной документации"?))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!