Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

ДОМ 2 СЕКЦИИ 6,7,8!!!!

Огромное спасибо ВСЕМ, кто откликнулся и пришёл на СУББОТНИК в апреле. Двор у нас получился очень красивый (Растут деревья, кустарники. Шикарно цветут цветы.). Надеюсь в следующем году будет ещё лучше. Если МЫ ничего не будем делать, то за нас никто ничего не сделает. СОСЕДИ убедительная просьба соблюдайте чистоту в подъезде! На этажах очень много мусора. Не выставляйте свои мешки  со стоительным мусором в коридор. К ним и другие принесут свой мусор и уже будет большая куча! Или храните в квартирах, или сразу выбрасывайте. Иначе к вашей кучке будут со всех этажей таскать мусор.
Не нужно надеяться на ТСЖ! Никто за нами мусор убирать не будет.
Убедительная просьба вовремя оплачивайте коммуналку! Без света,воды и др. мы не сможем делать ремонты,жить.
ДА, МОЖНО НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЬ! НО к чему мы придём? Дом будет стоять и год, и два! НО вы все наверняка покупали квартиры и расчитывали на то, что бы они не дешевели, а только дорожали!
Что бы КВАРТИРЫ в нашем доме СТАЛИ ДОРОЖЕ НЕОБХОДИМО!
1) Оплачивать вовремя коммуналку.
2) Торопить соседей с ремонтом (иначе ещё 5 лет будут стучать над головой)
3) Соблюдать чистоту в подъезде.
4) Благоустраивать двор.
НИКТО ЗА НАС ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ!   СДЕЛАЕМ СВОЙ ДОМ ЛУЧШИМ!
Все верно! Только вот по пункту 2) большой вопрос. Т.к. соседей не возможно заставить что либо сделать до сдачи дома. Ну если только сделать им ремонт за свой счет)). А вот после сдачи дома, у всех приличных застройщиков существует регламент (срок) на ремонт, после истечения которого владелец квартиры письменно согласовывает со всеми соседями время и сроки проведения ремонта. Вот так было бы хорошо для всех. А про оплаты - да просто  наше ТСЖ не достаточно активно в своих действия по контролю учета оплат за коммуналку и т.п. и все проблемы переложили на нас. Ну другое нам тСЖ нужно, более грамотное и ответственное.
Скажу Вам такую истину-никто лучше самих жильцов не будет делать все вышеперечисленное!Мы сами должны быть инициативными,а не перекладывать ответственность на других.Как расшифровывается ТСЖ?..Товарищество СОБСТВЕННИКОВ жилья.А мы с Вами без 5 минут они и есть.И как только люди ответственность поймут-все станет совсем отлично!Для примера посмотрите,что вытворяют УК и ТСЖ в недавно сданных домах,типа БРИГа:произвол и пофигизм одновременно!
Пардон, а за что я тогда плачу ТСЖ? Разве это не их обязанность решать проблему с должниками, а также другие в т.ч. технические проблемы? Если у Вас есть время и желание звонить и каждый раз уговаривать соседей платить - флаг Вам в руки!  Кстати, можно уточнить - кого считают должником?? Тот кто подписал акт на ремонт, а потом не платил?
Когда у меня появляется свободное время - обзвоню, узнаю что-то, потому что мне не безразлична судьба дома, в котором жить планирую! Должник тот, кто пользуется услугами, делает ремонт и не оплачивает это. Вы платите ТСЖ по статьям, указанным в квитке. Обслуживание жилья означает проведение испытаний, настрйока оборудования в подвалах, ухаживание за территорией - более подробно расскажет Вам СМ. Ну что мы, полемику будем разводить из-за очевидных вещей? К чему спор? Вы оплачиваете - получаете услуги. Не все сразу! Активности в доме дай Бог полгода - не получится сразу как по маслу, ну не получится!
А флаг заберите себе в руки.
У меня квартира в ЖК МОСКВА секция А4 и в ПАРИЖЕ. Могу по своему опыту сказать, что домом надо заниматься и жильцам тоже. Вы кстати ремонт делаете, коммуналку платите????
Вопрос по деревьям решат!Азаров в курсе,Волчковой сделали замечание-так что на след неделе все будет!
Отлично! Напишите ему пожалуйста пусть организует мужиков с косами! вокруг ЖК "Москва", ЖК "Париж" очень много амброзии, сорняка. В ТСЖ говорят, что это не их территория. Весь город в сорняке 2х метровом. Это что по мнению Азарова норма? Очеь много сорняка вдоль ул. Гастелло.
Я с Вами согласен. Но  "Домом надо заниматься" это общая фраза. Я им тоже занимаюсь.  Да ремонт делаю, чистовая отделка полным ходом. Коммуналку плачу, но честно говорю за эл-во и воду пока не заплатил, планирую через неделю оплатить, т.к.  пока в отъезде. Поверьте, я никогда не коплю долги за коммуналку и т.п. Даже чаще плачу вперед. Но вот этот постоянный шантаж -"отклчим, вырубим," со стороны ТСЖ мне лично поднадоел.
Это их мера воздействия на должников.В судебном порядке увы нельзя пока дом не сдан.Вас лично никто не обвиняет и не ущемляет,не принимайте все так близко к сердцу!
Ошибаетесь! Можно и в судебном порядке взыскать с должников, если есть подписаный акт приемки квартиры под ремонт и договор с ТСЖ. Но есть и другие способы - отрезать электричество, например. Как я уже писал, для начала, нужно проверить наличие и опломбировку всех счетчиков в квартирах, которые подписали договора с ТСЖ. Потому как элементарно могут быть не установлены счетчики в квартирах должников. Кстати, какие данные отражаются в списках должников - комм-ка, свет, вода??
   А что же Вы не покупали квартиру у приличных застройщиков , соблюдали бы регламент , а пришли  в Париж , к неприличным застройщикам?. А может быть нужно перестать кивать на застройщика и ТСЖ , а заняться своей секцией , двором , а то очень много дебат , а толку мало. И уж если мы уже зашли на ремонт , регламент у нас простой , не мусорить в подъезде , следить за своими работниками и оплачивать коммунальные платежи.  Я Вас уверяю , что я тоже очень занятой человек , но стараюсь дому уделять достаточное внимание , и подметая свою площадку , щеточкой пройдусь и по лестнице.   
По пунктам:
1) Когда покупали эту квартиру (в 2007) застройщик был на тот момент вполне приличный. И регламент о котором я говорил, прописывается либо в договоре долевого участия либо в акте прима квартиры, а не в дог.инвестирования, кот.у меня был на тот момент.
2) Мои работники соблюдают абсолютную чистоту и в квартире и за ее пределами и даже больше чем нужно. За них я могу ручаться.
3) Я оплачиваю все коммунальные платежи, но и хочу чтобы ТСЖ выполняло ГРАМОТНО и с лояльностью к жильцам свою работу. Из неоднократного общения с СМ я этого не увидел ни разу! Одни обещания, вранье и постоянные претензии ко мне о том что никто не платит, но я то плачу!

ЗАО "Губерния" никогда не отличались порядочностью, деньги собрали , по карманам растолкали  , частный сектор не расселили , а Федоров получив такое наследство  до сих пор как может так и достраивает и Москву и Париж. А по каким вопросам Вы обращались к С.М. и он не отреагировал ? В конце концов это тоже в наших руках , попросим сменить управляющего , если не будет работать. Но в такое время , как сейчас , ТСЖ тоже тяжело. Я бы не сказала что там одни бездельники, бухгалтер Татьяна - грамотная и отзывчивая , кличницы  тоже работают , а больше там никого и нет. А по поводу счетчиков , Вы абсолютно правы , и С.М. я уже целую неделю тоже самое говорю.  Сейчас некогда сказал , гидравлические испытания . В течении недели будет обход .

ТСЖ МЕГАПОЛИС в секциях А4,А5 ЖК "МОСКВА" хорошее. Но и им тяжело работать с хозяевами квартир. Только мы собственники можем как сосед соседу сказать... ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ РЕМОНТ. Сейчас ремонт сделать проще! Потом будет сложнее. По типу ЖК "Москва". Сначало были лебёдки, можно было шуметь (и день и ночь делать ремонт), беспрепятственно спускать мусор, поднимать мебель. А теперь! Шуметь (работать дрелью,перфоратором и др.) можно только в рабочие дни с перерывом на обед в выходные запрещено! Соседи очень возмущаются! И сами находят нарушителей тишины и ругаются. В доме живёт очень много маленьких детей. Мусор спускать тоже тяжело. Жители потребовали убрать лебёдку. Мебель поднимать только ночью, потому что соседям нужно ходить. И ВСЕ ТЕ КТО ЖИВУТ ОЧЕНЬ ВОЗМУЩАЮТСЯ НА ТЕХ КТО ДЕЛАЕТ РЕМОНТ СЕЙЧАС!
Да все верно! Думаете мне не хочется, чтобы все вокруг отремонтировались и не шумели?? Просто на мой взгляд, это немного странно выглядит, когда вы начинаете уговаривать взрослого человека сделать ремонт в его собственной квартире. Максимум что возможно - это всего лишь поинтересоваться когда он планирует его делать и в какие сроки. Ну и после того как хотябы половина жильцов въехала в дом, вы имеете полное моральное право диктовать свои условия на проведение ремонта соседям. Это нормальная практика.
Наши усилия на лицо! Подходите к подъезду и душа радуется! А ведь сколько было противников что-либо сажать! Не зря мы старались! Всё цветёт! Шикарный двор! Особое спасибо ключницам, которые поливают!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!