Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Дольщики Дом 2 секция 1, где вы?!

В нашем доме  поставили краны на воду и вчера начали делать опрессовку труб. Дольщикам надо активнее начинать заниматься ремонтом, иначе сказали в зиму не дадут тепло. 
Да-да! Вам надо быть активными и тогда дело будет за малым!
Отличные новости.Не понятно как ремонт и тепло связаны? Давайте тепло,сдавайте дом и мы делаем спокойно ремонт!!!А то как в обсуждаемом сегодня объяснении Ардалина-почему не сдали А6 и А7-жильцы убрали во время ремонта пожарные лестницы.
У нас благо их нет и не планируется ввиду конструктивных особенностей постройки. Просто надо с умом подходить ко всему и подписывать обязательства не нарушать фасады и не вносить изменений, которые могут повлечь трудности при сдаче.

Почему делают в обратном порядке, чтобы за тепло самим не платить, а сразу на жильцов повесить оплату
вот это и напрягает,что застройщик не хочет платить издержки по дому до его сдачи,запускает дольщиков на ремонт,перекладывает на них платежи-не может собрать оплату -и - круг замыкается.... Так есть по Москве,сейчас в этом болоте тонет Париж.
Процесс не наладили нормально! Сами пожинают плоды. Ну у нас хотя бы какая-то часть народу платит исправно
Беда даже не в этом.
Долги вешают на ТСЖ,практически банкротят его,,ну не реально собрать 100% оплаты.Потом на этот адрес и это ТСЖ никто из снабжающих организаций не будет заключать договора.А Застройщих,типа,не при чем.....
Ну напрямую это долги застройщика. Потому что ТСЖ у несданного дома по регламенту и существовать не должно
ну это вопрос спорный-кому и за что тогда платят дольщики,зашедшие на ремонт.
там квитанция ,название,реквизиты.
Есть все чего не должно быть.....
Зайдите в ТСЖ Мегаполис (А4 и А5 секции) и спросите у председателя как передавался дом.....
Да я знаю, как у них все проходило. Вообще, странная ситуация, что сдали именно этот дом из всех. Поэтому я его не рассматриваю
а меня и напрягает присутсвие СМ на должности. Он примет всё и в любом виде...
Раз сто подошел к нему-"запускай на ремонт только после установки и опломбировки узлов учета"- да -да и что??? Как потом собирать долги? Самостийная вольница-а ему типа все равно....Или совсем Дур-к,или есть есть особый план.
Беда даже не в этом.
Долги вешают на ТСЖ,практически банкротят его,,ну не реально собрать 100% оплаты.Потом на этот адрес и это ТСЖ никто из снабжающих организаций не будет заключать договора.А Застройщих,типа,не при чем.....
Народ просто доведен до отчаяния и соглашается за эти условия, лишь бы зайти на ремонт в свои квартиры.
На самом деле это действенный шаг! Представьте, не жили бы там сейчас люди.

Во-первых, могли бы дом превратить в пустошь, как на антонова-овсеенко-сов.армии, разворовать все.

Во-вторых, внимание со стороны общественности было бы меньше
У кого есть еще какие новости по нашему дому? Кто собирается зайти на ремонт ?
На ремонт я зайду только после сдачи дома или после окончания хотя бы одного отопительного сезона. До этого все вилами по воде... Зима покажет как работает отопление,водоснабжение и канализация.К сожалению словам Застройщика верить нельзя.
У нас топило на ура, очень жарко! Система функционирует прекрасно! Правда как мы за это боролись....
а в 7 секции батареи холодные были....
Ну он одно время баловался с вентилем, чет перекрывал там, бывали и холодные, но в целом система работает без его вмешательств.

У нас счетчики стоят по каждому стояку по-моему или по подъезду, могу ошибаться. То есть в наличии долг за каждым стояком, например, делится поровну на все квартиры
Вот я бы с удовольствием зашла на ремонт, но о каком ремонте можно говорить, если даже крыльца у секц.1 дома 2 нет, я была там 9.06.12 - никого не у секции, ни тем более внутри. А отопление? Это те тонкие трубы, которые проведены по воздуху? Как с их помощью можно отапливать дом? И подвал весь открыт со всех сторон? О каком ремонте мы говорим?
Щевелите ТСЖ, застройщика, названивайте, надоедайте - другого пути нет! Чем быстрее вселитесь, тем быстрее заживем все
Делитесь опытом как всех шевелить, кто решает давать воду или нет? 
Согласен, что нужно всем активизироваться и брать под контроль процесс окончания строительства и захода на ремонт.  
звоните Евгению Петровичу 89270010254  и ТСЖ 3726172, спрашивайте!
Звонила Евгению Петровичу (кто-то там по строительству) Говорит что ему постоянно звонят два дольщика я и еще один. И если так и будет не воду не отопление не дадут!
Он, если мне память не изменяет, главный инженер сейчас. Ищите телефоны дольщиков по объявлениям в газетах - мы так 80% дольщиков нашли по нашему дому. Если суетиться, то все будет хорошо. У нас сейчас 45% жителей 3х секций делают активно ремонт. Фактически собрали всех где-то за полгода активной пропаганды и поисков
Дольщики этого дома даже если вы не собираетесь заходить может есть смысл хотя бы звонить интересоваться? мы так и в этот сезон не зайдем!
А может, стоит встретиться на нашем доме № 1, познакомиться и на месте попробовать решить хоть какие-нибудь вопросы, уже надо бы делать ремонт.....
вот только что поговорила по телефону с Евгением Петровичем, он сказал, что весь дом №1 все секции, одновременно запустят на ремонт в конце августа и не раньше, можете идти к Федорову АН, но ответ будет тот же...
Определитесь, о чем вы сейчас говорите в данной теме: о 1й секции дома 2 или о 1м доме? А то перепутаетесь все
еще конкретнее говорю о доме № 1, секции № 2, этаж 9
Здесь идет речь о Доме 2 секц 1!
Сейчас составляю письмо с просьбой ускорить процесс сдачи дома, и подачи воды и тепла. Всемдольщикам нужно подъехать на встречу в субботу в 11.00 и заоодно подписать письмо! 
на встрече в субботу из руководства кто будет?
Планируется встреча с Федоровым, напишите мне в личку ФИО собственника № квартиры и этаж, чтобы составить письмо. И кто может мне помочь в организации инициативной группы? 
я вам отправил смс,кв 22
в инициативной группе-участвую
мой сот у вас есть
кв 23, в субботу будем, на ремонт планируем заходить, контакты у вас есть.
Добрый день,всем. Сегодня была в доме,там было 3 мужичка,которые как они сказали занимаются опрессовкой труб отопления. Но хочу для всех уточнить,что вода к секции еще даже не подведена,поэтому те,кто будут на собрании,прошу уточнить вопрос,как сдавать дом и пускать на ремонт без подключения воды? Нужно еще проложить трубы водоснабжения.
Не знаю, относится ли это к нашему дому, но вот прочла........................................... Самара. Принят закон о предоставлении земли застройщикам, готовым удовлетворить права дольщиков
27 июня 2012

Депутаты в первом чтении приняли еще один законопроект, направленный на помощь обманутым дольщикам. Парламентарии одобрили документ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Самарской области в части государственной поддержки отдельных категорий граждан".

Он предлагает бесплатно предоставлять земельные участки для строительства в собственность юридических лиц, принявших на себя обязательства по завершению строительства многоквартирных домов и удовлетворению прав дольщиков.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!