Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Новые фото ЖК "Париж"

Нашел на форуме одном фото свежие. Думаю, всех порадуют, кто не может в real-time следить за стройкой.









спасибо за фото :)  всё здорово и ..очень солнечно :) у меня в ноябрьске -10 и снег :)
Пожалуйста! На последней фотки видны фундаменты, котлованы новых секций ЖК Москва и ЖК Париж! Наши бы сдали скорее=)
Спасибо за фото!
Фото отличные ! Когда же начнут расселять  , чтобы закончить весь проект? Работа кипит ! Хорошо , что разместили , а то на сайте ПОСКО все по- старому)))
Ну если не они, то мы зафоткаем) Благо мир не без добрых людей=) Да уж, скорей бы расселили их! Останутся, пожалуй, только баня между 1 секцией и 1м домом и между 8 сек и 1 сек капитальный домик - на ген плане на этих местах как раз стоят объекты нежилого строительства (центр детского творчества и что-то еще)
Да фотки класс, в доме 1 секции 2 или 2* уже один оконный пролет покрасили?! быстрее бы!!! Уже хочется ремонт начинать
В субботу его уже в разные цвета покрасили. Такими темпами за месяц-полтора можно весь дом утеплить и покрасить.
А дом 2 секц. 1 опять в пролете, краны не установили, воду не дали, типо из-за грязи к дому подъехать не могут, в подвале воды по шею!!!!
Сколько можно уже!? Складывается ощущение что и в этом году не зайдем! Достали уже! А про отопление даже говорить не стоит!
Заасфальтировали бы что ли скорее уже всю площадку перед вашей секцией!
Я уже несколько раз говорила С.М. , чтобы положили плиты до 1 секции. Плиты раскидали по всей стройке , на парковочной площадке несколько. Вот и было бы прекрасное покрытие , но им же до лампочки , они то не ждут 1 секцию. Ленивые , тупые , вороватые строители.
Да уж можно бы и капитальный асфальт проложить...
Это все отговорки , денег нет , вот стройка и стоит. Вам нужно объединяться и идти на прием к Федорову ,требовать достройки секции . И отопление нужно требовать по нормальной схеме , а не по этой конструкции , которую придумали горе -строители. Пусть расселяют частников. Как угодно , на стройке много наворовали , а расселить денег нет. В конце концов жалобу в Минстрой никто не отменял,напишите , скорее всего там о Вашей проблеме еще не знают.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!