Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Покупка квартиры

Доброго времени суток. Имеется желание приобрести 2ух комнатную квартиру во 2ом доме. Сегодня звонил в ПОСКО и был мягко говоря удивлен, конкретно:
хамят жутко, общение ведут на таком языке, как будто я уже давно проживаю у них в квартире и являюсь злостным должником. С горем пополам узнал, что во втором доме уже более полугода нет 2ух комнатных квартир и сейчас они распродают остатки в 1ом доме - порядка 5 квартир (квартиры от подрядчиков, а не от застройщика). 
Откровенно меня смутила данная ситуация, т.к буквально месяц назад, изучая рынок недвижимости, видел через одно объявление продажу квартир в ЖК Париж, притом большинство от застройщика (т.е контактные телефоны ПОСКО).

Далее сообщили, что дом 1 на ремонт отдают в Июне. На вопрос точная ли это информация посыпалось столько хамства и критики в мой адрес, что я уже и сам поверил в то, что я давно тут живу и являюсь злостным должником.

Хочу обратиться к Вам с вопросом: может быть у кого-нибуть есть контакты подрядчиков, агентов, собственников, которые продают 2ушки за разумные деньги?
Буду весьма благодарен.

Могут дать номер телефона риелтора . Звоните 89379834928.

Напишите в личку - скину контакты продающих на 9 и 16 этажах двушек в 8 секции
По поводу хамства... Сколько бы ни обращался напрямую к отделу продаж, что в РДЦ на 1м этаже находится - там 2 девушки работают (Анастасия и Екатерина, если не ошибаюсь) - никогда хамства не слышал, грубого слова. Все четко, по делу и если нужна была какая-то помощь или консультация, то с радостью помогали! Очень странно такое слышать.... От знакомых и соседей тоже не было плохих отзывов....
полностью согласен
пару месяцев пыталась купить квартиру, дошла даже до тольяттинского кирпичного завода, у них есть пара квартир, разговаривала с замдиректора, мне зарядили такую сумму за метр! Для Парижа нереальную, встречалась с типами, по другому не назову из поско, оглядели меня оценивающе переглянулись, то что говорили по телефону- о рассрочке и скидке оказалось ложью, сначала мне назвали одну цену, потом другую, потом перезвонили- третью, самое противное что когда они видят что человек заинтересовался требования меняют в итоге потребовали всю сумму наличкой в карман, скажу ещё про торгующих Парижем риелторов, всё обман, водят за нос, с одной дамой мы даже о задатке договорились, потом она начала врать что не может дозвониться до собственников, в наше время мобильных телефонов недозвониться просто нереальная отговорка, но она говорила что кварира есть, когда я сама стала узнавать судьбу этой квартиры, оказалась она давно продана! Кстати риелтор это объявление до сих пор не убрала! Посковцы мне предложили квартиру священника, который купил квартиру сыну,а сын якобы уехал в Африку! Цена на эту квартиру в процессе разговора тоже росла, но оказывется священник родственник одного из посковцев и подождёт, только покупай! Ну не бред?!Мой совет-не связывайтесь!
С недобросовестными людьми можно встретиться всегда и везде! Думаю, далеко не все так себя ведут! 
когда дело касается покупки квартиры, от таких людей надо бежать, на риелторшу, вернее на её объвление я пожаловалась, но оно не убирается, не знаю регистрируются ли у вас договора дс, думаю нет, возможна двойная продажа,  посковцы не захотели маткапитал принимать, мало того не просто не захотели а шарахнулись от слова "материнский капитал", потому что пенсионный всё проверяет и сроки и надёжность, пыталась с ними на выставке в сентябре поговорить их там не было, спасибо что не было, были другие-порядочные, на фоне посковцев небо и земля, у них и купила 
А у кого купили?
в трансгрузе рядом с парижем
Так и знал, что трансгруз опять тролит. Ни одного коментария в ветках ТГ, а в ветке Парижа все позасрала.
сто лет вы трансгрузу сдались... конкуренты блин..yes

С поличным, как говорится.

    Вы конкретно про кого говорите ? Если вы серьезный человек и действительно серьезный покупатель , то прежде чем вступать в переговоры , узнаете с кем имеете дело.Другое дело , что всем хочется купить квартиру в Париже , но практически даром.

делюсь личным опытом не более того, два месяца звонков, встреч с продавцами и лазанья по стройке, поверьте я узнала с кем имею дело, долго верить не хотела и квартира мне очень нравилась, поэтому пыталась найти честных людей, не нашла, вы считаете 33 тыс за кв даром? 2600 отдать прохиндеям из поско? вы их видели, с ними разговаривали? приличные люди так себя не ведут, точнее ведут себя с потенциальными покупателями совсем не так, мне говорили первые покупатели что раньше они по-другому себя вели и с  ними очень приятно было общаться 
к вопросу о стоимости - 33 тысячи рублей за метр для Самары - в общем-то почти даром )))) дешевле - если только Волгарь, который вооооон как далеко. А тут - практически центр города. А если смотреть в целом на стоимость недвижимости по Самаре - так это 35-45 т.р. в среднем из низкой стоимости..... 
не подумайте, я не призываю покупать в Париже, просто сам довольно долго изучал наш рынок недвижимости. =)
Вот не поверю,что Анастасия или Екатерина могли бы нахамить!Говорите название агентства недвижимости,имена риэлторов!Что толку от сотрясаний воздуха?Может Вы обычный конкурент,такой же риэлтор.С какой стати люди верить должны!Факты в студию!
Не ругайтесь,пожалуйста!Хватит уже...
 kuznetsoff, +1...

gaviota, а вам можно вручить грамоту Капитан Очевидность... Почему? Если интересно, могу рассказать...

У меня совершенно нет времени читать, прочитала только последнее сообщение, вручайте что хотите, только вот как жить-то в квартирах будете где уже летом лежали кучи и пахло мочой, были завешены тряпками дверные проёмы-жил так кто-то ну и гадил соответственно, я тему не читаю, больше ко мне обращаться не надо

Можно подумать на других стройках строители ведут светские беседы вечерами, пьют кофЭ и разговаривают о высоком! Ну правда, смешно! Как будто gaviota в другом мире каком-то живет....
Уважаемый SparKo, в 2011 году по весне решил тоже приобрести квартиру в Париже. 
Обратился в отдел продаж ПОСКО, к Нине Алексанровне. Облизовала облизовала, то есть квартиры то нет квартиры, то берите быстрее а то продам другому. Короче лиса. 
Забегая вперед скажу, что когда я ей сказал что с ней связываться не буду а куплю ту же квартиру дешевле у подрядчика, получил от нее несколько смс ночью. Вот одна из них:
"Ты еще молодой и глупый, солнца не будет в твоей квартире, вот увидишь, щенок".
ВОТ ОНО КАКОЕ ВАШЕ ПОСКО.  

Пока общался с Н.А. наткнулся на обьявление в газете от некого Александра. Оказалось что этот Александер (Потанцев вроде фамилия, но могу ошибаться) прихвостень Н.А. просто они вдвоем окучивают покупателя, поднимая цену.  Александр продает квартиры подрядчиков, делая свою наценку.
Он сказал, что продаст квартиру дешевле чем Н.А. , я сказал что подумаю до завтра над его предложением.
На следующий день он предложил приехать чтобы (цитата) "Плавно выйти на задаток". Встреча с продавцом проходила в кафешке на первом этаже РДЦ, в полумрраке. Продавец - хамоватая баба, директор фирмы из тольятти, которая поставляет лифты ПОСКО. (На поверку оказалось позже что эта хамоватая проходит по 3-м делам в качестве ответчика за неисполнение обязательств, кредиторку и в отношении ее фирмы введена процедура банкротства )
Вот она мне предлагает: давай задаток, 100000.
Я ей: хоть паспорт что ли покажи.
Она мне: ты мне что не веришь?
Я ей: какими документами будет подтвержден факт передачи задатка?
и как вы докажете ваши отношения с ПОСКО и на каком основании вы реализуете квартиры в Париже?
Она мне: я расписку напишу. Достает мятую бумажку, изчирканую с обратной стороны и собирается писать. 
Александр вступает: Что, она зря приехала из тольятти, чтоб ты ей свои копейки чтоли не отдавал. так дела не делаются и т.п.  
Короче послал я этих клоунов, и пошел искать дальше, благо парижем в самаре торгует каждый второй. 
Итоги: сначала цена за метр была 35 тыс.р.
Потом НА сказала, что подоражало и что теперь по 36,5. 
Потом Александр собирался продать квартиру подрядчика за 34 т.р.
Потом НА позонила и снизила цену до 32. 
Потом я обратился напрямую к подрядчику, РемСтрой (на полевая-мичурина у них офис). Там получил цену 31 т.р.
Потом позвонил НА, сказал что мне предлагают по 30 и она сказала чтобы я пришел к ней и она отдаст за 27!!!!! 
И это все при том, что речь шла об одной и той же квартире на одном и том же этаже. 

Такой бардак с ценами говорит только о том, что если Москва-Париж когда то и будет пригоден для проживания, то это случится очень не скоро, или не случится вообще. Вся бутафория на стройке - фарс. Они собирают деньги, сейчас будут строить новые секции ближе к автовокзалу и на эти деньги кое-как достраивать старые. Речь идет о годах ожидания готовности комплекса. 
Бегите из Парижа, господа. 
Какая связь между ситуацией,где Вас откровенно наё*ывала сумасшедшая и мужик какой-то и непригодностью для проживания?Во 2м доме свободных квартир нет почти,может пара штук.Все ремонт делают,некоторые живут.
Хочется конечно верить в лучшее, д только та сусшедшая и тот мужик - сотрудники ПОСКО. К счастью меня она наебывала д не наебала. И это вранье и цирк при продаже квартир не заканчивается у них и на строительстве

Стены, стяжки, штукатурку обещали ?
Расселить бараки жители которых колеса  будут ночью резать обещали?
Дом 2 сдать под ремонт летом 11 года, а дом 1 сдать осенью 11 года обещали?
Коробка кирпичная открытая  неотапливаемая стояла сколько лет? а знаете сколько по снипу максимально можно и чем это чревато? 
В 17 этажном доме отопление полдюймовой трубой это знаете чем чревато?
Таджики бетон засрали и зассали в доме - запашок не пройдет даже через 3 года
Труба отопления через двор, коммуникации по временной схеме, план квартала меняют каждый год.
Сейчас дом заложили за стоянкой, а как тот начнут строить то и следующий заложат между ним и 1 домом - вот поэтому солнца не будет. 
Если сейчас в стране жопа даже маленькая произойдет (нефть подешевеет ниже 90) то стройка встанет. Даже если будет сделано 97%, жить там будет нельзя. (Пример: Дом на мяги, 22А, готовность 97%, не хватает до завершения 80 млн. руб., стоит 7 год)
И где подстанция электрическая на квартал? Когда (может быть) запустят все, что напланировали, мощности существующей уже не хватит. Стоит примерно 18 млн. 
Так что вся эта дешевизна квартир чревата. Сыр тока сами знаете  бесплатный. 
Когда акты передачи они подпишут, остальное что нужно жители дома будут покупать за свои. примерно по миллиону с квартиры. 
А еще когда по стройке лазил наблюдал  там дыры в стенах сквозные, песком замазаные. И в среднем слое кладки  через кирпич раствор отсутствует. Не рухнет конечно, но неприятно. 
Желаю конечно вам удачи, и чтоб все нормально и поскорее разрешилось, но от своих слов не отказываюсь и мнения не поменяю.
Есть проблемы-не спорю,но не непреодолимые.Все решаемо!Про кирпичи-не замечал у себя,когда ниши делал для радиаторов-Вы-то где разглядели?По поводу кризиса-он может жахнуть так,что и самые надежные остановят стройку-страна уж у нас такая нестабильная.Про солнце-ну как бы чтоб оно исчезло,надо еще много настроить-далеко еще.Относительно электричества-в Москве в 50-60% новостроек схема временная и сдают такие,потому что нет ресурсов и места плодить подстанции...И ничего,живут!Да и в Самаре очень много несданных домов,в которых люди живут давным-давно и видят свои плюсы.Сдача-процесс формальный,зависит от размеров мзды,увы...поэтому считаю,что у каждого свой взгляд на ситуацию.Вот пошло сначала все у Вас не так-дальше уже психология человека сама нашла только минусы и выделила их для принятия решения.Ваше право!Но и застройщика никто не выгораживает-тормоз тот еще.
Да ладно ты брось. Самые застойные годы позади. Сейчас быстрее строят.
Я в шоке !  Писать такие смс может только человек с неуровновешенной психикой. Я вообще бы обратилась в органы соответствующие , в том числе в Минстрой . Что бы город знал , кто продает квартиры в легендарном ПОСКО и РДЦ. Полное безобразие , уровень низпробных торгашей. 
Давно уже ее пора выгнать-портит облик и без того не радужный!Только дискредитируют себя лишний раз в глазах потенциальных клиентов

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!