Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

ПОСЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО ДЕНЕГ У НАС УКРАЛИ!

Я купила квартиру в ЖК "ПАРИЖ" ещё в 2007г. Очень дорого и в кредит (больше не было возможности)! Оплатила стяжку,проводку и т.д. Потому что понимала,что делать ремонт у меня не будет денег. И что теперь! Мне дают квартиру даже без стены! Пусть значит вернут мне деньги! Не хотят! Федоров коттедж себе строит! НА НАШИ ДЕНЬГИ! Ардалин тоже припеваючи живёт! Пусть лучше кто-нибудь другой всё это достроит! Уже в этом районе 10 лет стройка идёт! КОШМАР! А воров сажать надо!
Я думаю, стена - вовсе не та проблема, о которой сейчас стоит задумываться и беспокоиться в свете происходящих событий и разбирательств, не находите?
на них надовил департамент по строительсту, т.к земля не оформлена а разрешение на строительство отозвано, запретили продавать квартиры , сейчас им разрешено только доделать те работы которые не обходимо сделать перед замораживанием строительства. седня там был( я так думаю этого добился автовазбанк  и как мне кажедся лучшем вариантом будет для нас,если банк получит эту стройку ))
Откуда информация о замораживании?
На заседании говорили, что документов нет, проектно-сметная документация нарушается. Никитин предложил сразу не отзывать разрешение, а законсервировать все, определить все уже сделанные косяки, а потом возвращать разрешение к РДЦ для исправления недоделок и достройки. В общем - логично
Ни у кого, я так понимаю, там не было сомнения, что ПОСКО - это РДЦ и оно было придумано, чтобы пойти по пути Губернии (чуть срубить бабок, хоть как-то передать квартиры дольщикам, а уж последние пусть сами доводят все до ума (см. пример жк на Нагорной от Губернии). Федоров не спорил, что они и ПОСКО едины и "непобедимы"
от департамента по строительству тел.2420323
ФИО человека, который эту информацию сказал. Мне такую информацию не сказали. И Руководитель ДСА Рубаков в твиттере сегодня написал мне, что специалисты готовят информацию по ЖК Париж, видимо скоро обнародуют. 
Терпения Вам, Кузнецов. Продолжайте быть самим собой. Не теряйте самообладания
Банку никто ничего передавать не хочет, да банк и сам отказался забирать стройку, а предложил минстрою найти независимого нового застройщка, кто под контролем правительства все достроит и со всеми рассчитается. Но эту тему замяли. Никто не хочет брать на себя ответственность перед нами
В свете последних событий я уверен, что все  дольщики хотят услышать объяснения по всем вопросам на нашем сайте ПОСКО! Отзовитесь, где ВЫ?
Сегодня звонила Марине Аркадьевне по связям с общественностью. Вопрос: как отразятся на дольщиках Париж  действия Автовазбанка. Ответ: Париж -это ПОСКО, а у них разбирательства с РДЦ, т.е. Москва. Вопрос: с нашими договорами мы ни как не застрахованы. Ответ: как только решится вопрос по земле, а это проблема с отселением домов на территории стройки, решится вопрос и по договорам. Очередное слушание 20.02, но оно не последнее. Посоветовала набраться терпения. А по поводу недоделок обращайтесь к Сполуденному и компостируйте ему мозги. Чем больше будем наседать, тем большего добъемся.
О каком отселении идеи речь?Там у людей капитальные дома построены!Думаю,дело не в этом...В общем,снова гемор...
Когда читаю про сумму долга РДЦ перед АВБ, всегда хочется посчитать наши деньги, дольщиков. Количество дольщиков посчитали- 850, перемножить это в среднем на 2,5млн. Получается огого! И это без сумм процентов, уплачиваемых дольщиками своим банкам. А если из суммы долга АВБ- 720млн, вычесть сумму процентов, то останется поди меньше половины. Напрашивается вопрос: почему такая масса народа, вложившая в этот "проект" гораздо больше денег должна страдать и рисковать своими деньгами?
по судебным решениям получается, что 720 млн. это чистый долг. Без процентов. Т.е. то, что вообще-то должно было быть вложено в стройку.
А вкладывались мы все не только в "этот проект", но и в проект "офисного центра", который отошел семье Ардалиных, в Апельсин, в проекты Губернии на нагорной, тургенева и еще хрен знает где. Так что если все считать, то вообще непонятно кто сколько и кому должен. Смотреть надо по результатам: у кого в результате реализации этого "проекта" прибыло, а у кого убыло, тогда и будет понятно кто кому должен
Вот это точно, что-то этих господ Ардалиных никуда не привлекают совсем. 
Согласна. Вырос теремок РДЦ из ниоткуда, а до наших домов деньги всё никак не дойдут. Г-да Ардалины всегда в тени, молодцы, принцип "моя хата с краю" дает хорошие плоды. Пусть Федоров отдувается. Ему бы во власть с его умением уверенно блефовать, убеждать что всё будет хорошо когда хуже некуда, он любого Жириновского за пояс заткнет.
Ну почему не дойдут - за год сделали больше чем за все время по Москве! Посмотрите фотки начала 2011 года и что щас на Париже. Новый дом достроили почти, готовый дом довели до ума, отопление пустили - не все так плохо! Плохо с документальной стороны, остальное все разрешимо!
Ваш позитив в данной ситуации слегка неуместен.    
Это не позитив, а констатация факта! Документы меня больше всего волнуют, темпы стройки за год меня удовлетворили. Вот по документам позитива найти сложно
Нам такого сейчас понастроют, что придётся за свой счёт достраивать и доделывать! А это очень дорого. А что делаете Вы, что бы улучшить ситуацию??? Вы больше в интернете сидите! Звоните Фёдорову, как это делаем мы.Организовывайте собрания,прозванивайте соседей, пусть ставят металлические двери.
Уже давно всех прозвонил, не нуждаюсь в указаниях . Я не имею отношения никакого к федорову и им подобным, просто сохраняю самообладание. А с русским языком у меня все в порядке и в активности меня упрекнуть не можете! 
А Вы что делаете? Вы даже не представляете себе, ЧТО я делаю через интернет - вся власть в твиттере и электронке уже затерроризирована моими вопросами и призывами о помощи в разрешении ситуации! Если Вы ограничились форумом, это не значит, что все здесь сосредоточено!
Кузнецов также активно действует и никакого отношения к Федорову не имеет. 
Никто этому не верит! Я теперь буду как все, чтобы не выбиваться из общей массы! Да, товарищи, все очень плохо! Ситуация по документам ужасная и критическая! 
Какие факты ?  Вас темпы удовлетворяют и замечательно , а меня нет. Если Вас все устраивает , что Вы здесь делаете ?Мы обсуждаем все что нас не устраивает. И труба отопления через двор  на 2 метра высотой Вас тоже устраивает ?
Нет, это жесть и я под этим подпишусь сегодня же!
Ну вообще-то не ЩАС, а сейчас. Вы сторонник Фёдорова! Ваши комментарии не нужны и не пытайтесь успокоить НАРОД! ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО! Надо быстрее зайти в свои квартиры.Пока их повторно не продали! Умные соседи уже давно делают ремонт и поставили свои двери! А наши договора это бумажки! 
Кузнецову не терпение нужно, ему психотерапевт (а лучше психиатр) нужен,  хороший, с мировым именем...
Хватит темы засорять юмором своим искрометным-любителей Аншлага здесь нет!Хотите о врачебной практике поговорить,еще о чем-то-пишите в личку!Смелые все, я погляжу!
А что такое, вы себе позволяете на нашей ветке оставлять свои комменатрии, вот и я на вашей написал свое, вполне возможно субъективное, оценочное мнение...
Ок.Посмотрите,на какую тему я отписался на вашей ветке и по какой вы.Разница,конечно,несущественная-там по делу,тут-флуд
Я доверяю вашему "экспертному" мнению, флуд, так флуд, постараюсь писать более насыщенные смыслом посты.. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!