Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Возможна ли двойная продажа квартир в ЖК "Приж"?!

Так как в настоящее время нет регистрации ДДУ в регистрационной палатето это очень волнует всех кто приобрел квартиры в ЖК "Париж". Может ли ПОСКО опубликовать на сайте списки владельцей квартир и их строительные номера? Или есть ли другая  вожможность у владельцев квартир убедиться в том ,что их квартира не продана дважды? В частности меня интересует дом 1, секция 1. Второй вариант самим владельцам квартир сделать сверку по номерам купленных квартир, написав на сайте номер своей квартиры, этаж, секцию и  номер дома.
Собственно все так и знакомились. Плюс мы когда собрания дольщиков по осени устраивали, составлялись общие списки по всем секциям, по всем квартирам - там были все контакты владельцев.

Совет - активно собирайте инфу о соседях, аккумулируйте ее где-то, чтобы потом проще было искать владельцев и самим быть спокойным. На сайте никто никогда не выложит, ибо это ФЗ о персональных данных.
Я так понимаю, вопрос был не в том, чтобы познакомиться, а в том чтобы удостовериться, что у ПОСКО на каждую квартиру один вледелец. Нас тоже кстати волновал этот вопрос. Мы покупали квартиру по переуступке доли. Договора и документы готовили сами ПОСКО, причем в 3 или в 4 экземплярах. 2 оставались у них для учета дольщиков в разных отделах, но мы так и не поняли кому звонить уточнять эти вопросы.
Уважаемый\ая Prosti, возможно Вы проинициируете собрание ДОМА 1? Скоро и ваша - финальная секция нашего дома построится, так что уже и пора нам собраться!
как я писал по результатам межведомственной комиссии в другой теме:
" Федоров так и не смог четко сказать, есть ли гипотетически хоть какие-то списки дольщиков, которые Минстро просит уже больше года у РДЦ. либо их действительно нет (тогда не исключены двойные продажи), либо есть что скрывать (и это "что" не радует ни Федорова, ни нас)"
Если посчитать по строительным номерам квартир, то по моей секции 1, дом 1 получается нумерация квартир идет начиная со третьего этажа. Странно как то... Понятно первый этаж- торгово-офисный, а на втором то планировки уже жилые. Может есть кто со вторых этажей, какие номера присвоены вашим квартирам -1, -2? А по другим секциям также? 
Во 2м доме нумерация с 3го этажа, офисы первые 2
У нас в первом доме на втором этаже третьей секции в договоре дду присвоен строительный номер 2а.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!