Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Новости

Уважаемые хотелосьбыуженаконецсоседи!
вчера, 25 декабря, в воскресенье, был в квартирке. ключница рассказала интересную штуку - застройщик снова меняется на какого-то другого в "Москве", не понятно коснется ли это "ПОСКО", но, учитывая, что "Губерния"+"РДЦ"="ПОСКО", ну или проще - "РДЦ"="ПОСКО", то, скорее всего, это как то коснется и нас... это раз. и два - отопление включать точно не будут. вот. 
что то острее встает вопрос регистрации, как мне видится...

да, в воскресенье света в 8-й секции нигде не было, чем это вызвано не знаю.
Дааа отличные новости, завтраками прокормили до Нового года! В 8 секции говорят даже в подвале отопления нет, что то там еще не доделанно. Ну теперь наверное на ремонт в мае-июне когда дом прогреется, полгода еще подарим ПОСКО.  
Может ключница не особо в курсе таких дел как запуск тепла, про смену Застройщиков и т.д? также как и буфетчица Зоя с привокзального буфета ж/д станции Самара. 
может ключница-то и не особо в курсе дела, только вот вряд ли она просто сидела и ВДРУГ придумала все. даже с минимальной долей истинности в сказанном, это на пустом месте не придумаешь, и на конфабуляторные расстройства это не похоже =)
а относительно ремонта - где гарантии, что в следующюю зиму будет отопление? нет их. и, исходя из печального опыта - гарантий с НАШИМ ДОМОМ в принципе быть не может.
по поводу ремонта и отопления согласен, очень тревожно, если в текущем отопительном сезоне его не будет, то где гарантии, что оно будет в следующем. 
что в этом году расчитывать нечего это точно,все остальное будет ясно к весне.Если хоть  регистрацию ДДУ сделают........
Я дозвонился в департамент архитектуры и строительства (242-03-23) и спросил по поводу сдачи. Сказали, что документы поданы, какие-то бумаги еще доделывают и потом весь пакет пойдет дальше. Разрешение у них до 25.01.2012. Поэтому должны сделать все в 1м квартале, сказал мне консультант. В целом, сказал, что все нормально продвигается.
Хорошие слова-дело отличное,но акт сдачи дома-лучше. При всех "проплатах" и проч,никто дом не примет без тепла (хотя бы на два дня,включенного),электричества и проч минималки,потому что сидеть потом никто не хочет. Реально состояние объекта меня не впечатляет.Я бываю на многих сдаточных объектах и могу судить о том, как должен выглядеть сдаваемый объект.
А чего не хватает объекту для того, чтобы он выглядел как сдаточный? Критичные вещи или нет?
На обыденном уровне-человек заходит в полностью готовый для проживания дом. По крупному ... если нет лифта,пожарной сигнализации,не смонтирована система дымоудаления,не запущено (даже в тестовом режиме) отопление,водоснабжение,водоотведение,фасад с дефектами и проч-проч.... 
Лифта в 8й не хватает только,систему дымоудаления ставят во всех секциях,еще какие то пожарные штуки монтируют.вода была летом,с отоплением мне СМ сказал так-Ростехнадзор ломается давать разрешение изза того что нет какой то бумажки от организации,которая монтировала систему отопления. Вот и все.

Я тоже эту информацию от ключницы слышала.Муж почти каждый день звонит Чеботарю по поводу отопления,тот ежедневно обещает,что вот вот запустят.Есть вероятность что тянет время,если придет новый застройщик ,то ТСЖ"Город мира",вряд ли нас будет обсуживать.

Да какое отношение имеет новый застройщик к нам? есть ПОСКО - и так новый. Застройщик нужен Москве - там половина секций вдоль Моск шоссе в стадии каркаса.
Нестоит пенять на показания ключницы-человек "маленький".Врядли её посвещают в секреты строительства,и вообще.В газете "Рынок недвижимости"за сегодня пишут,когда планируют сдачу обьектов.
Застройщик на  ЖК ''Москва''  меняется . Единственное что в  РДЦ  введено  внешнее  управление  и  сейчас  работа на  Москве  активизировалась.  В ЖК''Париж''  работы ведутся  планово .  В  подвале  всех  секций  есть  тепло , не дают в  стояки    по причине  того  ,что  ПОСКО  боится , что  дольщики не  будут платить  за  тепло. 
Это в каком это месте так активизировалась работа?  Уважаемая прежде чем что-то сказать , сначала подумайте, или это Ваша работа ?
А что за смена застройщика на ЖК Москва? Об этом где-нибудь почитать можно? Заранее спасибо! 
вот в этом и вся суть...этого ещё нет,это обещают сделать.Именно так сдавали секцию А4 и А5, сказали,что все готово-год доделывали,сдали и еще доделывали,в прошлом году сказали что сдали ( все готово)   секции А6 и А7,год доделывали и переделывали-может в этом году сдадут. ТАК ВОТ-при сдече дома-все должно быть. Обещания,что вот-вот все сделаем,примите так-- не проходят.
Насколько я знаю,бывает,что дома сдают с замечаниями,которые устраняются потом...разве нет?

это дорога в никуда.вот что,а обещания у нас вообще ничего не значат.Смысла в приемке дома догда нет никакого.Даже можно котлован не копать-подведите приемную комиссию к колышку в чистом поле и начинайте обещать.....

Вон ввели в эксплуатацию дом новый ветеранам в Казани,а он грибком при первых же дождях стал покрываться!зато сдали!так что,везде есть упущения
Хороший пример в Казани. Там такие же негодяии как и в РДЦ ПОСКО. Кузнецов или ты Федоров а с Садчиковым с Виктор и К не знаком? По моему сейчас он где то на Калыме чалится- так же вот "строил". Как пример в точку ?
так думаю некоторые люди  в Казани поменяют после этого свои "доходные" должности на что то альтернативное.....
В 6 секции готовы дать отопление !!! сказали что хоть сегодня. 
Ну если дадут молодцы, в чем я сомневаюсь! Думаю в следующем году может быть. Говорят они много, только слова расходятся с делом!!!
Я завтра иду на запуск, посмотрим. 
СМ сообщил, что разрешение на запуск дано, все ок. Завтра собирается народ в 6й секции, после НГ в 7 и 8 будут пускать.
Разрешения на запуск никто не давал- хорош дольщикам по ушам ездить горячим утюгом. А подвал Парижа вынуждена Ваша шайка с РДЦ ПОСКО отапливать, т.к. после Вашей липовой опресовки батарей- с перекрытыми кранами- вода осталась в трубах подвала. Так вот чтобы зимой трубы не разморозились РДЦ ПОСКО вынуждены поддерживать минимальную температуру - и никто не будет давать отопление в недостроенные квартиры, тем более в стадии  внешнего управления. Или Кузнецов держит нас дольщиков за дураков? Да и откуда у тебя Кузнецов выдающий себя за дольщика столько предрасположенности к РДЦ ПОСКО. Настоящий дольщик Парижа, который обманом втянут на заключение договора не может быть доволен имеющимися обстоятельствами по недострою. А Кузнецов - всем доволен.
эт точно,слова словами,посмотрим на дела.....
Обращаюсь ко всем!будьте добрее и воспитаннее!мы же не животные!такое поведение недопустимо,я считаю!закончим на этом!всех с новым годом!!!
Отопление в 6 секции есть! Сам трогал батареи! Дебаты о том, кто даволен, а кто не доволен напоминают поэму Некрасова  "Кому на Руси жить хорошо?", если кто помнит школьную программу. У кого-то квартира - очередной не самый важный коммерческий проект, а кому-то жить негде. Кто-то верит в честных прокуроров в Москве, и  даже в честные выборы? Федоров собирал представителей  дольщиков, я был на трех собраниях  и думаю, что  ему проблемы тоже не нужны, он не прячется и реально пытается все решить. Но если сравнивать с "Трансгрузом" - не в пользу Федорова конечно.
Секция 6, ВСЕ НА РЕМО-О-ОНТ!!!

Когда же дадут отопление в 7-ой секции?Может кто-то знает?

Я, как житель Трансгрузовсокого дома отмечу, что за последние три дня воочию наблюдал всплеск активности строителей Вашего дома... то керамзитные блоки поднимали, то сегодня копошились в системе вентиляции, вообщем, какой-то бодряк, за последние два месяца такого не было...
Видимо и правда к сдаче готовятся!было бы чудесно!!!

А отопление в 7-ой секции так и не дали

Седня вроде обещали дать...

СМ каждый день обещает,мы уже и не надеемся

Дали в один стояк вчера, седня в остальные будут! Все в порядке!
Интересно дали...
СМ сегодня сказал, что в подвале 8й секции отопление есть, на след неделе будут нам давать отопление. Посмотрят еще как 6 и 7 заплатят за месяц.   

Почему за месяц?Отопление дали в 7-ой,  20 числа,я точно знаю у меня там люди на квартире работаю

За месяц с 6й, а 7я соответственно в 20х числах февраля.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!