Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

А как же дом 2 секция 1!!? Пишите сюда кто есть с этой секции!

мы тоже дом 2,а на ремонт нас не пускают, даже не занимаются нами! Быстрее дом один достроят чем нас! Откликнитесь кто есть еще с этой секции!
У кого есть информация, когда нас пустят на ремонт?
вот тема по дому 2 секции 1 :www.vdolevke.ru/objects/1827/22883.html
по нашему дому еще только делают разводку отопления по квартирам и нет внешнего подключения к теплосетям. На ремонт говорят не раньше весны.
А откуда информация, что делают разводку отопления вдоме? Мне в октябре в тех.отделе сказали что отопление начнут делать весной.а на ремонт запустят не ранее лета,а то и осени
тот же тех. отдел пару недель назад. Боюсь они уже сами не знают какие обещания давать. Надо наверное запросить полный список необходимых работ по дому и примерный план их реализации.
Да уж пора бы внести ясность,хотя судя по секц.6,7,8 где до сих пор  неизвестно,когда дадут отопление и можно ли делать ремонт,ясных ответов нам не получить
подключение воды и электрики произведено ,тепло будет подключено как сказали в РДЦ  к 15 февраля, на ремонт  пускать будут в апреле 
Это у вас я так понимаю информация по 1 секции, а ничего вам не говорили по 6,7,8 когда отопление включат?
kxenon33, все правильно. 
да уж, "оптимистично" все выглядит
 у кого есть телефон тех. отдела, буду звонить каждый день спрашивать как дела?
На ремонт пустят в апреле, я спрашивал у сетевика  Алексеева Е В
Сегодня собрание, это хорошо))))))
во сколько собрание и где?
В ТСЖ мне сказали что тепло могут дать к 1 декабря, но боятся что  дольщики могут  отказаться зимой платить
как они дадут тепло к 1 дек, если монтаж  еще в доме идет. до конца года они только делать будут отопление, еще даже теплотрассу не провели
Денисов63 про 6,7,8 секцию пишет, там все к отоплению готово.
Может вы просто о разных секциях говорите???
Здесь давайте писать только о ДОМЕ 2 СЕКЦИЯ 1, для других секций уже много создано обсуждений
Звонила сегодня в тех. отдел сказали что водоснабжение подключили и электричество тоже по временной схеме, а по отоплению все еще идет монтаж.
А по поводу регистрации договоров ДУ, юристы опять откладывают на декабрь, кому что известно?
Юр отдел говорит 23 ноября должно быть общественное слушание и после него через 45 дней должна начаться регистрация ДДУ.
Тепло по Парижу  дом2  пускать будут 23 ноября  а  регистрация  договоров должна  начаться  после 1 декабря
это касается опять же только секц 6,7,8?
Регистрация, я думаю, у всех. А по теплу, только 6-8(
 А кто-нибудь был в секции 1, на самом деле там ведутся работы по воде и отоплению или это очередное успокоительное от РДЦ(ПОСКО)???
Сегодня была в 1секц., монтаж отопления в доме вроде завершен, хотя батареи - это конечно, что-то. Электричество проводят до квартир и устанавливают автоматы на площадках. Лифт установлен. Электрики сказали, что будет подача электричества к концу месяца, может к началу декабря, предлагали свои услуги по разводке, но без сдачи квартиры под ремонт, считаю это не разумным, по отоплению ничего не известно. Но радует одно, что работы все же ведутся. Может мы и сможем начать ремонт весной.
Звонила в тех.отдел, сказали что монтаж отопланеия завершен, но пуск отопления будет только после нового года. В ТСЖ сказали что так все здорово, что может пуск отопления будет в конце декабря. Все путаются в показаниях. И не совсем понятно если монтаж отопления завершен почему не пустят тепло?
Его опрессовать надо, счетчики поставить, проверить все - а в условиях холодов не так это и просто...
Перед 1й секцией выровняли большую площадку и соединили с нашей. Забором бетонным огородили!
Смотри что происходи!!А я в субботу хотел заехать и пройтись по площадке - да поленился.подумал,что все-равно ничего там не происходит.Значит,за объявнениями на сайте,где перечислены предстоящие работы по ЖК Париж,хоть кто то следит. Теперь принципиально,нужно заехать.Планировка площадки-это хоть что то для секции 1 дома 2,а то стоит одна-всеми забытая.
Я не заметил, пока к себе в квартиру не пошел и сверху с лестничного пролета не увидел)
тоже ездила на выходных посмотреть, в саму секцию ключница не пустила ибо там опечатано, чтоб не разворовали. Площадку перед 1 секцией действительно разровняли.
Ну тепло так и не пускают. хотелось бы зайти на ремонт уже
Если в 6,7 секции дали отопление кто-нибудь делает ремонт?
проезжаю часто вечером мимо тищина не света, ни движения.
Есть у кого новости по нашей 1секции?
кроме официальных ответов ПОСКО,информации нет
Сегодня там сваи поставили,на которых будут коммуникации по воздуху пущены
точно это времянка-зачем??
на сайте выложили документ о присвоении адреса домам и ни слова про дом №2 секция 1. что за дела?
Кто у вас сейчас отвечает за сбор инфы по секции? Старший кто? Считаю, что пора собраться вам и разделить полномочия: кто за что отвечает. Как показывает парктика, это помогает.
Если честно я вообще не вижу людей с нашей секции. Чтобы между кем-то распределять кто-то должен быть.
Соберитесь те, кто в доступности на форуме, телефонами обменяйтесь, сходите к отдел продаж, возьмите там список проданных квартир по дому, обзвоните. Такой вот алгоритм. Чтобы как мы, в октябре, судорожно никого не искать...
я не совсем понимаю сбора информации про всех, все равно регистрировать ДДУ нужно индивидуально, на ремонт не пускают еще
Чтобы вовремя людей оповещать. Ситуация такая, что некоторые вложили деньги и забыли, лежат на диване и не думают даже о происходящем. Чтобы держать ситуацию под контролем у кого-то точно должны быть аккумулированы списки соседей...
Ну похорошему я могу этим заняться n.a.bondarenko@yandex.ru моя почта скидывайте координаты. этаж квартира контактные данные. (касается только дома 2 секция 1)
Скинула Вам наши контакты на почту.
все получила, присылайте жду ваши контакты
у нас квартира на 2 этаже 55,5
а мои контакты получили? писала в личку, не на эл.адрес
да все получила
NataliBond, есть список по нашему дому у AlekseiV еще с осенних собраний (www.vdolevke.ru/objects/1827/37698.html), можно данные как-нибудь объединить и переслать kuznetsoff?
А нашей секции адрес присвоен?
как я понимаю нет,
мы кстати планируем ставить дверь
Слушайте, позвонила сегодня юристам Парижа с вопроосом почему нагей секции не присвоили адрес? на что мне ответили что присвоили, а какой они не помнят, позвоните позже
я сдал доки юристу на судебное признание права собственность. пусть хоть что то двигается. если пока нельзя повлиять на ситуацию-нужно защитить хотя бы свои права.
тоже договариваемся с юристом на оформление в собственность, какие у вас успехи?
пока только сдал доки и дал аванс,это было неделю назад. С кем вы собираетесь работать? Я с Юлей Марьевой
мы знакомого юриста попросили заняться.
вы подписывали акт приема-передачи квартиры?
я разговоаривала с Евг.Петр. по идее уже можно заходить на черновую отделку
А совместное обращение в суд может дешевле будет? И сколько по времени это может занять?
возможно и дешевле, хотя надо узнать у юристов
на подписание акта смотрите трезво-после вашей подписи-вы полноценный плательщик всех счетов ТСЖ,даже за то ,чего нет,типа обслуживание. Хотя по закону до сдачи дома за все должен платить застройщик.Но до сдачи застройщик на полном основании не обязан подавать тепло,воду и проч. Будьте готовы платить за эл-во в 4-раза дороже по строительным ценам. Так что если реально нужно ремонтироваться и въезжать- подписывайте,но тогда уж терпите и получите...
А если получать св-во права собственности через суд то акт приемки не надо будет подписывать и можно ждать сдачи дома?
именно так,да и имея право собственности ч/р суд,появляются доп возможности немного давить на застройчика......уже проходил
каким образом давить на застройщика?
Чтоб в нашей секции делать черновую отделку он должен прогреться, а без отопления раньше лета этого не будет.
ну с тепловой пушкой
1) нет необходимости получать акт,а застройщик должен вам передать квартиру,при этом с некоторыми недоделками (перегородки,стяжка,эл-во и проч),если у вас нет выхода (нет решения суда),вам акт очень нужен-без него никуда,на вас давят,когда суд у вас есть-давите вы про все недоделки строго по договору
2) решение суда будет на основании обмера БТИ,которое сделает его по закону,т.е. площадь балкона и лоджии будут включены с коэф-том 0,5,а у вас в договоре-посмотрите- все считается с коэф-том 1. Так вот по суду практически всегда в итоге вам нужно будет платить меньше,или как мин застройщик не потребует у вас доплату за "лишние" метры.
3) начало оплаты ком-ки ложится на вас после сдачи дома и передачи квартиры по акту,так что если "не горит",ничего лишнего вы не платите.
4) судебные тяжбы при неблагоприятном ходе событий могут весь комплекс подвесить в банкротство-прав на метры у вас мин или нет вообще.
5) все говорят про отсутствие и невозможность двойных продаж,дольщики ведут списки,но это самодеятельность,настоящая информация у застройщика и он с ней не торопится делиться,признание ч/р суд-единственная реальная защита от...ПОСКО,Губернии,РДЦ и других шарлатанов.
6) будете продавать - ваше свидетельство это + 15-20%  к стоимости
7)те доки что будете готовить для суда (тех паспорт БТИ,Кадастр) вам так и так делать
Спасибо!
Доброго времени суток. всем. Есть у кого-нибудь инфа по нашей 1 секции? Что делается и как обстоят дела с монтажом теплотрассы?
Вообще тишина, подрядчики которые должны были краны на трубы поставить ушли на дом 1, проведение теплотрассы на том же уровне. Будут ли какие -то изменения скажут только в конце апреля. Сказали что на конец лета все откладывается, оч напоминает прошлый год .Предлагаю все дольщикам секц 1 активно названивать, ибо нас мало их нкито не теребит и им пофигу.
Да уж, такое впечатление, что секц.1 дома2 вообще никого не интересует,  внутри практичесски все сделано, кроме кранов на стояки, а адреса нет, теплоснабжения нет, ничего не происходит с осени. И главное никто не может сказать, почему
Плохо то,что никто ничего не говорит,я им тоже обзвонился.Забыли они что ли про нашу секцию.......
Кто-нибудь занимается оформлением через суд? поделитесь информацией. Делали акт-приема-передачи квартиры там указан адрем нашео дома. Видимо дали адрес все-таки! У кого есть информация по поводу земли? Продляют ли аренду?
А что, уже можно что-то принимать и начинать ремонт? Систему отопления и канализации смонтировали?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!