Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Очередное собрание по вопросу отопления состоится 8 октября 2011 года в 10.00 во дворе дома 2!!! Явка строго обязательна!!!

Теперь все зависит от нас! Чем больше народу придет и выскажет свое желание зайти на ремонт,тем быстрее нам дадут отопление и дальше все пойдет своим чередом! Давайте уже наконец ВСЕ проявим организованность и собранность и на собрании примем решение! Впереди зима! Если оставить дом без тепла и без жильцов,кто знает,каким он будет к весне-все разворуют,сломают!!! Все в наших с вами руках,соседи!!!
Согласны ли вы зайти на ремонт при наличии света,тепла и воды и платить за коммунальные услуги? (тем,кто уже зашел на ремонт,предлагается то
    Готов(-а) зайти на ремонт
    78%
    24 голоса
    Нет,не готов(-а), буду ждать официального ввода в эксплуатацию
    23%
    7 голосов
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.

При утранении недостатков в квартире, конечно. Но, с батареей у которой течь, проломленной стеной между кухней и комнатой и щелями у балконов на улицу  в 20 см., извините, но нет.

У меня щели тоже были - заделали...
Систему отопления опрессуют все протечки сразу проявятся  их обязательно должны будут исправить и щели под балконами то же иначе быть не может в холода все разморозится. Мы поддерживаем начало захода на ремонт .Ждать нет смысла.Если оставим до весны то стяжка штукатурка стены не появятся ,да и исчезнет то что есть. А за зиму можно так много сделать и наполнить НАШ дом жизнью!!!
И чтобы соседи наши не злорадствовали тут,как у них все круто,а у нас мол одни минусы!
Все верно. Естественно, что все щели и проемы заделают. Подписывайте акт с замечаниями, к тому же это только акт передачи квартиры под отделочные работы. 
Неужели правда из 88 человек на сайте только 22 посещают форум??? Понимаю, что есть часть народа с 1го дома, но не 66 же человек!!!
меня интересуют дольщики с 8 секции 8 этаж откликнитесь. Давайте встретимся! Поговорим! мой номер 89270186249 Марина
Да какой может быть акт приема-передачи если фактически у нас договора инвестирования, а не долевого участия в строительстве. Вот сначала регпалата с  регистрацией договоров, а потом и говорить о передачи квартиры можно...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!