Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #39418

vdolevke.ru/objects/1827/foto/39418.html - Ссылка на страницу с фотографией

За месяц работ построен ЦЕЛЫЙ ОДИН ЭТАЖ????
похоже что два
не торопятся, хотя к осени обещали коробку полностью поставить...
но пора уже привыкнуть к их брехне...
На собрании в прошл. субботу не обсуждали дом1??
Нет.по-моему даже представителей от 1го дома не было...
Неужели надо будет еще ждать неопределенное время для того, чтобы заполучить такую долгожданную квартиру!!?? Терпение уже просто лопается. Да, кстати, тут некоторые говорили, что наше жилье будет дорого стоить. Вот уж не знаю, будет ли. А сейчас оно совсем не котируется, спрашивают только Трансгруз. Мне, кажется, это все из-за недоверия к застройщику и больших вопросов к качеству строительных работ. Вот как они стараются и для нас и для себя.
А какие претензии к качеству строительства?Я ничего сверхстрашного и шокирующего не встретил.По поводу роста цен-брал квартиру в июле по 32-33 т.р,а сейчас 36-37-и это в еще не сданном доме и без черновой отделки.Судите о росте сами.после смены застройщика 1йдом сильно с места сдвинулся по-моему. Если думаете,что у нас все плохо-почитайте про другие дома! Трансгрузу больше доверяют,согласен,плюс ипотека активная,поэтому и берут!Мне лично не нравятся дома монолитные-вот причина.Сейчас дело движется и чем скорее сдадут наш дом,тем больше ажиотажа ждет 1й дом!
По поводу качества http://kad.arbitr.ru/?id=573fb767-329f-4752-9829-0dfce1e6ce51 , если ссылка не работает дело А55-16508/2011
Ну вот прям каких-то чрезвычайно страшных нарушеный там нет: порядок расположения труб, вывод канализации не в ту очистную систему, куда планировалось, ведение документации НАДЛЕЖАЩЕЙ и утеплитель другой. Если бы нарушения были опасными, то явно строительство остановили. Сами посудите, что лучше, исправлять все это или 55000 заплатить?

Кстати, у меня вот квартира на 4м этаже и трубы у меня летом были пластиковые, а в начале осенизаменили на чугунные пока в отпуске был... Уж не с этим ли связана замена...

Ради интереса, попробуйте ввести любого застройщика Самары, даже самого надежного по Вашему мнению. И у него тоже будут такие косяки (уж не знаю, все ли все исправляют). 
Нарушения и вправду "незначительные":
"При устройстве теплоизолирующего слоя секций №6 и № 7 применены пенополистирольные плиты толщиной 50 мм (вместо 110мм)"...
Воистину "тёплые дома"!
Стены и без того толстые,это не монолит,холодно не будет точно!полно в Самаре кирпичных домов,которые без утеплителя и никто вроде не замерз.
Вы не смотрите на ИХ ценообразование. Когда в продаже был кв.метр по 30-31т.р.(январь 2011), мне, "старому" дольщику, показывали приказ о стоимости 38-40т.р. Мне было даже смешно от такой брехни, как будто дольщик, вложивший кучу денег совсем не ориентируется в стоимости кв.м на свой объект. Да и сейчас продажная цена на Париж 33т.р.- (и, заметьте, не расхватывают), а не 36-37т.р., как Вы говорите.
Ну так или иначе цена на кв м реально будет в районе 38-40 когда дом будет сдан в эксплуатацию. Да и меня сейчас этот вопрос несильно интересует, я не в качестве инвестирования и наживы квартиру приобрел)

Кстати, по поводу продажной цены - на сайтах везде ценники 36-37 т.р. за метр, а в списке на сайте поско 2 квартиры из 6й секции продали не так давно. Может, конечно, пишут ценник на сайте один, а реально продают по 33 - тут я не в курсе...
Вы избирательно лазаете по веткам форума:

www.vdolevke.ru/objects/1827/35130.html
www.vdolevke.ru/objects/2474/26875.html и так в разброс, искать смысла нет, имеющий глаза да увидит
Он везде успевает!
Вы тоже,я смотрю,особо на одной ветке не засиживаетесь!
Не замёрзнем, конечно, но раз обещали 110 мм., то надо выполнять.
Вот у наших соседей из трансгруза вообще наружные стены всего в полкирпича+утеплитель.
дом монолитный - там без хорошего тепла замерзнешь точно.
Не люблю лжи, даже той что для самоуспокоения. Привет из трансгруза, стны у нас в кирпич а не в полкирпича и утеплитель 120мм минераловатный, все по снип и по подобной технологии все новостройки почти утеляются. плюс собственная котельная, почитайте ветки сданных домов люди живут платят за квартиру копейки (2.5 тыс. за 2шку 70 метров не зависимо от количества прописаных людей) и не мерзнут и купили недорого и дождались быстро и не нае..нные ни разу))))
Я как понимаю, вы заходите на форум обсуждения ЖК "Париж" для самоутверждения.
Неважно для чего люди заходят на форум , важнее то что они пишут.
lyapisman, высказал свое мнение о том, что стены у вас хорошие, что все соответсвуют СНИПам - здорово. Зачем эти слова: "не нае..нные ни разу", не злорадствуй. У нас тоже все разрешится. Не пиши здесь больше такие слова. 
У всех домов есть свои косяки. И у трансгруза тоже. Никто не без греха - не бывает ничего идаельного! А сидеть и злорадствовать не лучшая идея, поверь - наверху все видно! Да, стройка не самая быстрая, да, были свои трудности, которые к счатью постепенно разрешаются и люди заходят и делают ремонт. 

По поводу своей крутости - не зарекайся раньше времени, УК Визит далеко не лучшая городская УК (почитай в ветках трансгрузовских домов), и наше ТСЖ тоже наверняка не безгрешное. 
Кирпичный дом, как не крути, лучше монолита. Даже, если он не во время сдан.
все все больше ни ногой. от чистого сердца желаю вам наискорейшего разрешения проблем ваших. ни коим образом не пытался злорадствовать, просто терпеть не могу когда люди не владея информацией и знаниями в должном объеме заявляют с экспертным видом где какие стены и прочее. не пишите ответов, я, как обещал, устраняюсь!
 Дольщики Дома1: у кого есть "свежая" информация по поводу нашего дома? Поско в июне обещали на ремонт пустить к ноябрю!! :-D  ДОм вообще собираются достраивать в этом году??? P.S. занимаюсь маленьким дитём сейчас-  поэтому пока только через форум информацию и выуживаю...
дольщики дома 1, все зарегистрировали договора ДДУ? У меня договор от 09.11г и пока не дают документы на регистрацию в палате. С чем это связано? Есть еще дольщики в таком положении? Есть у кого информация о количестве проданных квартир в доме1? ПОСКО как застройщик надежен или нет? поделитесь информацией.
Вы с какой секции/ этажа ?
По поводу надежности ПОСКО: ПОСКО - это РДЦ, так что вывод делайте сами... по поводу регистрации ДДУ - ни одного зарегистрированного ДДУ нет до сих пор по Парижу...По количеству проданных квартир - ну, если Вас это так интересует, могу предложить путь: заходите на сайт ПОСКО, там вывешен список квартир в свободной продаже. Из проектной декларации (там же на сайте) узнаете общее кол-во квартир - путем несложных математических вычислений получаете искомый ответ на свой вопрос...
в 20х числах ноября были общественные слушания - прошли успешно, т.о. в ближайшее время ждем первый зарег. ДДУ. 
там давно уже нет списков квартир
а мне интересно какие байки пишут про эти два "чудесных" объекта! У Вас мастерски получается пудрить мозги!
Да-да, забыл совсем, я ж работник РДЦ...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!