Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Собрание

Внимание!

Встреча с представителями застройщика и ТСЖ назначена на 10.00, 24.09.2011 во дворе дома 2.

Приходите и задавайте интересующие вопросы!
журналисты будут?
А какова цель их присутствия?
чтоб не говорил сначала одно пото второе. у меня договор с его же обнещаниям с июня должны были зарегистрировать
Да мы все ждем регистрации договоров!в газетах писали,что летом запустят на ремонт-ну вот на осень сместилось.я думаю,их присутствие ничего не решит...в тех отделе сегодня сказали,что РТП в ближайшее время начнут строить,проект утверждали.И что уже 40% подписанных актов на ремонт есть,мол отопление дадут в этот сезон. На собрании уточним все это
И откуда у них 40% подписанных актов если СМСку с приглашением на ремонт прислали 13 сентября, а на 14 сентября уже 40%....оперативно они работаю, а точнее болтают активно....
Не совсем понял связь.... Вообще, во втором доме уже многие ремонт делают, двери железные стоят, так что смска - не показатель вовсе. Да и разослать можно всем за день, делов то... Чем больше, тем нам же и лучше!
Интересно! Оповещали только 8 сек. У вас вода есть !Наверое эл-во?Готовность у нас в 6 сек. меньше.
Vladislovv, я из 6 секции, мне недавно смс пришло от Город Мира с предложением делать ремонт. Сегодня был - отопление заканчивают. 
А кто будет на собрании от застройщика? Сегодня встречались с Богдановым он вообще не в курсе что собрание будет. Подписание ДДУ с ПОСКО уже говорят конец октября, в середине октября должны отопление сдать, если наберется 60-70% желающих делать ремонт включат отопление.
Говорили,40%.это и выясним.собрание назначено.без отопления ремонтом нет смысла заниматься.а что про ДДУ?
Богданов все говорит в конце октября регистрация сдача, с намеком на конец года.
Я не знаю,что у них там за запор с ДДУ,но сдать то может и смогут к началу 2012. То ли регпалата наша как всегда чудит,то ли что другое!
Нам главное отопление чтобы дали, могли бы ремонтом заниматься.

У меня большая просьба к тем кто будет на собрании, сама к большому сожалению присутствовать не смогу, т.к. не будет в стране, поднимите пожалуйста вопрос по поводу "общественного туалета", который устроили в 7 секции на 3 этаже по крайней мере точно! Думаю не у меня одной такая проблема.  За неделю там так всё "уделали", что просто невозможно находиться внутри, хотя и окна ума хватило открыть. Понимаю что вопрос вроде бы не столь уж важный, но согласитесь что не очень хочется, чтобы потом "в процессе жилья" откуда-нибудь появлялись "неблагоприятные" запахи... Заранее спасибо! И отпишитесь пожалуйста кто-нибудь по результатам собрания...быть или не быть ремонту в этом году, жить нам в этом доме или не жить в следующем году...

Обязательно опишем и обсудим!в 8секции тоже есть такое место,но там вроде убрали.
собрания ни какого небыло. начальник тсж даже был не в курсе что оно должно собиратся!!!!
 прошёл по 7 секции. в 5 -ти квартирах начали делать ремонт.
Собрание назначили на 24.09.11 в 10ч 00мин. Приходите. 
Странно: Богданов, Белов не в курсе собрания. Кто договаривался о собрании- скажите какие представители застройщика придут на собрание. Дольщики дома №1, кто-нибудь собирается на это собрание? Или для нас там ничего интересного не скажут...
Богданову, Федорову, Чиботарь, Сполуденному  сообщили. Вообще, собрание по дому №2. Может вам тоже будет интересно послушать. 
Из Д1 -  собираемся.
Здравствуйте соседи, у меня на неделе тоже был туалет в квартире на 7 сек., я там сама поймала рабочего. как выяснилось позже он плитку в подъезде клал, нашла телефон куратора от застройщика 89270157202 Вострикова, после звонка через несколько дней убрали с белизной, запаха нет. Востриков сказал что просто не успевают за всеми следить, а иногда кто ремонтирует соседям мусор сыпят, нехотелось бы таких соседей. Я узнавала по регистрации ДДУ у знакомого в депертаменте, рег. палата нашла ошибку которая всплыла при передаче земли от прежнего застройщика, сейчас исправляют, говорят что до конца октября вполне реально, вроде их там на уши поставили. У меня вроде как на душе полегчало, что окончание близко. Посмотрим что по поводу отопления скажут.
Спасибо за инфу!хорошие новости!тут вот инфа появилась,что хотят за 2м домом сделать продолжение гастелло к жк гастелло...подумайте до собрания,как этого избежать...
Вы имеете ввиду продолжение дороги общей? Этого никак не избежать, все дороги вокруг принадлежат городу, они и заставляют их благоустраивать застройщиков и отдают в пользование на время строительства. На сколько я знаю у нас был генеральный план иной нежели сейчас, и несколько раз менялся. даже незнаю сейчас согласован или нет. НА САЙТЕ НИЧЕГО НЕ ВЫВЕСИЛИ, а изначально у нас должна быть дорога по центральной, как сказал Богданов на собрании отселять никого небудут по причине отсутствия денег, значит и дороги невидать, хотя может и лучше, меньше срезать загруженное Московское будут.
Кто был на собрании? Поделитесь пж инфой, что было сказано по поводу сдачи и запуска на ремонт 2 дома?
В следующую субботу 01.10. состоится ещё одно собрание в то же время в том же месте. Будет решаться вопрос по отоплению. Сполуденный И.Б. сказал, что достаточно 30% жильцов из каждой секции для включения отопления. В октябре будут ставить мобильный РТП. На следующей неделе пообещали поставить домофоны на двери в подъезд и управ. ТСЖ будет раздавать ключи (за 120руб) на собрании. Сдачу дома пообещали в декабре этого года. Думаю, все заинтересованы в том, чтобы отопление включили, можно будет спокойно делать ремонт. 
Сдачу дома как было сказано на собрании 1ый квартал 12года.Зачем придумываете.А регистрация ДДУ в РЕХ Палате недельки через две сказали всех оповестят.
Мне муж вчера тоже сказал, что сдача дома конец года. Но это сейчас не столь важно как отопление, которого нам наверное в этом году не видать, и ремонт отложится до весны. Долгострой настоящий, кто у них квартиры будет покупать без отопления.
Просто часть народу купили квартиры для перепродажи - им не объяснишь, что с теплом продавать выгоднее. Если бы большая часть для жилья купили, были бы с отоплением - там все готово для подключения.
Я ничего не придумываю, про сдачу дома в конце года говорили на первом собрании еще в сентябре, на прошедшем собрании 08,10,11 Сполуденный сказал, что сдача будет в 1кв 2012года, так что внимательнее.
Товарищ kuznetsoff вы у нас очень активный на форуме, почему не пошли старшим по подъезду, я думаю вы бы хорошо с этим справились.
У меня час работы дорого стоит, боюсь соседи на это не пойдут...
А благотворительностью вы не занимаетесь, ясно все с вами!!! Но я так поняла наша секция самая не активная, больше всего дольщиков в 7 секции. Так кого назначали старшим по 8 секции, он есть у нас на форуме? kuznetsoff, а вы брали телефоны у Семена Марковича не звонили дольщикам?
Ну ведь знаешь же имя, зачем так официально...В 7й секции квартир больше всего - там по 6 на лестничной клетке.  У нас где-то половина судя по 2м спискам. Телефоны взял мжчина с 5го этажа,к сожалению, не знаю как зовут. Я ему свой телефон оставил - позвонит, спрошу и про форум.
Да интересно держать связь со старшим по подъезду. Но я думаю отопление по любому не включат, может к Федорову всем собраться! Так приятно читать на форуме ЖК Гастелло, у них уже сдача дома, деревья посадили во дворе, молодцы! У нас же на ремонт обещали в апрели пустить, пустили в сентябре с боем, документы в рег.палате не оформлены, все через ...
И на нашей улице будет праздник=)
Это называется "включайтесь", а точнее включайте свое терпение. Я должна была начать ремонт своей квартиры в доме№1 в декабре 2009, дом №2 тогда обещали апрель 2009г......  А вообще, конечно, обидно каждый раз кушать такие завтраки. Хотела хоть за вас порадоваться, что дом №2 все-таки заходит на ремонт и опять очередной "завтрак"!
Осталось теперь народ собрать, чтобы на ремонт ринуться или ждать мирно сдачи дома в эксплуатацию...
Мы уже пожалели что купили квартиру в этом ЖК Париж, и не продашь уже никто не купит, и дешево отдавать не хочется. Думали еще в Гастелло купить там сдача была конец 2011 года, в Париже обещали в апреле на ремонт, хотелось побыстрее, а вышло все наоборот. РДЦ ПОСКО наплевать на дольщиков!!!
Замучили Вы со своим Гастелло. У Вас там квартиры на 25% дороже, чем в Париже. Снижайте цены и у Вас покупать будут.
Кто вас замучил, у кого у вас там?! Я вообще то дольщик Парижа. 
А я бы готов был сейчас купить в Гастелло (и хоть и дороже, но жить уже), да денег нет, вложился в РДЦ. Страшно считать, сколько мы потеряли из-за задержки РДЦ, явно больше 25 %. Про качество строительства молчу

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!